Излияние души Митрофанова, Recrut777
Страница 3 из 3 • Поделиться
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Первое сообщение в теме :
Если в двух словах- Чубаров окончательно похоронил себя и своеДНП. Если он настоящий мужчина то теперь он должен просто застрелиться. Кстати на собрании я узнал что чубаров - это просто торпеда, всем балом правят три человека, и у брусникиной откровенная любовь с одним из них. Теперь понятно чего так девочка ж-у рвет.
Модератор. Отредактировано из-за нарушения законодательства РФ "разжигание межнациональной розни-282ст УК РФ"
Если в двух словах- Чубаров окончательно похоронил себя и своеДНП. Если он настоящий мужчина то теперь он должен просто застрелиться. Кстати на собрании я узнал что чубаров - это просто торпеда, всем балом правят три человека, и у брусникиной откровенная любовь с одним из них. Теперь понятно чего так девочка ж-у рвет.
Модератор. Отредактировано из-за нарушения законодательства РФ "разжигание межнациональной розни-282ст УК РФ"
Степан Митрофанов- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2015-02-19
Re: Излияние души Митрофанова, Recrut777
Орланда, что нужно сделать что бы Вы не удаляли мои сообщения, не перемещали их в удаленые ни кем не читаемые разделы. Если хотите буду писать про ДНП,ДНТ только хорошее.
временная тема
Орланда, что нужно сделать что бы Вы не удаляли мои сообщения, не перемещали их в удаленые ни кем не читаемые разделы. Если хотите буду писать про ДНП,ДНТ только хорошее.
временная тема
Всего лишь писать по существу. А не плеваться ядом, обливая большинство участников форума помоями.Степан Митрофанов пишет:Орланда, что нужно сделать что бы Вы не удаляли мои сообщения, не перемещали их в удаленые ни кем не читаемые разделы. Если хотите буду писать про ДНП,ДНТ только хорошее.
Ну чесслово, я когда читаю ваши сообщения, представляю как Жириновский орет, слюной забрызгивая всех в округе. При том в вашем случае слюна ядовита. Позволила себе отклониться от темы, но в дальнейшей полемике с вами не нуждаюсь.
Я не Orlanda, но отвечу за нее: писать по теме и тогда ваши сообщения не будут перемещаться.Степан Митрофанов пишет:Орланда, что нужно сделать что бы Вы не удаляли мои сообщения, не перемещали их в удаленые ни кем не читаемые разделы. Если хотите буду писать про ДНП,ДНТ только хорошее.
PS 4-ый раз спрашиваю: какие ваши сообщения были удалены?
LWolff- Сообщения : 184
Дата регистрации : 2014-08-08
временная тема
Степан Митрофанов, хватит флудить в темах. Пишите по теме и все будет нормально.
Опишите плюсы работы с АСГ (в соответствующей теме), может они кого-то убедят... Если сообщение по теме, то его никуда не перемещают (и уже тем более не удаляют), даже если оно не совпадает с точкой зрения модераторов. Примеров куча: сообщения нашего любимого Петровича, Дениса (давно он что-то не писал) и т.д.. Несите людям свою правду, не оскорбляя их.
Опишите плюсы работы с АСГ (в соответствующей теме), может они кого-то убедят... Если сообщение по теме, то его никуда не перемещают (и уже тем более не удаляют), даже если оно не совпадает с точкой зрения модераторов. Примеров куча: сообщения нашего любимого Петровича, Дениса (давно он что-то не писал) и т.д.. Несите людям свою правду, не оскорбляя их.
Олеся, появляются сомнения в Вашей компетентности! " Подлинность платежки вызывает сомнения. Во вложении есть настоящая платежка из сбера. Надеюсь отличия найдете." - что именно Вам не нравится в платежке?VyacheslavSl пишет:
Разве у нас юр. лицо может оплачивать счет за физ. лицо?
И причем здесь Среднерусский банк?
Явная подделка.
VyacheslavSl - Ваше выражение, что это явная подделка и вопрос про Среднерусский банк вообще рассмешили!
По проверенным данным, могу утверждать, что платежное поручение НАСТОЯЩЕЕ!!!
Recrut777- Сообщения : 169
Дата регистрации : 2014-12-12
Recrut777 пишет:Олеся, появляются сомнения в Вашей компетентности! " Подлинность платежки вызывает сомнения. Во вложении есть настоящая платежка из сбера. Надеюсь отличия найдете." - что именно Вам не нравится в платежке?
VyacheslavSl - Ваше выражение, что это явная подделка и вопрос про Среднерусский банк вообще рассмешили!
По проверенным данным, могу утверждать, что платежное поручение НАСТОЯЩЕЕ!!!
Recrut777, я писала про конкретный документ, который был Вами же и предоставлен. Если не видите разницы, то информация не для Вас.
P.S. Научитесь уже вести беседу в более конструктивном ключе. Не надо вести беседу в лучших традициях псарни. Спасибо за понимание.
Orlanda- Сообщения : 625
Что за бред - не видите разницы?!? Это же не викторина - найди пять отличий! Вы же не являетесь сотрудником Сбербанка или банка вообще, чтобы делать какие либо выводы. Вы приложили платежку другого образца и сказали - ищите отличия. Разница во внешнем виде платежного документа - аргумент для того, чтобы утверждать о его не подлинности - смешно! Вероятно проверять подлинность документов, путем, отличным от указания отличий, Вам не знакома.Orlanda пишет:
Recrut777, я писала про конкретный документ, который был Вами же и предоставлен. Если не видите разницы, то информация не для Вас.
To Recrut777: ваша манера общаться напрягает. Грамматика вроде присутствует, но стилистика оставляет желать лучшего. Прошу использовать нейтрально деловой стиль общения.Recrut777 пишет:
Что за бред - не видите разницы?!? Это же не викторина - найди пять отличий! Вы же не являетесь сотрудником Сбербанка или банка вообще, чтобы делать какие либо выводы. Вы приложили платежку другого образца и сказали - ищите отличия. Разница во внешнем виде платежного документа - аргумент для того, чтобы утверждать о его не подлинности - смешно! Вероятно проверять подлинность документов, путем, отличным от указания отличий, Вам не знакома.
alvizo- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2014-09-13
а меня напрягает ваша манера бросаться бездоказательными обвинениями.alvizo пишет:
To Recrut777: ваша манера общаться напрягает. Грамматика вроде присутствует, но стилистика оставляет желать лучшего. Прошу использовать нейтрально деловой стиль общения.
P.s. постараюсь излагать свои мысли проще, коли вас это напрягает)
Меня только напрягает сито злости и ненависти, через которые вы пропускаете свои мысли. Тогда уж лучше их не вербализовывать, если не умеете контролировать свои эмоции. Это не к дальнейшей переписке, а к принятию к сведению. Надеюсь, поняли. Отвечать не обязательно.Recrut777 пишет:
а меня напрягает ваша манера бросаться бездоказательными обвинениями.
P.s. постараюсь излагать свои мысли проще, коли вас это напрягает)
Пустые обвинения оставить без ответа?!?alvizo пишет:
Меня только напрягает сито злости и ненависти, через которые вы пропускаете свои мысли. Тогда уж лучше их не вербализовывать, если не умеете контролировать свои эмоции. Это не к дальнейшей переписке, а к принятию к сведению. Надеюсь, поняли. Отвечать не обязательно.
"Сито злости и ненависти", "сосуд для яда" "язвенные болезни" - это с вашей стороны постоянна такая дрянь поступает, достали уже! Стиль общения мой вас напрягает - так немудрено, если привыкли к пустой болтовне и бабкиным сплетням, весь негатив льется только от вас, и не надо путать черное с белым!
Всех "неугодных" ко двору забанили??? Крутяк-форум для 10 человек. До модерации хоть 22 однажды одновременно были...
Recrut777 пишет:Всех "неугодных" ко двору забанили??? Крутяк-форум для 10 человек. До модерации хоть 22 однажды одновременно были...
Вы же не забанены, можете писать. )
Хотя очень жаль )
PS Пользователи не забанены, а ограничены в правах.
Интересно, и сколько человек прошли модерацию, а кто остался за бортом?LWolff пишет:
Вы же не забанены, можете писать. )
Хотя очень жаль )
PS Пользователи не забанены, а ограничены в правах.
Тарифы на газ
Orlanda Вчера в 22:48Тарифы на газ утверждены Комитетом по тарифам и ценам.http://ktc.mosreg.ru/upload/iblock/e5c/rasporyazhenie-ot-02.03.2015-_-14_r.pdf
Ждем писем счастья от Мособлгаза.
А причем здесь город Красногорск? Здесь же есть люди, кто подавал заявку в Мособлгаз, выложите договора, на какие они суммы? Кто то заключил договор?
Красногорск - "столица" Московской области
Ingeener- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2014-08-06
Желаю удачи в дальнейших разговорах междусобойчиках!!! У вас пустые разговоры 10 энтузиастов, которые даже фундамент не заложили
Прошу забанить эту с виду приятную даму, но очень ядовитую на вкус. Сплошной декструктив, никакого просвета разума.Recrut777 пишет:Желаю удачи в дальнейших разговорах междусобойчиках!!! У вас пустые разговоры 10 энтузиастов, которые даже фундамент не заложили
Рекрут, какой смысл писать? Ну,решили люди идти своим путем-пусть идут. Если Фока все построит-общение с ними Вам никогда не понадобится. А если вдруг не построит - на всякий случай лучше не ссориться. Мало ли как оно там сложится...Recrut777 пишет:Желаю удачи в дальнейших разговорах междусобойчиках!!! У вас пустые разговоры 10 энтузиастов, которые даже фундамент не заложили
Маэстро- Сообщения : 157
Дата регистрации : 2015-01-21
Alvizo, ты ее не кушай. Видишь лежит, пройди мимо, не бери.alvizo пишет:Прошу забанить эту с виду приятную даму, но очень ядовитую на вкус. Сплошной декструктив, никакого просвета разума.
Она является собственником участка нравится нам это или нет. Ну, заблокируем здесь , в реальной жизни мы же ее не сможем заблокировать. Дорого нынче это и к тому же уголовно наказуемо.
Orlanda- Сообщения : 625
К сожалению правила форума и жизненная позиция не позволяют мне блокировать за высказывание своей точки зрения. Правильная эта точка или нет покажет время. Но прошлые проекты МК говорят о том, что через некоторое время всех несогласных прощаться с деньгами обвинят в саботаже и, сославшись на нехватку средств, прекратят работы. Тем кто уже отнес деньги АСГ расскажут, что денег не хватило, т.к. они рассчитывали на всех собственников. В видео со встречи Фока уже сказал, что деньги на эл-во есть, а на газ нужно собрать.alvizo пишет:Прошу забанить эту с виду приятную даму, но очень ядовитую на вкус. Сплошной декструктив, никакого просвета разума.Recrut777 пишет:Желаю удачи в дальнейших разговорах междусобойчиках!!! У вас пустые разговоры 10 энтузиастов, которые даже фундамент не заложили
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: