Обращение с форума Аусбурга
Страница 1 из 1 • Поделиться
Обращение с форума Аусбурга
ВАЖНО!!! МК-Групп!!! СУД!!!!
Сообщение help_mk-group » 27 июн 2013, 17:20
ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ!!!!!
Теплый Стан
Аусбург
Беливедер
Морозовские усадьбы
Солнечный остров
И Все остальные кооперативы компании МК-Групп
Доброго времени суток.
Обращаюсь ко всем участникам всех кооперативов компании МК-Груп
Ситуация выглядит следующим образом, компания МК-Груп создана для привлечения денежных средств пайщиков разных кооперативов, под предлогом реализации планов поставленных перед тем или иным кооперативом, на самом деле денежные средства списываются в неизвестном направлении, в том числе для погашения задолженности перед очень активными пайщиками других кооперативов но ни как не для решения задач членов кооперативов счета которых еще не заблокированы.
Ситуация осложняется тем, что в одиночку ни я ни кто другой не получит денежные средства даже в судебном порядке, так как те люди, которые обращаются в суд, сталкиваются с пустыми счетами и остаются только лишь исполнительным листом. В судебном порядке счет блокируется, денежные средства как на поступление так и на списание блокируются для погашения задолженности.
По Словам господина Садова сейчас заблокированы судом счета кооперативов МК-2, МК-6, (возможно и других объектов) но продажи не остановились и денежные средства от продаж поступают на другие счета, других кооперативов.
Я вижу только одно решение как можно прекратить сбор средств и закончить это все уголовными делами.
К сожалению вероятность получения денег обратно минимальна.
На данный момент мы собрали достаточное кол-во желающих.
Если вы оказались среди людей вступивших в кооперативы МК и не получили ни чего или постоянно получаете информацию о том что нужно подождать то вам тоже сюда.
Мне нужна информация о вас - фио, телефон, e-mail, номер договора, название кооператива, дату заключения-окончания договора
Всю информацию пишите на почту help-mk-group@yandex.ru
Телефон для связи 89261456620
Чем больше нас будет тем интереснее будет процесс)
Такие фамилии как Садов, Швырев, Антаков, Удодов, и многие другие уже наслышаны нам.
Те, кто тешит себя мыслью, что "Солнечный остров" или любой другой объект пройдет удачно, не сомневайтесь, я и все те люди которые уже написали нам, думали так же.
Повторю, это очень важно и не требует промедления.
Всем хорошего дня!!!
Ссылка на анкету - ее важно заполнить и отправить на указанный емаил.
http://yadi.sk/d/63wg59pg6FTUc
Просьба к модераторам - перенесите эту тему в корневой форум, я думаю много желающий предъявить иски к руководству МК-Групп
И если возможно разрешите мне писать личные сообщения....
Нашла это обращение к НАМ на форуме Аусбурга
Сообщение help_mk-group » 27 июн 2013, 17:20
ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ!!!!!
Теплый Стан
Аусбург
Беливедер
Морозовские усадьбы
Солнечный остров
И Все остальные кооперативы компании МК-Групп
Доброго времени суток.
Обращаюсь ко всем участникам всех кооперативов компании МК-Груп
Ситуация выглядит следующим образом, компания МК-Груп создана для привлечения денежных средств пайщиков разных кооперативов, под предлогом реализации планов поставленных перед тем или иным кооперативом, на самом деле денежные средства списываются в неизвестном направлении, в том числе для погашения задолженности перед очень активными пайщиками других кооперативов но ни как не для решения задач членов кооперативов счета которых еще не заблокированы.
Ситуация осложняется тем, что в одиночку ни я ни кто другой не получит денежные средства даже в судебном порядке, так как те люди, которые обращаются в суд, сталкиваются с пустыми счетами и остаются только лишь исполнительным листом. В судебном порядке счет блокируется, денежные средства как на поступление так и на списание блокируются для погашения задолженности.
По Словам господина Садова сейчас заблокированы судом счета кооперативов МК-2, МК-6, (возможно и других объектов) но продажи не остановились и денежные средства от продаж поступают на другие счета, других кооперативов.
Я вижу только одно решение как можно прекратить сбор средств и закончить это все уголовными делами.
К сожалению вероятность получения денег обратно минимальна.
На данный момент мы собрали достаточное кол-во желающих.
Если вы оказались среди людей вступивших в кооперативы МК и не получили ни чего или постоянно получаете информацию о том что нужно подождать то вам тоже сюда.
Мне нужна информация о вас - фио, телефон, e-mail, номер договора, название кооператива, дату заключения-окончания договора
Всю информацию пишите на почту help-mk-group@yandex.ru
Телефон для связи 89261456620
Чем больше нас будет тем интереснее будет процесс)
Такие фамилии как Садов, Швырев, Антаков, Удодов, и многие другие уже наслышаны нам.
Те, кто тешит себя мыслью, что "Солнечный остров" или любой другой объект пройдет удачно, не сомневайтесь, я и все те люди которые уже написали нам, думали так же.
Повторю, это очень важно и не требует промедления.
