Ответ Петровичу
Страница 1 из 3 • Поделиться
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Ответ Петровичу
Петрович, так старательно отвечала на твое сообщение. А ты его удалил.
Ты никак до сих пор понять не можешь, люди отложили строительство домов именно потому, что с коммуникациями полный абздец. Смет, расчетов, согласований мы до сих пор так и не увидели. Вообще никаких документов ни от генерального директора ООО «АТЛАНТСИТИГРУПП», ни от МК, ни от ДНП.
Прости меня, плохо сформулировала, не отвечай.
P.S. Сами кричали создавайте свое ДНП. Создаем, что истеку закатывать?
Петрович, ты конечно молодец начинаешь как обычно. Правильный тон беседе задаешь.Петрович пишет:Здравствуйте.
Прежде чем регистрироваться я переговорил с Димой и всё-же,не взирая на оголтелость некоторых товарищей решил ответить на некоторые вопросы и задасть свои "Свободному ДНП".
Кстати, сразу скажу, что от имени Вашего ДНП осуществляются обзвоны соседей, подробно пока не знаю, но если там использовалась та-же риторика и утверждения что и на форуме, это может испортить репутацию Вашего благородного сообщества. Подробнее будем изучать, надеюсь лжецы и кляузники к Вам не затесались.
Это мы знаем. Нам не интересно соображать на троих Нам важно мнение группы людей.Начну по порядку (для тех кто только пришёл и нахватался негатива).
1.Создание ДНП "Солнечный остров", выбор Правления и Председателя.
- ДНП зарегистрировали в 4-ом, мы же и учредители,члены Правления и Председатель один из нас, выбрали среди нас сами (все знают, поэтому кратко, если надо уточню).
ДНП могут зарегистрировать минимум 3 человека. Согласие кого-либо ещё не требуется!
При регистрации нужно указать Председателя.
Знаем.Запртоколированное голосование прилагается к документам на регистрацию. В голосовании принимают участие учредители. Всё заверяется у нотариуса.
В этом вопросе ты плаваешь. Не нужно никакую толпу тащить к нотариусу. Давать расширенный ответ не буду, тебе это уже не зачем. Главное, что мы знаем.Наверно только идиот предложит идти к нотариусу толпой в 100 человек и делать 100 учредителей.
Знаем.- Утверждение состава Правления и Председателя происходит на собрании членов ДНП, путём голосвания.
В голосовании могут принимать участие члены ДНП, (поясняю) - чтобы стать членом ДНП и голосовать (перевыбрать Правление и Председателя) - НАДО В НЕГО ВСТУПИТЬ!
И что? Вы создали ДНП результат собрания достигнут.- Перед собранием собственников, которое было организовано в августе, стояла основная задача - организация ДНП.
Параллельно, была попытка дать понимание по вопросам коммуникаций, позиции АСГ и организации поселка.Собрание было почти соравано... но что-то удалось понять и решить.
Прямо это как? Куда прямее все было. Сколько с вами разговаривали. Итог тебе известен.Мой вопрос:
Если собравшихся так сильно не устраивает Правление ДНП, почему Вы не вмешаетесь в процессы Партнёрства как положено, по честному, прямо?
Это ОБС (одна бабка сказала).Любой член ДНП может поставить вопрос, собрать собрание, переизбрать Правление или запустить процессы в другом направлении. Может выступать перед людьми, убеждать и советовать.
Но некоторые, решили пойти другим путём. - формирование оппозиции якобы "власти" стараются внушать остальным, что есть "злая власть" в виде Правления , которая хочет всех обмануть и обобрать.
Все это уже делали.Партнёрство принадлежит всем её членам в равной степени!
Почему, если есть спорные вопросы, вы не выносите их на голосвание?
Почему, если есть конкретные предложения, Вы не предлагаете?
Не потому ли, что лукавые сети плести проще чем выступить к конкретными предложениями по развитию посёлка?
Это я уже писала на другом форуме. Когда нечего сказать, пытаются облить грязью.Я вижу реальные причины регистрации второго ДНП:
1)У вас нет конкретных предложений (иначе Вы бы нас всех пустили по правильному упути)
2)Желание бъединить людей которые не собираются строить дома (или имеют несколько участков с целью часть продать)
3)Вам наплевать если те кто строит дома и купил землю с подрядом, будут сидеть без электричества ещё год-два.
Все остальные доводы, про АСГ, про МК, просто повод, чтобы баламутить и дезинформировать людей.
Из фактов у вас есть пока всего один - МК обещало построить забор, но не построило.... потому что я сам поставил подпись что МК мне больше ничего не должно. Но я запомнил и очень сержусь ...
Ты никак до сих пор понять не можешь, люди отложили строительство домов именно потому, что с коммуникациями полный абздец. Смет, расчетов, согласований мы до сих пор так и не увидели. Вообще никаких документов ни от генерального директора ООО «АТЛАНТСИТИГРУПП», ни от МК, ни от ДНП.
МК-групп обещало построить еще и дороги, о дорогах речь вообще уже не идет.Из фактов у вас есть пока всего один - МК обещало построить забор, но не построило....
Похоже на то, что: «Ежики плакали, но продолжали жрать кактус»потому что я сам поставил подпись что МК мне больше ничего не должно. Но я запомнил и очень сержусь ...
