Прочие вопросы и обсуждения по электричеству
Страница 4 из 7 • Поделиться
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Прочие вопросы и обсуждения по электричеству
Первое сообщение в теме :
День добрый, Orlanda. Как я понял, у вас подписан Договор-550 р. Не могли бы Вы сообщить номер вашего участка и очереди, и могу ли я разместить эту информацию на "шахматке" map.so-os.ru
С уважением, Наблюдатель, он же Мечтатель.
День добрый, Orlanda. Как я понял, у вас подписан Договор-550 р. Не могли бы Вы сообщить номер вашего участка и очереди, и могу ли я разместить эту информацию на "шахматке" map.so-os.ru
С уважением, Наблюдатель, он же Мечтатель.
korka81 пишет:Чтобы мы без вас делали. .!? Вы молодцы ))
Спасибо!
Это Вам человеческое спасибо!!!
korka81- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2014-09-19
Admin пишет:Любовь пишет:Добрый день! Если столбы ставят на границе с забором, какие минусы???? Или можно просто собрать разрешения с собственников и МОЭСК сможет установить по границе свои столбы....
Вообще то Фока должен согласовать установку столбов с каждым собственником к границе чьих участков они приближаются ближе чем на 1 метр. Т.к. установка столбов накладывает ограничения по использованию земли в радиусе 1 метр.
Вот мы тоже в воскресенье были на поле и делали геодезию я ОООЧЕНЬ удивилась почему столб поставили прям в миллиметра от нашего колышка!!! Ведь получается что забор я по краю уже не проведу, нужно отступить от столба, а то есть теряю свою площадь!
Yanita- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2014-11-04
Мое предложение, договориться с собственниками и вообще отступить от дорог на 0.4м, для устройства ливневки. Но думаю это слишком уж смело. Зато у нас еще и газ, а как вести?Yanita пишет:Admin пишет:Любовь пишет:Добрый день! Если столбы ставят на границе с забором, какие минусы???? Или можно просто собрать разрешения с собственников и МОЭСК сможет установить по границе свои столбы....
Вообще то Фока должен согласовать установку столбов с каждым собственником к границе чьих участков они приближаются ближе чем на 1 метр. Т.к. установка столбов накладывает ограничения по использованию земли в радиусе 1 метр.
Вот мы тоже в воскресенье были на поле и делали геодезию я ОООЧЕНЬ удивилась почему столб поставили прям в миллиметра от нашего колышка!!! Ведь получается что забор я по краю уже не проведу, нужно отступить от столба, а то есть теряю свою площадь!
Лебедь- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2014-10-19
Yanita пишет:Admin пишет:Любовь пишет:Добрый день! Если столбы ставят на границе с забором, какие минусы???? Или можно просто собрать разрешения с собственников и МОЭСК сможет установить по границе свои столбы....
наверное потому что узкие дороги. А там ещё ливнёвка должны поместиться..
Маэстро- Сообщения : 157
Дата регистрации : 2015-01-21
А тянуть от Шалашова Д. будут?alvizo пишет:Бинго! После двух договоров на 22 млн руб получил проект договора на 550 руб! Срок исполнения 6 месяцев. По ТУ расстояние до точки подключения 490 м. Лампочка брезжит все ближе.
III-361
Nito4ka- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2014-09-18
да, от Шалашова Д.В.
alvizo- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2014-09-13
Солост пишет:
"ТА-ДАМ!!!
Сегодня позвонили из Южных эл. сетей, сообщили, что столб УЖЕ СТОИТ!!! Сказал, что знаю)))
На мой вопрос Ваш ли это столб??? мне ответили: НЕТ, это столб подрядной организации которую нанял МОЭСК и что в течении полугода у Вас будет электричество! Сейчас идет установка трансформаторов!!!
На второй мой вопрос, сколько это будет стоить??? мне ответили: все без изменений - 550 рублей, оставшуюся сумму за Вас заплатит гос. программа!!! Когда проведем провода Вам нужно будет обратиться к нам для установки чего-то там на столбе (стоит 31 000 рублей).
Прям подарок на Д\Р)))
2 очередь уч. 181 "
alvizo пишет:Солост пишет:
"ТА-ДАМ!!!
Сегодня позвонили из Южных эл. сетей, сообщили, что столб УЖЕ СТОИТ!!! Сказал, что знаю)))
На мой вопрос Ваш ли это столб??? мне ответили: НЕТ, это столб подрядной организации которую нанял МОЭСК и что в течении полугода у Вас будет электричество! Сейчас идет установка трансформаторов!!!
На второй мой вопрос, сколько это будет стоить??? мне ответили: все без изменений - 550 рублей, оставшуюся сумму за Вас заплатит гос. программа!!! Когда проведем провода Вам нужно будет обратиться к нам для установки чего-то там на столбе (стоит 31 000 рублей).
Прям подарок на Д\Р)))
2 очередь уч. 181 "
БЛИН НИ ЧЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧЬИ СТОЛБЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ?
Прочие вопросы
Yanita пишет:alvizo пишет:Солост пишет:
"ТА-ДАМ!!!
Прям подарок на Д\Р)))
2 очередь уч. 181 "
БЛИН НИ ЧЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧЬИ СТОЛБЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ?
Сами в той же просрации пока
LWolff- Сообщения : 184
Дата регистрации : 2014-08-08
Congrats! Сколько метров от точки подключения и от кого тянуть будут?Nito4ka пишет:Прислали новый договор на 550 руб. Ранее был договор на 20млн.
320 участок, 3-я очередь
Неделю назад за 550 руб хотели тянуть от Шалашова и писали, что 490 метров до него. Документы отправили на изменения паспортных данных и сегодня пришли новые ТУ. Теперь тянуть будут от ТП, установленной по ТУ, выданным в адрес Мамилова Х.У.
Хм. Интересно, что я получу завтра в офисе. У меня в ЛК проект договора тоже от Шалашова был.....490 м...завтра получу и отпишу....однако...Nito4ka пишет:Неделю назад за 550 руб хотели тянуть от Шалашова и писали, что 490 метров до него. Документы отправили на изменения паспортных данных и сегодня пришли новые ТУ. Теперь тянуть будут от ТП, установленной по ТУ, выданным в адрес Мамилова Х.У.
alvizo пишет:Хм. Интересно, что я получу завтра в офисе. У меня в ЛК проект договора тоже от Шалашова был.....490 м...завтра получу и отпишу....однако...Nito4ka пишет:Неделю назад за 550 руб хотели тянуть от Шалашова и писали, что 490 метров до него. Документы отправили на изменения паспортных данных и сегодня пришли новые ТУ. Теперь тянуть будут от ТП, установленной по ТУ, выданным в адрес Мамилова Х.У.
Ну если на доработку личных данных не отправляли, то получите тот, который в ЛК висит
Nito4ka пишет:alvizo пишет:Хм. Интересно, что я получу завтра в офисе. У меня в ЛК проект договора тоже от Шалашова был.....490 м...завтра получу и отпишу....однако...Nito4ka пишет:Неделю назад за 550 руб хотели тянуть от Шалашова и писали, что 490 метров до него. Документы отправили на изменения паспортных данных и сегодня пришли новые ТУ. Теперь тянуть будут от ТП, установленной по ТУ, выданным в адрес Мамилова Х.У.
Ну если на доработку личных данных не отправляли, то получите тот, который в ЛК висит
Ан нет! Переделали таки Договор и ТУ. Вместо Шалашова указали ТП по ТУ на Мамилова. Оперативенько. Значит теперь у всех будет Мамилов в ТУ. Срок исполнения при этом снизился до 4 месяцев.