Всем хорошего дня!!!
Ссылка на анкету - ее важно заполнить и отправить на указанный емаил.
http://yadi.sk/d/63wg59pg6FTUc
Просьба к модераторам - перенесите эту тему в корневой форум, я думаю много желающий предъявить иски к руководству МК-Групп
Нашла это обращение к НАМ на форуме Аусбурга
Yanita- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2014-11-04
Re: Обращение с форума Аусбурга
Ссылка на источник: http://poselkitut.ru/index.php?showtopic=6836
Что вы имеете в виду под "разрешить мне писать личные сообщения"? На данном форуме личные сообщения доступны всем пользователям по-умолчанию и не будут отключаться.
Относительно переноса в темы в корневой форум: информация датирована июнем 2013 года. Необходимо уточнить актуальность данной просьбы, т.к. в 2014 году были судебные процессы по МК Групп.
Yanita пишет:
Что вы имеете в виду под "разрешить мне писать личные сообщения"? На данном форуме личные сообщения доступны всем пользователям по-умолчанию и не будут отключаться.
Относительно переноса в темы в корневой форум: информация датирована июнем 2013 года. Необходимо уточнить актуальность данной просьбы, т.к. в 2014 году были судебные процессы по МК Групп.
Последний раз редактировалось: LWolff (Вс 1 Фев 2015 - 23:51), всего редактировалось 2 раз(а)
LWolff- Сообщения : 184
Дата регистрации : 2014-08-08
Мы купили участки у мошенников??? Получается что и участки, которые мы купили-может так получится,что и не наши вовсе??? А оставлять свои данные для обращения в органы с какой претензией-что нам продали участки???
Guy Fawkes- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-02-01
Guy Fawkes пишет:Мы купили участки у мошенников??? Получается что и участки, которые мы купили-может так получится,что и не наши вовсе??? А оставлять свои данные для обращения в органы с какой претензией-что нам продали участки???
Это информация с другого поселка у них даже нет св-в на собственность, как я поняла из форума. У нас ситуация немного другая мы получили св-ва на собственность, мы реальные собственнкии этих земель, тут все в порядке. У нас проблема насущная это
1. Не повезло тем кто заказал постройку у МК-АСГ
2. Коммуникации в поселки, которые нам хочет навязать (или не достроить) МК-АСГ
LWolff пишет:Ссылка на источник: http://poselkitut.ru/index.php?showtopic=6836Yanita пишет:
Нет, нет это все скопироавно с форума Аусбурга. Прошу прощения за путаницу.
Моя фраза только "Нашла это обращение к НАМ на форуме..."
Данное обращение я выложила как еще одно подтверждение недобросовенности МК и АСГ
Кстати там же на форуме Аусбурга я увидела несколько фотографий поселка, и на них видно столбы, а электричества в поселке до сих пор нет.
Мы были в Аусбурге в июне. Смотрели качество постройки домов. Тогда уже стояли столбы и трансформатор, но электричества не было.
Информация не новая и ее полно в инете. Сообщений масса! Только вот почему-то привлекательная цена и лень что-то делать самому перевешивают здравый смысл некоторых людей. Неважно что кто-то уже "попал" с МКшниками, главное что они сейчас предлагают пакет коммуникаций и обещают все провести за не такие большие деньги. АСГ это же не МК. И в офисе МК они базируются чисто случайно. А тот момент, когда в видеообращении Фока говорит что они изначально планировали поселок с проведением собственных коммуникаций и мутную схему с дорогами, так это он ошибся просто. "Когда на свете живы дураки, обманом жить на стало быть с руки"! Сразу прошу прошения у особо чувствительных граждан за категоричное высказывание!
Илья А- Сообщения : 125
LWolff пишет:Мы были в Аусбурге в июне. Смотрели качество постройки домов. Тогда уже стояли столбы и трансформатор, но электричества не было.
"Мы сдали деньги , Мк не построило, кинуло... и дальше матом"
Куда, кому сдали? что подписывали? что не построило?!
завсегдатаи форума активно контактируют с собственниками из посёлков МК, но почему-то до сих пор не выяснили информацию
какие соглашения на коммуникации с кем заключались в их случаях. А меж тем, эта информация -самое важное из того, что надо бы узнавать!
Как юридически оформлялось строительство коммуникаций и с кем!
Без этой информации любые обвинения трудно воспринимать всерьёз. Договорённость с кем именно и как именно оформленная была нарушена?
Например, У нас и сейчас люди сдают деньги Денису, довольствуясь фразой в квитанции "взнос за электричество". И что? Надо же головой думать самим! Здравомыслящий человек без договора деньги нести не будет!
