Обсуждение деталей кого как МОЭСК подключает к электричеству
Страница 1 из 3 • Поделиться
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Обсуждение деталей кого как МОЭСК подключает к электричеству
собственно позвонил моэск и сказал что меня готовы подключать .. требуют выполнение моих ТУ ... договорился с ними же за 52 тыс. под ключ!
Konor- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2014-09-10
Добрый день, Konor.Konor пишет:собственно позвонил моэск и сказал что меня готовы подключать .. требуют выполнение моих ТУ ... договорился с ними же за 52 тыс. под ключ!
Прошу сообщить следующую информацию, если сочтёте это возможным:
1. Дата звонка МОЭСКа с сообщением об их готовности к подслючению
2. Обговаривается постоянная или временная схема подключения.
3. В ТУ и Договоре, который они намерены выполнить какая точка подключения указана.
4. Если Вы заказали работы "под ключ", то какая дата указывается окончания работ и соответственно подачи напряжения на ваш участок
P/S О "банне" на денисовом форуме особо не горюйте, если какая-либо полезная информация там появится её здесь продублируем,
С уважением, Наблюдатель
Добрый день!Наблюдатель пишет:
Добрый день, Konor.
Прошу сообщить следующую информацию, если сочтёте это возможным:
1. Дата звонка МОЭСКа с сообщением об их готовности к подслючению
2. Обговаривается постоянная или временная схема подключения.
3. В ТУ и Договоре, который они намерены выполнить какая точка подключения указана.
4. Если Вы заказали работы "под ключ", то какая дата указывается окончания работ и соответственно подачи напряжения на ваш участок
P/S О "банне" на денисовом форуме особо не горюйте, если какая-либо полезная информация там появится её здесь продублируем,
С уважением, Наблюдатель
Сегодня в 17:00 =)
Честно говоря это не уточнял ... просто сказали подадут мощности ..
ТУ у меня годовой давности .. если я не ошибаюсь то это территория мосмека
Жду звонка специалиста доп. услуг моэска для согласования даты выезда специалиста на мой участок, там все и узнаю
Моему соседу на той неделе подключили электричество МОЭСК за 550 руб. Ходит довольный)
адвокат- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2014-09-12
Суд еще не закончился, есть подробности как подключили?
Роман&Лилия- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2014-09-09
1. Получил договор на 550 руб. (точка подключения столб АСГ)Роман&Лилия пишет:Суд еще не закончился, есть подробности как подключили?
2. Заключил договор на доп.услуги (установка счетчика, и т.д.)
3. Прошло 45 дней, приехали гарные хлопцы из МОЭСКа установили счетчик и подключили к электричеству.
адвокат пишет:
1. Получил договор на 550 руб. (точка подключения столб АСГ)
2. Заключил договор на доп.услуги (установка счетчика, и т.д.)
3. Прошло 45 дней, приехали гарные хлопцы из МОЭСКа установили счетчик и подключили к электричеству.
Ок, допустим даже Моэск приехал и установил и подключил, сосед ваш договор на прямую с энергосбытом заключил? Или ему сразу электричество потекло?
Мне тоже подключили за 550 рублей. Электричество не потекло, ибо его в сети не было. Но акты для заключения договора с Мосэнергосбытом дали. В новом году продолжу процесс обеспечения себя электроэнергией.
Алексей 4/103- Сообщения : 108
Алексей 4/103 пишет:Мне тоже подключили за 550 рублей. Электричество не потекло, ибо его в сети не было. Но акты для заключения договора с Мосэнергосбытом дали. В новом году продолжу процесс обеспечения себя электроэнергией.
Алексей, приветствую! А как это удалось? Делали новую заявку в Мосэнерго?
alvizo- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2014-09-13
Приветствую! Заявку сделал в сентябре. Договор истекает 11 января. Не думал их пугать, но написал в личном кабинете, что до истечения договора остается 10 рабочих дней и попросил их активизировать работу по моему подключению, иначе обращусь в ФАС. Может это и подействовало?
Сегодня позвонили из Южных сетей, и сказали что в пятницу придут на мой участок, и подключат к электричеству (установят счетчик, заведут в дом). Я доп работу уже давно оплатил. Так же они выслали смс, что работу со стороны МОЭСКа по Договору подключения выполнены. В пятницу отпишусь по итогам.
А у вас договор был с абонентскими сетями?
Филипп Панченко- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2014-09-18
Чудо вроде как все таки случилось, меня официально подключил МОЭСК! ) В субботу выдадут акт для мосэнерго
А вы не думаете, что после подключения к сети, МОЭСК только уедет, и сразу придет Фока и Вас отрубит, скажет плати 500 тыщ))) это мои столбы)
Господа Администраторы, пожалуйста прокоментируйте это высказывание, а то мне договор подписывать страшно .Филипп Панченко пишет:А вы не думаете, что после подключения к сети, МОЭСК только уедет, и сразу придет Фока и Вас отрубит, скажет плати 500 тыщ))) это мои столбы)
Alhimik- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2015-12-22
Уже комментировали, все договора в которых прописаны абонентские сети, нужно не подписывать, а отправлять в ФАС.
Я не отправлял в ФАС, а подписал договор. Если, вопрос присоединения по договору урегулирует МОЭСК, то мне без разницы, прописано там АСГ или нет. МОЭСК подключил меня и дал нужные акты. Их с заявлением о заключении договорая направил в Мосэнергосбыт. После заключения договора у меня будет собственный лицевой счет. По договору Мосэнергосбыт должен мне поставлять электроэнергию. Единственное, что неприятно, это то, что в сети, к которой меня присоединили, нет электричества. Но я направил письменное обращение на зама по техприсоединениям МОЭСКА о необходимости подать мне напряжение. Иначе я напишу в прокуратуру о факте мошенничества МОЭСКом. Они же договор не выполнили, а подключили меня к пустым проводам, предварительно взяв с меня деньги.Филипп Панченко пишет:Уже комментировали, все договора в которых прописаны абонентские сети, нужно не подписывать, а отправлять в ФАС
Алексей, прошу дальнейший ход дела по вопросу подачи электричества к вашему участку выкладывать тут.
Довольно интересно.
Довольно интересно.
Сегодня приехали бравые парни с МОЭСКа и подключили меня к электричеству, поставили счетчик, вручили акты. Электричество в проводах есть. На следующей неделе поеду в сбытовую организацию заключать договор.
ФАС или не ФАС
Постараюсь объяснить уже в десятый раз.
Если ваша задача получить электричество любым способом и вы не хотите смотреть в будущее то конечно можно обойтись и без ФАС, суда и т.д.. Можно было и Фоке денег заплатить или еще кому нибудь. Но если еще кто не понял, то мы эту бадягу развели ради того, чтобы наложить сервитут для прохождения сетей. Всех сетей (электричество,газ). Но судя по активной позиции "моя хата с краю" и "сижу на попе ровно" основной части собственников на нашем поле наша позиция не актуальна.
Жаль конечно потраченного времени (тупо электричество можно было продавить и быстрее).
В ближайшее время будет объявлено о собрании ДНТ "Усадьба Остров" на котором мы изложим свою позицию и взгляд на будущее подробнее.
Если ваша задача получить электричество любым способом и вы не хотите смотреть в будущее то конечно можно обойтись и без ФАС, суда и т.д.. Можно было и Фоке денег заплатить или еще кому нибудь. Но если еще кто не понял, то мы эту бадягу развели ради того, чтобы наложить сервитут для прохождения сетей. Всех сетей (электричество,газ). Но судя по активной позиции "моя хата с краю" и "сижу на попе ровно" основной части собственников на нашем поле наша позиция не актуальна.
Жаль конечно потраченного времени (тупо электричество можно было продавить и быстрее).
В ближайшее время будет объявлено о собрании ДНТ "Усадьба Остров" на котором мы изложим свою позицию и взгляд на будущее подробнее.
Лично я не хочу "сидеть на попе ровно" и готов подключиться к любым совместным действиям по получению сервитута. Просто складывается такое ощущение, что кроме правления ДНТ (не ДНП) это никому не нужно. Ребята, от чистого сердца - огромное вам спасибо. Только вся печаль в том, что все собственники на поле разъединены на несколько лагерей. Причем большая часть ваще делать ничего не собирается, а тихонечко наблюдает за происходящим. Даже в МОЭСК заявки не подают, наслушавшихся тех, кто, говорил, что МОЭСК никого не подключит. Может пора вылазить из своих норок и переходить к совместным решительным действиям? Нужен сервитут, нужны дороги, нужен газ! Это нужно всем нам! Никто на блюдечке это не принесет, а если и принесет, то каемочка у этого блюдечка будет очень золотая.Admin пишет:Постараюсь объяснить уже в десятый раз.
Обсуждение деталей кого как МОЭСК подключает к электричеству
Сегодня был на участке! Электричество в моем щитке есть! Еще раз спасибо правлению ДНТ (не ДНП)!!!Филипп Панченко пишет:Алексей, прошу дальнейший ход дела по вопросу подачи электричества к вашему участку выкладывать тут.
Довольно интересно.
ВНИМАНИЕ!
Все подключения к сетям , без согласования с ООО "Атлант Сити Групп" - будут демонтированы.
В настоящее время, незаконное присоединение осуществили 12 участков - все они отключены!!!
Все подключения к сетям , без согласования с ООО "Атлант Сити Групп" - будут демонтированы.
В настоящее время, незаконное присоединение осуществили 12 участков - все они отключены!!!
Recrut777- Сообщения : 169
Дата регистрации : 2014-12-12
Разбираться с МОЭСКом будите, скрин шот сделан, завтра направляю в службу безопасности МОЭСКа.
Производится отключение узлов учёта (счётчиков) собственников, которые не санкционировано присоединились к абонентским сетям.
Recrut777- Сообщения : 169
Дата регистрации : 2014-12-12
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3