Обсуждение видео встречи по электричеству 17.01.2015 представителей ДНП "Солнечный остров"
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Обсуждение видео встречи по электричеству 17.01.2015 представителей ДНП "Солнечный остров"
Занятное видео!!! Если обратить внимание на с 8мин 50сек до 9 минуты, то Денис опровергает сам себя. На своем форуме он(члены правления ДНП"СО") сообщает что Веда расторгает договор с МОЭСК, а на встрече заявляет о договоренности подключения к кабелю прокладываемому по этому договору. Т.е. после того, как мы помогли Веде согласовать прокладку кабеля на него сразу слетелись коршуны.
Данный кабель Веда прокладывает для исполнения договоров по "550" с "Огородниками" и с собственниками с нашего поля.
Данный кабель Веда прокладывает для исполнения договоров по "550" с "Огородниками" и с собственниками с нашего поля.
Re: Обсуждение видео встречи по электричеству 17.01.2015 представителей ДНП "Солнечный остров"
А с 58:58 Денис говорит, что тянуть будут от матрасников.
LWolff- Сообщения : 184
Дата регистрации : 2014-08-08
Re: Обсуждение видео встречи по электричеству 17.01.2015 представителей ДНП "Солнечный остров"
Данные с сайта МОЭСК.
Веда: http://www.b2b-moesk.ru/firms/view_firm.html?id=53351
Эллин: http://www.b2b-moesk.ru/firms/view_firm.html?id=55276
Веда: http://www.b2b-moesk.ru/firms/view_firm.html?id=53351
Эллин: http://www.b2b-moesk.ru/firms/view_firm.html?id=55276
- Вложенные файлы
Последний раз редактировалось: LWolff (Пн 19 Янв 2015 - 12:57), всего редактировалось 1 раз(а)
LWolff- Сообщения : 184
лейтмотив всей встречи: дайте денег и мы все сделаем, не знаем правда сколько это будет стоить и как это делать, но денег дайте, а то потом дороже будет
а вообще грустно, что люди не хотят верить государству, а готовы отдать деньги непонятно кому без договора и гарантий.
ведь государство это мы, если мы не верим даже себе, то кому остаётся верить?
а вообще грустно, что люди не хотят верить государству, а готовы отдать деньги непонятно кому без договора и гарантий.
ведь государство это мы, если мы не верим даже себе, то кому остаётся верить?
Роман&Лилия- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2014-09-09
Красавчеги, закрутили так, что люди вообще не в курсах АСГ, ДНП, ЁКЛМН. Ещё что-нибудь придумают, чтобы людей с толку сбить.)) Денис молодец! Невозмутимо лапшичку вешает. Все по учебнику. Первый вариант обмана. Ложь №1 - ДНП, ложь №2 - АСГ. Дают выбрать между двумя вариантами лжи. Правда (ДНТ через МОЭСК) - замалчивается.
- Вложенные файлы
Илья А- Сообщения : 125
Илья А пишет:Красавчеги, закрутили так, что люди вообще не в курсах АСГ, ДНП, ЁКЛМН. Ещё что-нибудь придумают, чтобы людей с толку сбить.)) Денис молодец! Невозмутимо лапшичку вешает. Все по учебнику. Первый вариант обмана. Ложь №1 - ДНП, ложь №2 - АСГ. Дают выбрать между двумя вариантами лжи. Правда (ДНТ через МОЭСК) - замалчивается.
Это твоя версия №?? ? )) Ты высказал такое кол-во прогнозов и предсказаний и пока 100% мимо. В рассказах, так складно все разложил, всех прочитал, увидел, зоркий глаз )) Но все предсказания превратились в банальный поклеп и клевету. Признаешь что набрехал или будешь пытаться угадывать дальше?