Если в нашем случае важны детали, то и в случае других посёлков, для вывода нужна конкретика
Маэстро- Сообщения : 157
Дата регистрации : 2015-01-21
Для особо чувствительных граждан всё равно непонятно: почему не начаты работы по реализации договоров с МОЭСК, заключенных еще летом? Это выглядит как пустая трата времени-время идет, а никаких продвижений нет, если не брать в расчет переделанные договора с 20 млн на 550! Что дальше? Сколько должно еще пройти времени, чтобы понять, что в ближайшие лет 5 эта программа нам не светит???!!! Так же не ясен вопрос с остальными коммуникациями -для их проведения необходим ген план поселка-нам его тоже гос орган какой то сделает по гос программе???Илья А пишет:Информация не новая и ее полно в инете. Сообщений масса! Только вот почему-то привлекательная цена и лень что-то делать самому перевешивают здравый смысл некоторых людей. Неважно что кто-то уже "попал" с МКшниками, главное что они сейчас предлагают пакет коммуникаций и обещают все провести за не такие большие деньги. АСГ это же не МК. И в офисе МК они базируются чисто случайно. А тот момент, когда в видеообращении Фока говорит что они изначально планировали поселок с проведением собственных коммуникаций и мутную схему с дорогами, так это он ошибся просто. "Когда на свете живы дураки, обманом жить на стало быть с руки"! Сразу прошу прошения у особо чувствительных граждан за категоричное высказывание!
Guy Fawkes- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-02-01
Guy Fawkes Вся информация есть на этом форуме.
Для каких коммуникаций на данный момент времени нужен генплан?
Для любых коммуникаций нужен ген план!!! Или вы думаете МОЭСК сам сделает проект по проведению ЛЭП и прокладке кабелей? Кроме заключенных договоров на 550р, на сегодня есть хоть какое то продвижение с мертвой точки?LWolff пишет:Guy Fawkes Вся информация есть на этом форуме.
Recrut777- Сообщения : 169
Дата регистрации : 2014-12-12
Recrut777 пишет:Для любых коммуникаций нужен ген план!!! Или вы думаете МОЭСК сам сделает проект по проведению ЛЭП и прокладке кабелей? Кроме заключенных договоров на 550р, на сегодня есть хоть какое то продвижение с мертвой точки?LWolff пишет:Guy Fawkes Вся информация есть на этом форуме.
1. В случае подачи заявки в индивидуальном порядке на подключение электричества генплан предоставлять не нужно. Также как и по Мособлгазу. С перечнем необходимых документов можно ознакомиться на сайте МОЭСК и Мособлгаза.
2. По поводу сдвига с мертвой точки: https://ssolnostrov.forum2x2.ru/t7p15-topic#2199
PS Пожалуйста, читайте форум. Генплан, возможные варианты подключения и стоимость уже обсуждался на этом форуме.
Recrut777 пишет:Для любых коммуникаций нужен ген план!!! Или вы думаете МОЭСК сам сделает проект по проведению ЛЭП и прокладке кабелей? Кроме заключенных договоров на 550р, на сегодня есть хоть какое то продвижение с мертвой точки?LWolff пишет:Guy Fawkes Вся информация есть на этом форуме.
Если подавать коллективные заявки от ДНП или других НКО, то действительно могут потребовать генплан. Мы подаем заявки от отдельных собственников поэтому генплан не нужен. Подрядчик МОЭСК по нашим договорам на данный момент разработал проекты. Не смог согласовать с собственником дорог и передал в МОЭСК для решения вопроса с собственниками. МОЭСК должен обратиться в суд о наложении сервитута. Ждем и давим на МОЭСК для ускорения процесса.
Телефоны на форуме все есть. Почему бы самим не потрудиться и не набрать номер? Все ждем, когда кто-то за нас все сделает!Маэстро пишет:LWolff пишет:Мы были в Аусбурге в июне. Смотрели качество постройки домов. Тогда уже стояли столбы и трансформатор, но электричества не было.
"Мы сдали деньги , Мк не построило, кинуло... и дальше матом"
Куда, кому сдали? что подписывали? что не построило?!
завсегдатаи форума активно контактируют с собственниками из посёлков МК, но почему-то до сих пор не выяснили информацию
какие соглашения на коммуникации с кем заключались в их случаях. А меж тем, эта информация -самое важное из того, что надо бы узнавать!
Как юридически оформлялось строительство коммуникаций и с кем!
Без этой информации любые обвинения трудно воспринимать всерьёз. Договорённость с кем именно и как именно оформленная была нарушена?
Например, У нас и сейчас люди сдают деньги Денису, довольствуясь фразой в квитанции "взнос за электричество". И что? Надо же головой думать самим! Здравомыслящий человек без договора деньги нести не будет!
Если в нашем случае важны детали, то и в случае других посёлков, для вывода нужна конкретика
Илья А- Сообщения : 125
Я добавлю к сообщению Ильи. Зачем нам выступать в роли испорченного телефона? Можно съездить в поселки/позвонить/написать письма. Люди охотно идут на контакт. В этом случае вы напрямую будете иметь информацию от первоисточника и намного оперативнее. Мы лишь резюмировали свои результаты посещения и общения с собственниками других поселков.
Мы с ними контактируем по решению проблем с коммуникациями: что они сделали чтобы они были и функционировали. Перенимать не результативный опыт нет желания.
Мы с ними контактируем по решению проблем с коммуникациями: что они сделали чтобы они были и функционировали. Перенимать не результативный опыт нет желания.