Кроме слов, к сожалению, ничего нет.2.Отношения ДНП и АСГ
Мы все купили участки у МК, многие (более 100) с подрядом у АСГ.
МК не вмешивается в дальнейшие дела посёлка, продаёт остатки земли и делать тут больше ничего не хочет.
Есть подрядчик АСГ, от него есть предложение по комуникациям и он готов принимать участие в жизни посёлка. Пока на словах, на словах всё устраивает. Дальше будет видно.
(Есть юристы, через которых пройдёт все договора)
Вот и все отношения!
Не совсем. Начинается он с дорог и забора. А потом уже все украшательства.3.Въездная группа
С чего начинается коттеджный посёлок? - с въездной группы и забора. Верно?
Круто ничего нет, а фундамент уже готов. Ты свой дом тоже строишь без согласования стоимости строительства?Что удивительного что мы решили строить въездную группу? Кто против, кто за?
Договор не заключен (готовится).
Смета не готова (готовится).
Вообще сначала полагается думать, а потом делать. Когда наоборот, слишком дорого выходит.Поэтому и не показываем!!! Разве при наличии было бы сложно показать?
Деньги подрядчику по факту (само собой)
Так 5 000 или 25 000?Цена взята из готового проекта другой группы. Запросы были отправлены в 3 строительные компании, все цены около 5млн.
Выходит доля - 5т./человек кого-то не устраивает?
Да, на форуме созданном МК-групп, не помню точно, как девушку зовут, кажется Снежана. Она предлагала свой вариант и вывешивала эскиз. Результат такой, предложения собственников вам мало интересны.- Вы предложили что-то другое? Вынесли на голосование проекты?
Тебе наш прессекретарь не нравится.Вы говорите что плохо подаётся информация. Согласен.
Но вы мастера давать информацию! Кто мешает занять в Правлении место прессекретаря и давать информацию хорошо?
Твоя форма общения как всегда на высоте. Далее комментировать бессмысленно.Есть предложения делать по другому? Кто высказал (направил сформулированно, а не вякнул на форуме) хоть одно предложение?
Если мы все идиоты, что ты к нам пристал?4.ЗОПы, электричество
ЗОПов, как таковых, нет у нас на поле. Дороги имеют такой-же статус как и ваши участки. Быстро (1-2 года) электричество не сделать по итогу нашей проработки вопроса, гарантировали на 100%.
Если есть другое мнение,проработали, выяснили что поселок можно электрифицировать за 500р, никто не мешает идти параллельно! Разве кто-то запрещает? Это идиотизм!
Опять только твои домыслы и желание унизить и оскорбить собеседника. О чем можно с тобой говорить, если ты в беседе человека го…м поливаешь и при этом сокрушаешься, что тебя плохо понимают?Пусть кто может, делайте паралллеьно за 500р. Если получится вам все скажут спасибо! А если не получится то мы имеем коммуникации за деньги.
Разве это не разумно?
Или разумнее держать яйца в одной корзине, "пан или пропал"?
Наверно логика такая - если дёшево не получится не беда (дом не строить), но за деньги делать не буду (зачем траве электричество).
Про это написано выше, перечитай, если захочешь (про полный абздец).Дома строить не собираетесь и электричество вам нужно только для увеличения рыночной стоимости своих участков?
Но в таком случае, вы прежде чем агитировать людей, спросите собираются ли они дома строить или Вы ради своих планов готовы других оставить без коммуникаций на годы в своих домах куковать?
Это в работе, если ты не заметил. Еще раз предлагаю тебе расторгнуть договор, который у тебя лично заключен на ту самую сумму 550 руб.И тут лукавство кстати. Уже многие получили договора по 20млн. Вы о них подумали? Где реальный план получить коммуникации дёшево?
Вот это ты меня сейчас позабавил. Опять же дальнейшие комментарии бессмысленны. Хочешь выбелить ваши действия, отлично. Зачет.5.Почему некоторых исключили с форума солост
Форумом занимается член Правления - Денис.
На сколько я знаю его позицию, она такова, что грязь, ложь и разобщающие действия не приемлемы в Пратнёрстве.
Если у собственников или членов ДНП есть конктерные замечания или предложения они высказываются в надлежащей форме с возможностью ответить или разобраться.
А когда вместо организационных вопросов начинаются крики из кустов или действия подрывающие настрой в Партнёрстве, я считаю, это не порядок.
Так-же, на сколько я знаю, Денис всегда предпреждает и положительно относится к критике.
Совершенно точно, любой кого заблокировали, может решить этот вопрос, переговорив с Денисом или написать для остальных с предложеием разобраться в ситуации.
Письмо будет опубликовано на форуме и вопрос будет вынесен на общее обсуждение.
А теперь представьте на минуту. В посёлке появился дебошир и скандалист, который причиняет беспокойство Вам. Все должны на это смотреть спокойно, пусть дебоширит?
Пример перенесите на форум и осознайте, что если вас заблокировали, значит от вас исходил дискомфорт для остальных. Но всегда можно это отрегулировать, договорившись.
Это ты нас во враги записал.В любом случае, мы не враги друг другу. Давайте разговаривать.
не обещаю что отвечу на любой возникший вопрос, но если чётко сформулоированный, то попробую.
Прости меня, плохо сформулировала, не отвечай.
P.S. Сами кричали создавайте свое ДНП. Создаем, что истеку закатывать?