Смотри, ты начал про св-ва от МК. Давал 100% гарантию что это кидок. Но свиделку схватил и умолк, потом ДНП+МК, потом ДНП+АСГ, сколько ты всего уже натрепал? Учебники какие то упоминаешь... ты где-то брехать что ли учишься? ))
dima202- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2014-10-07
Юрий, Вы себя уже полностью дискредитировали. ПОЛНОСТЬЮ И НЕ РАЗ! Ляпов хоть отбавляй, начиная с того, что один член правления заливает одно, а второй тут же это опровергает, затыкание ртов и простое навязывание своих, а точнее не своих решений. Несостыковки в обещаниях и выражении мнения правления. Откровенное лоббирование чужих корыстных интересов. Нужно пройти курсы по управлению толпо-элитарной моделью, прежде чем лезть в это. Свидетельства давно выдают. Кидок был, когда доплаты сдирали. Это факт. Далее я бы написал так - ДНП+МК+АСГ. Как правильно замечено Вами на видео, все построено на "личных отношениях". Одна компания предприимчивых людей. Я нисколько вас не обвиняю. Это ваш выбор. Всегда найдутся те, кто захотят просто так принести деньги за пустые обещания. Не было бы вас, нашелся бы кто-то другой. Поэтому с вашей компанией приходится мириться. Если кто-то захочет принести вам деньжата, пусть несут. Это будет хороший жизненный урок. Слава Богу, что на этом форуме собрались адекватные люди, которые понимают суть происходящих событий.dima202 пишет:Илья А пишет:Красавчеги, закрутили так, что люди вообще не в курсах АСГ, ДНП, ЁКЛМН. Ещё что-нибудь придумают, чтобы людей с толку сбить.)) Денис молодец! Невозмутимо лапшичку вешает. Все по учебнику. Первый вариант обмана. Ложь №1 - ДНП, ложь №2 - АСГ. Дают выбрать между двумя вариантами лжи. Правда (ДНТ через МОЭСК) - замалчивается.
Это твоя версия №?? ? )) Ты высказал такое кол-во прогнозов и предсказаний и пока 100% мимо. В рассказах, так складно все разложил, всех прочитал, увидел, зоркий глаз )) Но все предсказания превратились в банальный поклеп и клевету. Признаешь что набрехал или будешь пытаться угадывать дальше?
Смотри, ты начал про св-ва от МК. Давал 100% гарантию что это кидок. Но свиделку схватил и умолк, потом ДНП+МК, потом ДНП+АСГ, сколько ты всего уже натрепал? Учебники какие то упоминаешь... ты где-то брехать что ли учишься? ))
Илья А пишет:Юрий, Вы себя уже полностью дискредитировали. ПОЛНОСТЬЮ И НЕ РАЗ! Ляпов хоть отбавляй, начиная с того, что один член правления заливает одно, а второй тут же это опровергает, затыкание ртов и простое навязывание своих, а точнее не своих решений. Несостыковки в обещаниях и выражении мнения правления. Откровенное лоббирование чужих корыстных интересов. Нужно пройти курсы по управлению толпо-элитарной моделью, прежде чем лезть в это. Свидетельства давно выдают. Кидок был, когда доплаты сдирали. Это факт. Далее я бы написал так - ДНП+МК+АСГ. Как правильно замечено Вами на видео, все построено на "личных отношениях". Одна компания предприимчивых людей. Я нисколько вас не обвиняю. Это ваш выбор. Всегда найдутся те, кто захотят просто так принести деньги за пустые обещания. Не было бы вас, нашелся бы кто-то другой. Поэтому с вашей компанией приходится мириться. Если кто-то захочет принести вам деньжата, пусть несут. Это будет хороший жизненный урок. Слава Богу, что на этом форуме собрались адекватные люди, которые понимают суть происходящих событий.dima202 пишет:Илья А пишет:Красавчеги, закрутили так, что люди вообще не в курсах АСГ, ДНП, ЁКЛМН. Ещё что-нибудь придумают, чтобы людей с толку сбить.)) Денис молодец! Невозмутимо лапшичку вешает. Все по учебнику. Первый вариант обмана. Ложь №1 - ДНП, ложь №2 - АСГ. Дают выбрать между двумя вариантами лжи. Правда (ДНТ через МОЭСК) - замалчивается.
