СВОБОДНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ (ИРИНИНСКОЕ ЛАЙФ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Коммуникации

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Коммуникации Empty Коммуникации

Сообщение  Виктор Вт 18 Ноя 2014 - 10:55

Всем привет. Я купил участок в Ирининском. Читаю форум и мне не всё понятно. Тут пишут, что заключают договора на свет за 550 руб., подают заявки на подведение газа. Так же я понял, что дороги, по которым возможно подключение всех этих коммуникаций в собственности компании АСГ, т.е. мошенника Олега Фоки, который ранее засветился в "тёмных" делах. Фока навязывает свои условия финансирования. Вопрос: как возможен подвод коммуникаций (канализации, газа, электричества и водопровода) по землям Олега Фоки?

Виктор

Дата регистрации : 2014-11-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Коммуникации Empty Re: Коммуникации

Сообщение  Orlanda Вт 18 Ноя 2014 - 11:22

Добрый день, Виктор! Как проводить коммникации должны урегулировать МОЭСК и Мособлгаз. В договоре и правилах прописана данная обязанность.

Сейчас нет возможности подключатся к центральным канализации и водопроводу. А то что товарищи из АСГ называют центральными, таковыми не являются. Поэтому септик ставим на участке перед домом, сважину бурим на участке за домом.
Orlanda
Orlanda

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение  Виктор Вт 18 Ноя 2014 - 11:59

Понятно. А не получится ли так, что МОЭСК и Мособлгаз не смогут выполнить свои обязательства по договору, в связи с тем что хозяин дорог (АСГ) не предоставят возможность провести коммуникации по своим дорогам?

Виктор

Сообщение  Orlanda Вт 18 Ноя 2014 - 12:02

Виктор пишет:Понятно. А не получится ли так, что МОЭСК и Мособлгаз не смогут выполнить свои обязательства по договору, в связи с тем что хозяин дорог (АСГ) не предоставят возможность провести коммуникации по своим дорогам?
Не получится.
Orlanda
Orlanda

Сообщение  Виктор Вт 18 Ноя 2014 - 12:12

Т.е МОЭСК и Мособлгаз обяжут АСГ дать свои дороги для прокладки коммуникаций?

Виктор

Сообщение  Orlanda Вт 18 Ноя 2014 - 12:26

Виктор пишет:Т.е МОЭСК и Мособлгаз обяжут АСГ дать свои дороги для прокладки коммуникаций?
Еще раз. Как будут проводить коммуникации МОЭСК и Мособлгаз лежит в их зоне компетенции и ответственности. Wink Есть разные способы решения данного вопроса. Какой они выберут я не знаю, так как пока не являюсь генеральным директором МОЭСКа или Мособлгаза. Smile
Orlanda
Orlanda

Сообщение  Виктор Вт 18 Ноя 2014 - 12:39

Всё понял, спасибо.

Виктор

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу