Да будет свет!
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Recrut777- Сообщения : 169
Дата регистрации : 2014-12-12
Re: Да будет свет!
Newrural пишет:Пока подключать нечего. ) По-этому, пока не платили.
Я сегодня позвонил в Подольск, сказали плати-подключим. Оплатил сегодня. Будем смотреть что из этого получиться. Электричество нужно для строительства хотя бы начать.
alvizo- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2014-09-13
Я построился без электричества, получилосьalvizo пишет:
Я сегодня позвонил в Подольск, сказали плати-подключим. Оплатил сегодня. Будем смотреть что из этого получиться. Электричество нужно для строительства хотя бы начать.
А не подскажете, "под ключ" кто-нибудь заказывал у МОЭСК? Я написал заявку 28 августа, уже 2 сентября пришел договор на сайте на 550 руб. Подписал там же и оплатил. Пришло извещение, что они готовы. Дальше я их жду, пока они же второй договор подготовят? Тот, что "под ключ"?
YuM- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2014-09-19
Подскажите сколько стоит под ключ?
Любовь- Сообщения : 75
А я пока не знаю. Жду о МОЭСКа договор.Любовь пишет:Подскажите сколько стоит под ключ?
YuM, для того, чтобы они Вам подготовили договор на услугу под ключ, нужно оформить заявку.YuM пишет:Дальше я их жду, пока они же второй договор подготовят? Тот, что "под ключ"?
Orlanda- Сообщения : 625
Дата регистрации : 2014-08-08
А я ее оформил вместе с основной. У меня сейчас 2 актуальные связанные заявки висят в личном кабинете: на подключение и на работы "под ключ". Статус второй - подготовка договора. Ну что-то долго готовят.Orlanda пишет:
YuM, для того, чтобы они Вам подготовили договор на услугу под ключ, нужно оформить заявку.
Подал 31 августа новую заявку в МОЭСК (уже наверное 7-я заявка)
Пришел договор, ТУ, сопроводительное письмо, и квитанция на оплату... Наконец то 550 рублей)))))) Только написано все равно подключение к абонентским сетям АСГ...
Как мне дальше быть? Попробовать оплатить и ждать что произойдет? Или просить чтобы убрали абонентские сети?
Пришел договор, ТУ, сопроводительное письмо, и квитанция на оплату... Наконец то 550 рублей)))))) Только написано все равно подключение к абонентским сетям АСГ...
Как мне дальше быть? Попробовать оплатить и ждать что произойдет? Или просить чтобы убрали абонентские сети?
Филипп Панченко- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2014-09-18
Филипп Панченко пишет:Подал 31 августа новую заявку в МОЭСК (уже наверное 7-я заявка)
Как вариант оплачивать 550 рублей МОЭСКУ, а остальное АСГ ))
Наверное этим и закончится.
Маэстро- Сообщения : 157
Дата регистрации : 2015-01-21
Интересно за что я буду платить АСГ?)))) Если все проводит МОЭСК...Маэстро пишет:
Как вариант оплачивать 550 рублей МОЭСКУ, а остальное АСГ ))
Наверное этим и закончится.
Как за что? Все сети построены АСГ ! МОЭСК дает само эл-во!Филипп Панченко пишет:
Интересно за что я буду платить АСГ?)))) Если все проводит МОЭСК...
До тех пор, пока сети не сданы Ростехнадзору - это просто "переноска"(удлиннитель).Recrut777 пишет:Как за что? Все сети построены АСГ ! МОЭСК дает само эл-во!Филипп Панченко пишет:
Интересно за что я буду платить АСГ?)))) Если все проводит МОЭСК...
Дмитрий, по Вашему договору обязательства со стороны моэска исполнены? Эл-во у Вас есть?
У меня пока нет, вашими молитвами (АСГ). Я уверен что рано или поздно будет.Recrut777 пишет:Дмитрий, по Вашему договору обязательства со стороны моэска исполнены? Эл-во у Вас есть?
А у Вас кроме времянки 20 киловатт что есть?
Судя по тому, что уличное освещение (рекламное) уже который вечер не работает их (20) уже не хватает на всех желающих....