Orlanda- Сообщения : 625
Дата регистрации : 2014-08-08
Re: Ответ Петровичу
Что-то прям засуетились Фока и Ко!!! Денег что-ли не дают?! Петрович как робот. Одно и то же постоянно талдычит. Как Фока научил, так и заливает. Это же какой уровень лицемерия должен быть у человека, чтобы ни смотря ни на что продолжать рассказывать, что его хозяин АСГ несет нам счатье. Это какая же там мотивация у человека должна быть!!!! Понравилось как написал про выдвижение предложений и вхождение в правление желающих. "Давайте предлагайте, только для начала мы вас заблокируем, да и что вы будете предлагать - мы же уже все решили!"
Юрий, легкие деньги никому пользы не приносят!!
Юрий, легкие деньги никому пользы не приносят!!
Илья А- Сообщения : 125
Ух как в уши ссыт, а по факту крыть не чем.
1) меня заблокировали без предупреждения.
2) вам предлагали членство без коммуникаций, вы всех послали с этим предложением.
3) на въездную группу согласны, но опять же без обязаловки по коммуникациям. И тут вы в минусе.
Все остальное вода, вы хоть сами себя перечитывайте перед тем как посты писать, а то сильно расходится с предыдущими сообщениями.
П.С. ух как засуетились...
1) меня заблокировали без предупреждения.
2) вам предлагали членство без коммуникаций, вы всех послали с этим предложением.
3) на въездную группу согласны, но опять же без обязаловки по коммуникациям. И тут вы в минусе.
Все остальное вода, вы хоть сами себя перечитывайте перед тем как посты писать, а то сильно расходится с предыдущими сообщениями.
П.С. ух как засуетились...
Роман&Лилия- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2014-09-09
Уважаемый Петрович!
Есть одна закономерность, если у людей все хорошо, не лезут они в дела других. Если вы начали "тусоваться" здесь, значит проблемы возникли в вашем ДНП. Видимо заявлений на вступление насобирали, а платить никто не торопится.
Правда сейчас одна: не существует коттеджного поселка "солнечный остров", нет и ДНП и СНТ. Нет ничего, ТОЛЬКО ПОЛЕ. С большим количеством собственников (я бы даже сказала с огромным).
Сначала необходимо разобраться со статусом "поля", а потом что-то на нем строить. В нашей стране по предписаниям быстро все сносят.
Какая въездная группа сейчас? Прежде чем собирать с людей деньги, вы согласовали это в администрации, в управлении архитектуры и градостроительства??? Вы сейчас строитесь на чужой земле, причем еще и за чужой счет. Быть инвестором "сомнительных проектов" желание как-то не возникает. То же самое и с забором. Очень круто иметь закрытую территорию, НО ДЛЯ начала надо иметь границы этой территории. Ответ я знаю, что у АСГ все есть, но и когда дороги строили - тоже все было, но как-то кривенько получилось. На таком поле не может быть одного въезда. Проконсультировались бы сначала с пожарниками, вам все равно поселок им придется сдавать. Требования бы узнали и т.д.
Я уже не говорю про перспективу стоять в пробке с утра по полчаса, чтобы выехать с территории.
Теперь про коммуникации: централизованное проведение коммуникаций от ДНП будет возможно только после того, как администрация согласует вам план поселка и т.д.
А как частные лица, все могут подключить коммуникации к своей личной собственности. Поэтому здравомыслящие люди предпочитают все сделать сами.
Относительно вашей компетентности: очень большие сомнения. Если вы взяли на себя полномочия решать судьбу "поля", то и общались бы с людьми, которые имеют возможность "принимать решения". Хотя бы ваша попытка подключить электричество для первой очереди (это еще надо было додуматься по этому вопросу общаться с инженером). У нас теперь инженеры принимают решение кого подключать, а кого нет? Для этого есть специально обученные люди. Это вам так на будущее, может пригодится.
По поводу лично Вас у меня нет определенного мнения, но вариантов не много:
1. Вам очень хочется "срубить" денег.
2. Вы действительно бескорыстны в своих действиях, но тогда вы "пешка" в данной игре. Более грубо писать не буду, чтобы не обидеть Вас.
В любом случае, не с одним из типов таких людей я предпочитаю дела не иметь.
По поводу блокировки на сайте solost: от меня на том сайте не было сообщений. Логике ваши объяснения и действия не поддаются. Лично просить, чтобы меня не блокировали, с чего? Вы возомнили себя вершителем судеб? Как вы хотите чтобы после этого с Вами велась совместная деятельность. Будут у нас общие коммуникации и дороги вы опять будете все решать? Если вам покажется что я электричества много расходую, от света отключите; если часто въездной группой пользоваться буду - въезд запретите (а то амортизация шлагбаума идет); машина у меня тяжелая - вдруг дороги разобью? Перспективы как в концлагере.
По поводу строительства дома: я однозначно строить дом в "поле" без коммуникаций не буду. Строительство буду начинать только после определения статуса "поля" и проведения электричества. Если Вы и дальше будете продолжать свою игру, то развитие событий будет очень плачевное для всех. Большинство начнет избавляться от земли, причем за копейки. И окажемся мы с вами в "средней Азии".
И почему вы не пишите про инвесторов, которые имеют 20, 30, 40 участков; уже строятся и будут продавать готовые дома. Они Вам заплатили за коммуникации, за дороги, за въездную группу? Начните сбор денег с них. Или боитесь у них деньги брать?
Но по сути дела, мы вам очень помогаем. Когда вы кинете людей с коммуникациями, вы сможете свалить всю вину на нас. Мы же не сдали деньги и вы не смогли ничего сделать. А те, которые сдали, их оказалось настолько мало, что вы решили не заморачиваться и нашли для них более нужное применение!
Как бы то не было, я желаю Вам удачи! Но помните, в такие игры играют только те, кто имеет за своей спиной "своего генерала". А дилетанты потом за все это расплачиваются, причем иногда ценой собственной свободы.
P.S. Привет "психотерапевту".
Есть одна закономерность, если у людей все хорошо, не лезут они в дела других. Если вы начали "тусоваться" здесь, значит проблемы возникли в вашем ДНП. Видимо заявлений на вступление насобирали, а платить никто не торопится.
Правда сейчас одна: не существует коттеджного поселка "солнечный остров", нет и ДНП и СНТ. Нет ничего, ТОЛЬКО ПОЛЕ. С большим количеством собственников (я бы даже сказала с огромным).
Сначала необходимо разобраться со статусом "поля", а потом что-то на нем строить. В нашей стране по предписаниям быстро все сносят.
Какая въездная группа сейчас? Прежде чем собирать с людей деньги, вы согласовали это в администрации, в управлении архитектуры и градостроительства??? Вы сейчас строитесь на чужой земле, причем еще и за чужой счет. Быть инвестором "сомнительных проектов" желание как-то не возникает. То же самое и с забором. Очень круто иметь закрытую территорию, НО ДЛЯ начала надо иметь границы этой территории. Ответ я знаю, что у АСГ все есть, но и когда дороги строили - тоже все было, но как-то кривенько получилось. На таком поле не может быть одного въезда. Проконсультировались бы сначала с пожарниками, вам все равно поселок им придется сдавать. Требования бы узнали и т.д.
Я уже не говорю про перспективу стоять в пробке с утра по полчаса, чтобы выехать с территории.
Теперь про коммуникации: централизованное проведение коммуникаций от ДНП будет возможно только после того, как администрация согласует вам план поселка и т.д.
А как частные лица, все могут подключить коммуникации к своей личной собственности. Поэтому здравомыслящие люди предпочитают все сделать сами.
Относительно вашей компетентности: очень большие сомнения. Если вы взяли на себя полномочия решать судьбу "поля", то и общались бы с людьми, которые имеют возможность "принимать решения". Хотя бы ваша попытка подключить электричество для первой очереди (это еще надо было додуматься по этому вопросу общаться с инженером). У нас теперь инженеры принимают решение кого подключать, а кого нет? Для этого есть специально обученные люди. Это вам так на будущее, может пригодится.
По поводу лично Вас у меня нет определенного мнения, но вариантов не много:
1. Вам очень хочется "срубить" денег.
2. Вы действительно бескорыстны в своих действиях, но тогда вы "пешка" в данной игре. Более грубо писать не буду, чтобы не обидеть Вас.
В любом случае, не с одним из типов таких людей я предпочитаю дела не иметь.
По поводу блокировки на сайте solost: от меня на том сайте не было сообщений. Логике ваши объяснения и действия не поддаются. Лично просить, чтобы меня не блокировали, с чего? Вы возомнили себя вершителем судеб? Как вы хотите чтобы после этого с Вами велась совместная деятельность. Будут у нас общие коммуникации и дороги вы опять будете все решать? Если вам покажется что я электричества много расходую, от света отключите; если часто въездной группой пользоваться буду - въезд запретите (а то амортизация шлагбаума идет); машина у меня тяжелая - вдруг дороги разобью? Перспективы как в концлагере.
По поводу строительства дома: я однозначно строить дом в "поле" без коммуникаций не буду. Строительство буду начинать только после определения статуса "поля" и проведения электричества. Если Вы и дальше будете продолжать свою игру, то развитие событий будет очень плачевное для всех. Большинство начнет избавляться от земли, причем за копейки. И окажемся мы с вами в "средней Азии".
И почему вы не пишите про инвесторов, которые имеют 20, 30, 40 участков; уже строятся и будут продавать готовые дома. Они Вам заплатили за коммуникации, за дороги, за въездную группу? Начните сбор денег с них. Или боитесь у них деньги брать?
Но по сути дела, мы вам очень помогаем. Когда вы кинете людей с коммуникациями, вы сможете свалить всю вину на нас. Мы же не сдали деньги и вы не смогли ничего сделать. А те, которые сдали, их оказалось настолько мало, что вы решили не заморачиваться и нашли для них более нужное применение!
Как бы то не было, я желаю Вам удачи! Но помните, в такие игры играют только те, кто имеет за своей спиной "своего генерала". А дилетанты потом за все это расплачиваются, причем иногда ценой собственной свободы.
P.S. Привет "психотерапевту".
marimar- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2014-08-21
Для Юрия Владимировича и Дениса Алексеевича.
1. Вы пишите - давайте общаться, обмениваться мнениями. При этом раздел для членов ДНП закрыт для всех остальных жителей посёлка. У Вас там что, тайна секта ? Как все остальные могут узнать что решено членами ДНП, хороши ли эти решения или не очень ?
2. Вы пишите - вот вступите в члены, тогда мы вам всё расскажем. А как вступать в организацию, Устав которой до сих пор не утверждён ? Как вступать в организацию не зная её численности, т.е. не зная числа согласных с вашими идеями. Или численность ДНП это гостайна ?
3. О всех Договорах с АСГ, сметах вы говорите всё скоро будет, т.е. на сегодняшний день ещё ничего нет, а суммы, которые вы намерены собирать уже давно есть/ Вам не смешно ?
4. Больше чем уверен, что все будущие жители посёлка ЗА строительство забора, въездной группы, организации охраны, доведения до ума дорог и готовы принять финансовое участи в этих проектах, но вы ведь отказываетесь принимать взносы от НЕ ЧЛЕНОВ вашего ДНП, или я ошибаюсь ?
5. Об исключении не согласных с вами с форума solost.ru Неужели вы не понимаете, что этим вы подрываете доверие окружающих ко всем оставшимся своим действиям, планам, намерениям? Лично я пытался у Дениса выяснить причину моего исключения, он сослался на решение Правления, что это решение пересмотру не подлежит. А теперь вы, Юрий Владимирович, говорите, что давайте обсудим каждого исключенного. Правление ДНП у нас что, отдел по идеологической работе ЦК КПСС, уполномоченный решать правильно ли каждый смотрит на мир или нет ?
6. Ну не аргумент это - называть собеседника идиотом, буйным, смутьяном только за то, что он не разделяет части ваших замыслов.
Предвижу, что через год или около того Фока скажет - 1. Я не начал ( не закончил ) работы по коммуникациям, т.к. в сентябре 2014 не получил всех денег, которые хотел. 2. Прошло время, цены на материалы и работы выросли - вы мне ещё должны к ранее заплаченному. И никакие ссылки на заключенные договора не будут работать, МК Групп ( ЖСК -8, -9) с нас содрала дополнительные деньги тоже при наличии у нас Договоров. И вообще, весь инвестиционный фонд Фоки ( МК групп), как мне сдаётся, состоит из этих самых дополнительно собранных денег, так что, получается, мы уже частично оплатили все работы по въездной, заборам, дорогам и так далее. Или я не прав ???
1. Вы пишите - давайте общаться, обмениваться мнениями. При этом раздел для членов ДНП закрыт для всех остальных жителей посёлка. У Вас там что, тайна секта ? Как все остальные могут узнать что решено членами ДНП, хороши ли эти решения или не очень ?
2. Вы пишите - вот вступите в члены, тогда мы вам всё расскажем. А как вступать в организацию, Устав которой до сих пор не утверждён ? Как вступать в организацию не зная её численности, т.е. не зная числа согласных с вашими идеями. Или численность ДНП это гостайна ?
3. О всех Договорах с АСГ, сметах вы говорите всё скоро будет, т.е. на сегодняшний день ещё ничего нет, а суммы, которые вы намерены собирать уже давно есть/ Вам не смешно ?
4. Больше чем уверен, что все будущие жители посёлка ЗА строительство забора, въездной группы, организации охраны, доведения до ума дорог и готовы принять финансовое участи в этих проектах, но вы ведь отказываетесь принимать взносы от НЕ ЧЛЕНОВ вашего ДНП, или я ошибаюсь ?
5. Об исключении не согласных с вами с форума solost.ru Неужели вы не понимаете, что этим вы подрываете доверие окружающих ко всем оставшимся своим действиям, планам, намерениям? Лично я пытался у Дениса выяснить причину моего исключения, он сослался на решение Правления, что это решение пересмотру не подлежит. А теперь вы, Юрий Владимирович, говорите, что давайте обсудим каждого исключенного. Правление ДНП у нас что, отдел по идеологической работе ЦК КПСС, уполномоченный решать правильно ли каждый смотрит на мир или нет ?
6. Ну не аргумент это - называть собеседника идиотом, буйным, смутьяном только за то, что он не разделяет части ваших замыслов.
Предвижу, что через год или около того Фока скажет - 1. Я не начал ( не закончил ) работы по коммуникациям, т.к. в сентябре 2014 не получил всех денег, которые хотел. 2. Прошло время, цены на материалы и работы выросли - вы мне ещё должны к ранее заплаченному. И никакие ссылки на заключенные договора не будут работать, МК Групп ( ЖСК -8, -9) с нас содрала дополнительные деньги тоже при наличии у нас Договоров. И вообще, весь инвестиционный фонд Фоки ( МК групп), как мне сдаётся, состоит из этих самых дополнительно собранных денег, так что, получается, мы уже частично оплатили все работы по въездной, заборам, дорогам и так далее. Или я не прав ???
FamilySUN сказал(а): ↑
Никто никому палки в колеса не вставляет, не надо нагнетать и подменять понятия, решили идти "своим" путем с АСГ никто Вас уже не отговаривает - надоело, у всех своя голова на плечах. Думайте сами, решайте сами...
Я на двух форумах обитаю, жду конкретики от обеих сторон и поверьте - на "Свободном Острове", как раз, никто грязью друг друга не поливает, там такие люди как Вячеслав Степанович(мечтатель), Коша, которые в свое время для всех старались и выкладывали важную информацию на этом сайте по оформлению документов, развитию инфраструктуры, продолжают высказывать своё видение ситуации совершенно спокойно и интеллигентно. Я с ними общался лично, поверьте они для поселка хотят только лучшего.
Ответ Петровича
Вы лукавите. "свободный остров" если и свободен, то только от человеческой порядочности. Вся агитация строится на лжи по отношению к нашему ДНП и фантазиям на тему гос. программ. Кто-то обзванивает соседей, рассказывает небылицы и бросает оскорбительные обвинения в адрес созданного ДНП. Лжёт так-же как и Вы лжёте ("....на "Свободном Острове", как раз, никто грязью друг друга не поливает....."), потому что если Вы читали тот форум, то видели что всё не так.
Объединяет ваших людей только одно - не желание вкладывать в посёлок. Основная причина это перепродажа участка.
Вы тоже продаёте участок и Вам нет интереса развивать посёлок. Мы это понимаем, поэтому Вас и Ваших друзей никто не приглашает в ДНП.
Вы плюёте на наши проблемы (быстрая организация жизненных условия в посёлке), нас не волнуют Ваши - побыстрее продать участок подороже.
Логично?
Вы, поймите основную мысль - если Вам наплевать на людей которые собираются жить в посёлке, то и им на Вас так-же наплевать. И оскорбительные обвинения и оголтелая ненависть, вам не помогут.
Вы это осмыслите пожалуйста и запомните. Чтобы потом не удивляться что с Вами никто не захочет даже говорить.
Кстати, по поводу "важной информации" которую выкладывают ваши товарищи, я Вам скажу пару слов:
Приятно конечно изобретать велосипед с умным видом перелистывая яндекс, понимаю. Но если Вы вспомните что живёте в мегаполисе, а не в лесу, то вероятно Вам станет очевидно, что сориентироваться в вопросе можно быстрее и проще - есть юр. фирмы специализирующиеся на этих вопросах, сотни котетжных посёлков где можно почерпнуть опыт и.т.д Забивать в поисковик "как получить всё бесплатно" можно долго, но толку от этого не будет.
И само собой, нами все существующие "халявные" варианты были изучены (не в яндексе конечно, а ножками) и возможность существования посёлка с автономной канализацией и водой тоже. Вывод:
"Халявного" эл-ва не будет в обозримом будущем (значит и жизни не будет в посёлке).
Автономная вода и канализация в посёлке с нашей плотностью - нарушение всей экосистемы и как следствие куча проблем.
Вам и Вашим друзьям, само собой наплевать и на первый и на второй пункт, потому что Вы тут жить не собираетесь. Но почему Вы не можете сказать прямо? Это не преступление если Вы не собираетесь жить в посёлке, мы поймём! Зачем врать и делать вид что Вы хотите чтобы было всем хорошо?
Очень глупо всех считать дураками.
Я надеюсь, что когда вы зарегистрируете ДНП, вы ответите на те вопросы, которые ваши товарищи задавали нам "кто разрешил?", "кто проголосовал?", "почему меня не спросили?" "кто выбрал Председателя и почему без меня?!" Вы же открытые и правильные, покажете нам как надо было делать?!
Ну и закончу таким смелым утверждением)) - Я уверен что Вы не зарегистрируете ДНП не то что в 2014г., вообще никогда!
Kosha- Сообщения : 177
Дата регистрации : 2014-08-07
Да уж, упустить возможность кого-то обосрать и раскатать нельзя)) Все психологи и провидцы.
Поэтому кстати и удалил по быстрому, не хотел возбуждать лишний раз, но не успел ))) Но плюсы есть, увидел кое кого при встрече задам вопрос, без обид.
Извините, продолжать дискуссию не буду, просто спрошу (кому не удержать желчь может потерзать скопированный Кошей, мой ответ другому человеку)
Вот мне лично, как простому собственнику, Ваша команда что может предложить? Я строю дом и мне весной нужно электричество, а я получил договор на 20 млн. от МОЭСКа.
Поэтому кстати и удалил по быстрому, не хотел возбуждать лишний раз, но не успел ))) Но плюсы есть, увидел кое кого при встрече задам вопрос, без обид.
Извините, продолжать дискуссию не буду, просто спрошу (кому не удержать желчь может потерзать скопированный Кошей, мой ответ другому человеку)
Вот мне лично, как простому собственнику, Ваша команда что может предложить? Я строю дом и мне весной нужно электричество, а я получил договор на 20 млн. от МОЭСКа.
Петрович- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-09-17
Петрович пишет:Да уж, упустить возможность кого-то обосрать и раскатать нельзя)) Все психологи и провидцы.
Предложение следующие:
1. Вступить в ДНТ "Усадьба Остров"
2. Мы Вам сообщим когда нужно снова подать заявку в МОЭСК.
3. Вы подаете новую заявку и получаете за 550 рублей.
Для того, чтобы не обманывать людей мы не сообщаем ни каких сроков. От нас сроки не зависят, но мы приложим все усилия для их минимизации.
И лично от себя - перестаньте обманывать людей! Вы мне говорили, что уже в конце лета АСГ подтянет "времянку". Где она? Они даже смету на въездную группу нарисовать не могут. Я не верю тем людям, которые обманывать начинают еще до момента оплаты. Что же дальше будет?
Судя по Вашей активности, деньги вам не несут. Это хорошо! Ждем шантажа с ЗОПами!Петрович пишет:Да уж, упустить возможность кого-то обосрать и раскатать нельзя)) Все психологи и провидцы.