Электричество от Мамилова проведут только с согласия "Мамилова"? или как?alvizo пишет:Nito4ka пишет:alvizo пишет:
Хм. Интересно, что я получу завтра в офисе. У меня в ЛК проект договора тоже от Шалашова был.....490 м...завтра получу и отпишу....однако...
Ан нет! Переделали таки Договор и ТУ. Вместо Шалашова указали ТП по ТУ на Мамилова. Оперативенько. Значит теперь у всех будет Мамилов в ТУ. Срок исполнения при этом снизился до 4 месяцев.
Маэстро- Сообщения : 157
Дата регистрации : 2015-01-21
Прочие вопросы
А электричество от Шалашова только с согласия Шалашова?Маэстро пишет:Электричество от Мамилова проведут только с согласия "Мамилова"? или как?
Пишут в адрес какого абонента строят ТП. Кто первый подал заявку, к тому и привязывают ТП. Если свободных мощностей ТП в округе уже нет.
Orlanda- Сообщения : 625
А номер и дата Ваших ТУ случайно не раньше, чем номер и дата ТУ Мамилова? У нас например ТУ от 26 января, но тянут от Мамилова, у которого ТУ от февраля. Очень странная ситуацияАн нет! Переделали таки Договор и ТУ. Вместо Шалашова указали ТП по ТУ на Мамилова. Оперативенько. Значит теперь у всех будет Мамилов в ТУ. Срок исполнения при этом снизился до 4 месяцев.
Так а если у меня в ТУ Шалашов прописан мне что нужно делать? ехать в МОЭСК или нет?
Не нужно никуда ехать.Yanita пишет:Так а если у меня в ТУ Шалашов прописан мне что нужно делать? ехать в МОЭСК или нет?
Я кстати вообще ниче не понимаю. В воскресенье была на поле, на нашем участке, у которого уже стоит столб, лежит еще какой-то столб.
Видимо это Вам бонус. Акция "Подай заявку, получишь столб + 2-ой столб в подарок."Yanita пишет:Я кстати вообще ниче не понимаю. В воскресенье была на поле, на нашем участке, у которого уже стоит столб, лежит еще какой-то столб.
Прочие вопросы
Вот если бы Вы сказали, что хоть кому то провели уже электричество, из числа тех, с кем договора были заключены еще в сентябре, а у кого и раньше!!! А то сплошные переписки-получил договор за 550р-ура, да будет свет!!! и тишина!!! Время идет-а результат нулевой на сегодняшний день!Orlanda пишет:Nito4ka, это прекрасная новость, спасибо.Nito4ka пишет:Прислали новый договор на 550 руб. Ранее был договор на 20млн.
320 участок, 3-я очередь
Recrut777- Сообщения : 169
Дата регистрации : 2014-12-12
А у соседнего участка столб стоит? Может это стол бля следующего участка??? У нас так же было-возле моего лома лежал столб, на следующих выходных приехала-он установлен.Yanita пишет:Я кстати вообще ниче не понимаю. В воскресенье была на поле, на нашем участке, у которого уже стоит столб, лежит еще какой-то столб.
Recrut777- Сообщения : 169
Дата регистрации : 2014-12-12
Recrut777 пишет:Вот если бы Вы сказали, что хоть кому то провели уже электричество, из числа тех, с кем договора были заключены еще в сентябре, а у кого и раньше!!! А то сплошные переписки-получил договор за 550р-ура, да будет свет!!! и тишина!!! Время идет-а результат нулевой на сегодняшний день!Orlanda пишет:Nito4ka, это прекрасная новость, спасибо.Nito4ka пишет:Прислали новый договор на 550 руб. Ранее был договор на 20млн.
320 участок, 3-я очередь
Recrut777, поясните пожалуйста свою позицию. Я никак вкурить не могу, Вы боитесь воспользоваться другими вариантам, но и наша позиция Вас не устраивает? Или Вы уже заплатили Фоке и теперь заманиваете других таким образом, чтобы было не так одиноко?
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7