Конечно понимаете, глубина понимания изложена на этом форуме "адекватных людей" )) Ну если Вы понимаете, почему все предсказания в молоко?
Меня задело осокрбления в адрес Дениса. Если когда нибуть Вы узнаете его лучше, уверен Вам будет стыдно.
И вообще, если Вы тут "специалисты по управлению толпо-элитарной моделью" (сдерживаю смех) то я так понимаю, Вы уже управляете? ))
И кстати, адекватным людям обычно не свойственно называть себя адекватными, это как бы само собой разумеющееся. Хорошо что Вы сообщили, что Вы это они, буду знать.
С чего это вдруг вас задели мои слова про лапшу и Дениса? Этот форум создан не Вами. Тут то что забыли?! Дальнейший диалог считаю нецелесообразным с человеком, который прячется за десятком фэйковых ников. Пишите сами себе на solostЕ сколько угодно. Удачи Вам в ваших начинаниях. И ещё совет - не подписывайте ничего, пусть Денис все подписывает и со следователями потом сам разбирается.))dima202 пишет:Илья А пишет:Юрий, Вы себя уже полностью дискредитировали. ПОЛНОСТЬЮ И НЕ РАЗ! Ляпов хоть отбавляй, начиная с того, что один член правления заливает одно, а второй тут же это опровергает, затыкание ртов и простое навязывание своих, а точнее не своих решений. Несостыковки в обещаниях и выражении мнения правления. Откровенное лоббирование чужих корыстных интересов. Нужно пройти курсы по управлению толпо-элитарной моделью, прежде чем лезть в это. Свидетельства давно выдают. Кидок был, когда доплаты сдирали. Это факт. Далее я бы написал так - ДНП+МК+АСГ. Как правильно замечено Вами на видео, все построено на "личных отношениях". Одна компания предприимчивых людей. Я нисколько вас не обвиняю. Это ваш выбор. Всегда найдутся те, кто захотят просто так принести деньги за пустые обещания. Не было бы вас, нашелся бы кто-то другой. Поэтому с вашей компанией приходится мириться. Если кто-то захочет принести вам деньжата, пусть несут. Это будет хороший жизненный урок. Слава Богу, что на этом форуме собрались адекватные люди, которые понимают суть происходящих событий.dima202 пишет:
Конечно понимаете, глубина понимания изложена на этом форуме "адекватных людей" )) Ну если Вы понимаете, почему все предсказания в молоко?
Меня задело осокрбления в адрес Дениса. Если когда нибуть Вы узнаете его лучше, уверен Вам будет стыдно.
И вообще, если Вы тут "специалисты по управлению толпо-элитарной моделью" (сдерживаю смех) то я так понимаю, Вы уже управляете? ))
И кстати, адекватным людям обычно не свойственно называть себя адекватными, это как бы само собой разумеющееся. Хорошо что Вы сообщили, что Вы это они, буду знать.
Илья А пишет:Красавчеги, закрутили так, что люди вообще не в курсах АСГ, ДНП, ЁКЛМН. Ещё что-нибудь придумают, чтобы людей с толку сбить.)) Денис молодец! Невозмутимо лапшичку вешает. Все по учебнику. Первый вариант обмана. Ложь №1 - ДНП, ложь №2 - АСГ. Дают выбрать между двумя вариантами лжи. Правда (ДНТ через МОЭСК) - замалчивается.
Илья, я не защищаю ДНП и АСГ, тем более, что их схемы мне не нравятся, но то что вы делаете называется разжиганием "межнациональной" розни и экстремизмом! Не нужно искать врага, нужно делать свое дело. У каждого собственника свои мозги на плечах, а после Ваших пламенных речей большинство собственников, испугавшись, просто "уйдет в тину", не проанализировав ситуацию и не задав никаких вопросов ни ДНП, ни АСГ ни ДНТ. Есть у Вас цель провести коммуникации - достигайте ее. Не нужно наветов, тем более, что есть только предположения, а нет доказательств.
Про вариант с МОЭСК ДНП умолчало - их право, они организаторы встречи. Они не считают это вариант жизнеспособным. Для информирования людей о варианте с МОЭСКом и служит этот форум. Не нужно разводить полезную информацию бесполезным флудом, а то ее (полезную информацию) становится сложно найти.
Думаю, что я Вас не обидел.
Алексей 4/103- Сообщения : 108
Дата регистрации : 2014-09-10
Брейк, мальчики!
Юра, если бы вы хотели слышать наши аргументированные доводы, то ничего этого не было бы. И мы все были бы намного ближе к электричеству. А теперь имеем то, что имеем. К сожалению.
Юра, если бы вы хотели слышать наши аргументированные доводы, то ничего этого не было бы. И мы все были бы намного ближе к электричеству. А теперь имеем то, что имеем. К сожалению.
Orlanda- Сообщения : 625
Не обидел! Согласен, но я руководствуюсь всегда причинно-следственной связью. Если сгущаются тучи на небе, то я делаю вывод о том, что есть большая вероятность дождя. Исходя из этого, я беру зонт, выходя из дома. Также и здесь. Тучи уже сгустились. Ну да ладно, посыл понят! Не будем больше о грустном!))Алексей 4/103 пишет:Илья А пишет:Красавчеги, закрутили так, что люди вообще не в курсах АСГ, ДНП, ЁКЛМН. Ещё что-нибудь придумают, чтобы людей с толку сбить.)) Денис молодец! Невозмутимо лапшичку вешает. Все по учебнику. Первый вариант обмана. Ложь №1 - ДНП, ложь №2 - АСГ. Дают выбрать между двумя вариантами лжи. Правда (ДНТ через МОЭСК) - замалчивается.
Илья, я не защищаю ДНП и АСГ, тем более, что их схемы мне не нравятся, но то что вы делаете называется разжиганием "межнациональной" розни и экстремизмом! Не нужно искать врага, нужно делать свое дело. У каждого собственника свои мозги на плечах, а после Ваших пламенных речей большинство собственников, испугавшись, просто "уйдет в тину", не проанализировав ситуацию и не задав никаких вопросов ни ДНП, ни АСГ ни ДНТ. Есть у Вас цель провести коммуникации - достигайте ее. Не нужно наветов, тем более, что есть только предположения, а нет доказательств.
Про вариант с МОЭСК ДНП умолчало - их право, они организаторы встречи. Они не считают это вариант жизнеспособным. Для информирования людей о варианте с МОЭСКом и служит этот форум. Не нужно разводить полезную информацию бесполезным флудом, а то ее (полезную информацию) становится сложно найти.
Думаю, что я Вас не обидел.
Знаете что плохо? Это видео выложено здесь. А снималось на встрече с членами правления ДНП в их офисе. При этом Алексей почему-то даже не удосужился его выложить на solost. Здесь проще все и всех грязью обливать? Не находите, что это несколько некорректно и неэтично?
ИгорьВласов пишет:Знаете что плохо? Это видео выложено здесь. А снималось на встрече с членами правления ДНП в их офисе. При этом Алексей почему-то даже не удосужился его выложить на solost. Здесь проще все и всех грязью обливать? Не находите, что это несколько некорректно и неэтично?
Игорь! Видео лежит на солосте. Я ж говорю, не надо искать врагов.
Алексей 4/103- Сообщения : 108
Дата регистрации : 2014-09-10
Алексей 4/103 пишет:ИгорьВласов пишет:Знаете что плохо? Это видео выложено здесь. А снималось на встрече с членами правления ДНП в их офисе. При этом Алексей почему-то даже не удосужился его выложить на solost. Здесь проще все и всех грязью обливать? Не находите, что это несколько некорректно и неэтично?
Игорь! Видео лежит на солосте. Я ж говорю, не надо искать врагов.
внесу еще от себя ремарку, видео размещено на ютубе, тут только ссылка.
Роман&Лилия- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2014-09-09
Admin пишет:Занятное видео!!! Если обратить внимание на с 8мин 50сек до 9 минуты, то Денис опровергает сам себя. На своем форуме он(члены правления ДНП"СО") сообщает что Веда расторгает договор с МОЭСК, а на встрече заявляет о договоренности подключения к кабелю прокладываемому по этому договору. Т.е. после того, как мы помогли Веде согласовать прокладку кабеля на него сразу слетелись коршуны.
Не передергивайте. Про расторжение договоров говорилось, но подключение поселка Эллин планируется совсем другим кабелем.
Алексей, я специально искал его на солосте. Не нашел. Пришлите ссылку, пожалуйста, только не на youtube, а на solost
Нашел. Сорри. Видимо, ранее плохо искал.
Есть пример Морозовских усадеб, есть пример Аусбурга с сотнями обманутых собственников. Вот у них все корректно и этично происходило.ИгорьВласов пишет:Знаете что плохо? Это видео выложено здесь. А снималось на встрече с членами правления ДНП в их офисе. При этом Алексей почему-то даже не удосужился его выложить на solost. Здесь проще все и всех грязью обливать? Не находите, что это несколько некорректно и неэтично?
Согласна с Вами. Админ неправильно понял, на видео так сумбурно сказано, что непонятно какую подстанцию Денис имел в виду. Подстанцию новомолоково или матрасников.ИгорьВласов пишет:Не передергивайте. Про расторжение договоров говорилось, но подключение поселка Эллин планируется совсем другим кабелем.
Orlanda пишет:Согласна с Вами. Админ неправильно понял, на видео так сумбурно сказано, что непонятно какую подстанцию Денис имел в виду. Подстанцию новомолоково или матрасников.ИгорьВласов пишет:Не передергивайте. Про расторжение договоров говорилось, но подключение поселка Эллин планируется совсем другим кабелем.
Если это так, то сорри. Но на этом видео вообще очень сложно проследить линию мысли. Все перескакивают с темы на тему, перебивают друг друга. Главное что вынес из этого видео, что в вопросе электричества мне с ними не по пути.
Конечно никакого собрания не получилось, оно и не планировалось. Мы думали приедет 5-6 человек, а когда увидили сколько машин у магазина, глазам не поверили.
Поэтому к словам прошу не цепляться, сумбурный разговор получился.
Я у Вас на форуме чемпион по дислайкам! Мелочь а приятно))
Сообщите пожалуйста информацию по договорам все таки, хочется понять, информация противоречивая. Я не склонен сомневаться в Ваших, но и не считаться с полученной информацией не могу.
И Вы можете честно сказать, сколько всего догворов заключено по 500р, сколько по 20млн.? Можно в ЛС. Только честно! Интерес не празный!
Сообщите пожалуйста информацию по договорам все таки, хочется понять, информация противоречивая. Я не склонен сомневаться в Ваших, но и не считаться с полученной информацией не могу.
И Вы можете честно сказать, сколько всего догворов заключено по 500р, сколько по 20млн.? Можно в ЛС. Только честно! Интерес не празный!
dima202 пишет:Конечно никакого собрания не получилось, оно и не планировалось. Мы думали приедет 5-6 человек, а когда увидили сколько машин у магазина, глазам не поверили.
Вся информация известная нам размещена на "шахматке". Еще есть около 10-15 договоров по 550 рублей по которым мы не знаем кто подал (видимо боятся сглазить ). По ним просто пробегала информация от источника.
Юра, хочешь я тебя закидаю своим запасом помидоров? Я на твои сообщения его еще не растратила. Будешь тогда МЕГАЧЕМПИОНОМ. ))))dima202 пишет:Я у Вас на форуме чемпион по дислайкам! Мелочь а приятно))
С договорами все нормально. Заключены. Если МОЭСК не успеет за очень короткое время исполнить договоры, то жалобы в ФАС, Минэнерго и т.д. полетят сразу. Заготовки практически готовы.Сообщите пожалуйста информацию по договорам все таки, хочется понять, информация противоречивая. Я не склонен сомневаться в Ваших, но и не считаться с полученной информацией не могу.
Понял, спасибо
Страница 1 из 2 • 1, 2