Петрович, не мы же за тебя этот текст писали, а ты сам. Кто обс..ет и раскатывает? Ты сам с собой эти все мероприятия делаешь.Петрович пишет:Да уж, упустить возможность кого-то обосрать и раскатать нельзя)) Все психологи и провидцы.
Петрович! Если бы у вас аппетит не рос до неприличия,то не было бы аппозиции... Если б вы работали бы честно и не обманывали со сроками, с документами, с обещаниями, то не было бы аппозиции... Если бы в ДНП не сидел бы Мкашник (фока), который вас прикормил, то не было аппозиции... Я лично не готова свою кровную зарплату отдавать фоке , чтобы он ездил на них отдыхать и тратил бы на свои нужды... Мне лично есть куда их потратить - на родных мне людей, а не....
korka81- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2014-09-19
Это вы мне пишите про аппетит и про то как я должен работать? Вы не забываетесь?korka81 пишет:Петрович! Если бы у вас аппетит не рос до неприличия,то не было бы аппозиции... Если б вы работали бы честно и не обманывали со сроками, с документами, с обещаниями, то не было бы аппозиции... Если бы в ДНП не сидел бы Мкашник (фока), который вас прикормил, то не было аппозиции... Я лично не готова свою кровную зарплату отдавать фоке , чтобы он ездил на них отдыхать и тратил бы на свои нужды... Мне лично есть куда их потратить - на родных мне людей, а не....
Вы когда были в днп и с кем встречались? Или вам кто-то рассказал эту чушь?
Жду ответ или делаю выводы о вашем психическом состоянии
Петрович пишет:Это вы мне пишите про аппетит и про то как я должен работать? Вы не забываетесь?korka81 пишет:Петрович! Если бы у вас аппетит не рос до неприличия,то не было бы аппозиции... Если б вы работали бы честно и не обманывали со сроками, с документами, с обещаниями, то не было бы аппозиции... Если бы в ДНП не сидел бы Мкашник (фока), который вас прикормил, то не было аппозиции... Я лично не готова свою кровную зарплату отдавать фоке , чтобы он ездил на них отдыхать и тратил бы на свои нужды... Мне лично есть куда их потратить - на родных мне людей, а не....
Мое мнение складывается по цепочке начиная с 2012г. Разговоры и обещания Садова, его тон общения бэндэровкий, очень мне стал напоминать, при общении с фокой, а теперь это ощущается и в переписках и агитациях Чл.ДНП (админ-ор, вы и др). Такой контраст очень ощутим сторонним пользователям форума, а вам конечно нет, т.к. легкие деньги они правят вами... (больше я не нашла объяснения такого изменчивого поведения), да и это "на лицо"!!! А собрание 16авг (вроде), расставило все по местам. Фока, который выдвинул АСГ якобы натендер, через 30 мин. решил, что тендер закончился и заявляет , что он с сентября начинает ВСЕ сам делать, и не оставляя никакого альтернативного решения, а когда он заявил вместо 600тр до 780тр, ну так скажем совсем на чуть чуть завысил, ну тут вы и вспомните про неприличный аппетит... Необоснованные, цены бравшие от балды - это пахнем сумасбродством, а какая сумма потом ещё нарисуется в голове, я не хочу жить зависимой от такой "головы". Я молчу уже про документы, которые еще не готовы, зато за наши деньги и почему бы не благоустроить свою территорию!?. Я повторюсь на СВОЕЙ территории, или сумма в 780тр подразумевает подведение непосредственно на участок собственников???? П.С. Жду ответ или делаю выводы уже о вашем психическом состоянии и разуме!
korka81 пишет:Петрович пишет:Это вы мне пишите про аппетит и про то как я должен работать? Вы не забываетесь?korka81 пишет:Петрович! Если бы у вас аппетит не рос до неприличия,то не было бы аппозиции... Если б вы работали бы честно и не обманывали со сроками, с документами, с обещаниями, то не было бы аппозиции... Если бы в ДНП не сидел бы Мкашник (фока), который вас прикормил, то не было аппозиции... Я лично не готова свою кровную зарплату отдавать фоке , чтобы он ездил на них отдыхать и тратил бы на свои нужды... Мне лично есть куда их потратить - на родных мне людей, а не....
Мое мнение складывается по цепочке начиная с 2012г. Разговоры и обещания Садова, его тон общения бэндэровкий, очень мне стал напоминать, при общении с фокой, а теперь это ощущается и в переписках и агитациях Чл.ДНП (админ-ор, вы и др). Такой контраст очень ощутим сторонним пользователям форума, а вам конечно нет, т.к. легкие деньги они правят вами... (больше я не нашла объяснения такого изменчивого поведения), да и это "на лицо"!!! А собрание 16авг (вроде), расставило все по местам. Фока, который выдвинул АСГ якобы натендер, через 30 мин. решил, что тендер закончился и заявляет , что он с сентября начинает ВСЕ сам делать, и не оставляя никакого альтернативного решения, а когда он заявил вместо 600тр до 780тр, ну так скажем совсем на чуть чуть завысил, ну тут вы и вспомните про неприличный аппетит... Необоснованные, цены бравшие от балды - это пахнем сумасбродством, а какая сумма потом ещё нарисуется в голове, я не хочу жить зависимой от такой "головы". Я молчу уже про документы, которые еще не готовы, зато за наши деньги и почему бы не благоустроить свою территорию!?. Я повторюсь на СВОЕЙ территории, или сумма в 780тр подразумевает подведение непосредственно на участок собственников???? П.С. Жду ответ или делаю выводы уже о вашем психическом состоянии и разуме!
Я понял. Всё в одну кучу.
Про коммуникации нет пока разговора, в процессе. Есть только цена 790 за 4 вида. Зафиксировали устно, чтобы не было как вы говорите аппетитов потом.
Про проблемы с Садовым я не в курсе.
Въездную люди решили строить. Некоторые огораживают свои пустые участки, а мы хотим обозначить посёлок на котором уже идёт строительство. Что тут удивительного? Помимо забора, нам нужен офис, охрана. КПП решает сразу несколько задач. Несогласны?
Вам бы лучше подъехать для начала, поговорить и разобраться, а потом поливать
Вы можете делать любые выводы само собой. Но заявляя, имейте ввиду что это может оскорбить людей. Я же вам свои выводы про Вашу компанию не говорю, хотя у меня оснований побольше
Больше отвечать в форуме не буду, вопросы не задавайте. Хотите поговорить, приезжайте, предварительно договорившись.
лично у меня к фоке и Ко вообще вопросов нет, и так все ясно. А если вопрос где то и звучит в тексте, то он больше риторический....
Уважаемые господа!
Сейчас пререкаться нет смысла. На данный момент не возможно определить истину. Если хочется поспорить, то можно писать очень многое, но кто прав - покажет только время.
Каждый идет своей дорогой и преследует свои цели.
Моя цель на данный момент - подключить коммуникации. Я считаю, что я быстрее добьюсь своей цели, делая это сама. Только поэтому я не в ДНП "СО".
Я прекрасно отдаю себе отчет, что нам всем придется скидываться, к примеру, на подведение электричества к поселку, к той же самой въездной группе, для того чтобы дороги освещались и это будет стоить далеко не 550 руб. Но делать это сейчас, на чужой земле - не считаю для себя приемлемым.
Так что пока решаем свои проблемы, остальные будем решать по мере наступления.
И ждем предложения от МК по выкупу ЗОП.
Сейчас пререкаться нет смысла. На данный момент не возможно определить истину. Если хочется поспорить, то можно писать очень многое, но кто прав - покажет только время.
Каждый идет своей дорогой и преследует свои цели.
Моя цель на данный момент - подключить коммуникации. Я считаю, что я быстрее добьюсь своей цели, делая это сама. Только поэтому я не в ДНП "СО".
Я прекрасно отдаю себе отчет, что нам всем придется скидываться, к примеру, на подведение электричества к поселку, к той же самой въездной группе, для того чтобы дороги освещались и это будет стоить далеко не 550 руб. Но делать это сейчас, на чужой земле - не считаю для себя приемлемым.
Так что пока решаем свои проблемы, остальные будем решать по мере наступления.
И ждем предложения от МК по выкупу ЗОП.
marimar- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2014-08-21
Петрович на МК-групп подрабатывает!)) Доп. доход еще никому не помешал!)Роман&Лилия пишет:Нашел интересные высказывания
Ты уверен что это я писал? Я уверен что на просторах интернета есть куча дебилов с никами Илья А, ты готов подписаться под каждым?Илья А пишет:Петрович на МК-групп подрабатывает!)) Доп. доход еще никому не помешал!)Роман&Лилия пишет:Нашел интересные высказывания
dima202- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2014-10-07
походу правда глаза колитdima202 пишет:Ты уверен что это я писал? Я уверен что на просторах интернета есть куча дебилов с никами Илья А, ты готов подписаться под каждым?Илья А пишет:Петрович на МК-групп подрабатывает!)) Доп. доход еще никому не помешал!)Роман&Лилия пишет:Нашел интересные высказывания
Предлагаю обратить внимание на дату этого сообщения, которое приписывается мне и вспомнить что было в ноябре 2013 года в нашем поселке.....
Так хочется задеть и что-то сказать, потому что на вас внимание не обращают? Понимаю. Сделайте что-то реальное, на вас обратят обязательно.
Так хочется задеть и что-то сказать, потому что на вас внимание не обращают? Понимаю. Сделайте что-то реальное, на вас обратят обязательно.
dima202 пишет:Предлагаю обратить внимание на дату этого сообщения, которое приписывается мне и вспомнить что было в ноябре 2013 года в нашем поселке.....
Петрович спалился!!!
dima202 пишет:Ты уверен что это я писал? Я уверен что на просторах интернета есть куча дебилов с никами Илья А, ты готов подписаться под каждым?
Петрович, Вы теперь плодиться никами здесь будете?
Последний раз редактировалось: Orlanda (Чт 9 Окт 2014 - 15:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Orlanda пишет:dima202 пишет:Ты уверен что это я писал? Я уверен что на просторах интернета есть куча дебилов с никами Илья А, ты готов подписаться под каждым?
Петрович, Вы теперь плодится никами здесь будете?
ТССС....!!! не палите человека, он просто не под тем ником зашел,
а может он просто многоликий Янус
Orlanda пишет:dima202 пишет:Ты уверен что это я писал? Я уверен что на просторах интернета есть куча дебилов с никами Илья А, ты готов подписаться под каждым?
Петрович, Вы теперь плодиться никами здесь будете?
Маскировка )) Чтобы не бросать тень на ДНП
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3