И снова разговоры неочем -сначала вы утверждали, что АСГ ничего не подключат, сейчас, что это времянка и всем не хватит , потом, когда у всех, заключивших договор на коммуникации будет эл-во, что придумаете? Не проще признать факт , а не ерничать?!?Admin пишет:
У меня пока нет, вашими молитвами (АСГ). Я уверен что рано или поздно будет.
Судя по тому, что уличное освещение (рекламное) уже который вечер не работает их (20) уже не хватает на всех желающих....
Поживем, увидим....Recrut777 пишет:И снова разговоры неочем -сначала вы утверждали, что АСГ ничего не подключат, сейчас, что это времянка и всем не хватит , потом, когда у всех, заключивших договор на коммуникации будет эл-во, что придумаете? Не проще признать факт , а не ерничать?!?Admin пишет:
У меня пока нет, вашими молитвами (АСГ). Я уверен что рано или поздно будет.
А вообще, лично я порадуюсь за людей если от АСГ они получат все коммуникации, а не обманутые ожидания.
Напомню, что Фока говорил о следующих благах:
- электричество
- водопровод(центральный)
- канализация(центральная)
- газ
Поживем, увидим...
Короче я так и не понял, как мне быть чтобы подключить электричество без всякого АСГ, они мне нахрен не нужны эти кидалы!
Дим можешь немного разъяснить картину?
А у Димы есть у самого электричество?Если нет, то как он может разъяснить картину?Филипп Панченко пишет:Короче я так и не понял, как мне быть чтобы подключить электричество без всякого АСГ, они мне нахрен не нужны эти кидалы!
Кстати,где Олеся?
Маэстро- Сообщения : 157
Дата регистрации : 2015-01-21
Соскучился?Маэстро пишет:А у Димы есть у самого электричество?Если нет, то как он может разъяснить картину?
Кстати,где Олеся?
Я смотрю вы с Рекрут по уши сидите в электричестве, не знаете кому бы подарить.
Orlanda- Сообщения : 625
Дата регистрации : 2014-08-08
Филипп я имею представление о проблемах всех "трех" команд спешащих к финишной черте (электричеству). Я не могу рассказать обо всем что знаю, т.к. информация собиралась с разных источников. Я не хочу вступать в споры "у кого позиции лучше". Я скажу одно у всех кроме АСГ проблема с прохождением по землям. У АСГ проблемы с мощностью. Иначе зачем нужен был цирк с времянкой? Вот и вся картина.Филипп Панченко пишет:Короче я так и не понял, как мне быть чтобы подключить электричество без всякого АСГ, они мне нахрен не нужны эти кидалы!
В моем представлении - электричество все получат одновременно (может быть вилка 5-6 месяцев).
Сейчас меня закидают подколами, но я ответил как считал нужным.
Спасибо за ответ Дим.Admin пишет:
Филипп я имею представление о проблемах всех "трех" команд спешащих к финишной черте (электричеству). Я не могу рассказать обо всем что знаю, т.к. информация собиралась с разных источников. Я не хочу вступать в споры "у кого позиции лучше". Я скажу одно у всех кроме АСГ проблема с прохождением по землям. У АСГ проблемы с мощностью. Иначе зачем нужен был цирк с времянкой? Вот и вся картина.
В моем представлении - электричество все получат одновременно (может быть вилка 5-6 месяцев).
Сейчас меня закидают подколами, но я ответил как считал нужным.
Кстати Маэстро, я Вас вообще не спрашивал ни о чем... Так что не стоит лезть во взрослые разговоры
Интересно, а в чем вас эти "кидалы" АСГ кинули? Или то, что Вы не можете добиться возврата целевого взноса от правления Днп, переносите с больной головы на здоровую? И кстати, форум открытый-переписка общая, чтобы никто не вмешивался существует личная перепискаФилипп Панченко пишет:Короче я так и не понял, как мне быть чтобы подключить электричество без всякого АСГ, они мне нахрен не нужны эти кидалы!
Я смотрю Вы с Маэстро санитарыRecrut777 пишет:Интересно, а в чем вас эти "кидалы" АСГ кинули? Или то, что Вы не можете добиться возврата целевого взноса от правления Днп, переносите с больной головы на здоровую? И кстати, форум открытый-переписка общая, чтобы никто не вмешивался существует личная перепискаФилипп Панченко пишет:Короче я так и не понял, как мне быть чтобы подключить электричество без всякого АСГ, они мне нахрен не нужны эти кидалы!
Ну во первых, АСГ это тоже самое МК-групп. Кинули меня с договором купли продажи, я отдал им лям за участок, а в договоре прописаны смешные ~340 что ли тысяч это раз, какие то 150 тысяч надо было доплатить хрен знает за что, как объяснили забор+дороги+оформление документов (результат: дорог нет, забора нет, документы я оформлял сам через геодезиста, кстати огромное спасибо ему за помощь)Recrut777 пишет:
Интересно, а в чем вас эти "кидалы" АСГ кинули? Или то, что Вы не можете добиться возврата целевого взноса от правления Днп, переносите с больной головы на здоровую? И кстати, форум открытый-переписка общая, чтобы никто не вмешивался существует личная переписка
2 года назад обещали что будет электричество и газ и канализация , я уже дом построил а нихрена еще нет!
Денег я никуда не сдавал вообще и никому, я состою в ДНТ.
Я считаю что деньги нужно сдавать за то что уже построено и сделано, вот как мне дом строили: Завезли материал оплатил 30%, возвели 1 этаж отдал еще 30%, возвели 2 этаж, отдал еще 30%, построили крышу отдал последние 10%.
Вот на таких раскладах дела и делаются, а не то что типа заплати нам все и жди 3 года когда тебе сделают хрен знает что))))))))))))))))))))))))
Так что мне не очень понятно Ваша позиция, которую Вы отстаиваете за АСГ... Видимо вы в доле
Филипп Панченко пишет:
Ну во первых, АСГ это тоже самое МК-групп. Кинули меня с договором купли продажи, я отдал им лям за участок, а в договоре прописаны смешные ~340 что ли тысяч это раз, какие то 150 тысяч надо было доплатить хрен знает за что, как объяснили забор+дороги+оформление документов (результат: дорог нет, забора нет, документы я оформлял сам через геодезиста, кстати огромное спасибо ему за помощь)
2 года назад обещали что будет электричество и газ и канализация , я уже дом построил а нихрена еще нет!
Денег я никуда не сдавал вообще и никому, я состою в ДНТ.
Я считаю что деньги нужно сдавать за то что уже построено и сделано, вот как мне дом строили: Завезли материал оплатил 30%, возвели 1 этаж отдал еще 30%, возвели 2 этаж, отдал еще 30%, построили крышу отдал последние 10%.
Вот на таких раскладах дела и делаются, а не то что типа заплати нам все и жди 3 года когда тебе сделают хрен знает что))))))))))))))))))))))))
Так что мне не очень понятно Ваша позиция, которую Вы отстаиваете за АСГ... Видимо вы в доле
- Вложенные файлы
И что же там видно? Позвоните хоть лично Денису и узнайте состою ли я в ДНП, естественно нет, эти разводилы нафиг мне не нужны! И не стоит делать поспешных выводов. Я на том форуме так же сижу как и все, мониторю информацию и обломы ДНП )))))
И вообще почитав Ваши сообщения, складывается впечатление, что Вы постоянно на кого то наезжаете. Это не красиво.
И кстати если Вы не умеете читать, то там на форуме я помогал человеку, чтобы его услышало ПРАВЛЕНИЕ, так как он там устраивал демагогию целых 2 недели, чтобы хоть кто то ответил, вот и я решил поддержать его.
И вообще почитав Ваши сообщения, складывается впечатление, что Вы постоянно на кого то наезжаете. Это не красиво.
И кстати если Вы не умеете читать, то там на форуме я помогал человеку, чтобы его услышало ПРАВЛЕНИЕ, так как он там устраивал демагогию целых 2 недели, чтобы хоть кто то ответил, вот и я решил поддержать его.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: