СВОБОДНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ (ИРИНИНСКОЕ ЛАЙФ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

АСГ - плюсы и минусы сотрудничества

Страница 6 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

АСГ - плюсы и минусы сотрудничества - Страница 6 Empty АСГ - плюсы и минусы сотрудничества

Сообщение  alvizo Вт 27 Янв 2015 - 13:26

Первое сообщение в теме :

Предлагаю здесь обсуждать и выкладывать информацию по предложениям и действиям АСГ
alvizo
alvizo

Дата регистрации : 2014-09-13

Вернуться к началу Перейти вниз

АСГ - плюсы и минусы сотрудничества - Страница 6 Empty Re: АСГ - плюсы и минусы сотрудничества

Сообщение  Илья А Ср 11 Фев 2015 - 21:38

Yanita пишет:А у вас было хоть какое-то сомнение в том, что Мамилов лицо стороннее?
Ну конечно не было сомнений. Просто есть особо чувствительные, которые тут же потребуют документ, подтверждающий связь Мамилова и МК. Они будут с посинением доказывать, что никакого сговора нет.

Илья А

Дата регистрации : 2014-08-08

АСГ - плюсы и минусы сотрудничества - Страница 6 Empty Re: АСГ - плюсы и минусы сотрудничества

Сообщение  Anna_tut Чт 12 Фев 2015 - 13:30

Тут дошли слухи, что бригады АСГ распродают всем подряд пеноблоки по цене ниже закупочной. Склонна верить источнику, так как никакой заинтересованности у него нет. Может кто что знает об этом? Зачем это делается? И что вообще это, очередной звоночек от АСГ, который не несет ничего хорошего тем, кто с ними связался?

Anna_tut

Дата регистрации : 2014-11-14

http://vk.com/anna_tut

Сообщение  Orlanda Чт 12 Фев 2015 - 13:35

Anna_tut пишет:Тут дошли слухи, что бригады АСГ распродают всем подряд пеноблоки по цене ниже закупочной. Склонна верить источнику, так как никакой заинтересованности у него нет. Может кто что знает об этом? Зачем это делается? И что вообще это, очередной звоночек от АСГ, который не несет ничего хорошего тем, кто с ними связался?
Такое может происходить из-за того, что АСГ не платит строителям. И строителям ничего не остается, чтобы хоть какие-то деньги получить за свою работу.

Последний раз редактировалось: Orlanda (Чт 12 Фев 2015 - 14:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Orlanda
Orlanda

Сообщение  dima202 Чт 12 Фев 2015 - 13:47

Anna_tut пишет:Тут дошли слухи, что бригады АСГ распродают всем подряд пеноблоки по цене ниже закупочной. Склонна верить источнику, так как никакой заинтересованности у него нет. Может кто что знает об этом? Зачем это делается? И что вообще это, очередной звоночек от АСГ, который не несет ничего хорошего тем, кто с ними связался?

Если это правда, вариантов тут два:
1)Примитивная схема "разудвания" оборотов (т.е по выпискам - блоки+блоки+блоки+блоки (купит-продал).... а по факту - просто блоки. Т.е если не понятно, из 2х млн, таким образом делается оборот на 10 млн. И потом Вам предъявляют - Вот мля, сколько я на Вас не благодарных денег потратил, а Вы .... эх Вы!
2)Кто-то на "лыжы становится" (если не понятно - обнал нынче дорог)

dima202

Дата регистрации : 2014-10-07

Сообщение  Admin Чт 12 Фев 2015 - 14:23

Возможно, что это просто воровство. Когда на соседнем с моим участке снимали программу "Дачный ответ", то их рабочие постоянно торговали стройматериалами. Так что это не исключение, а правило.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2014-08-06

https://ssolnostrov.forum2x2.ru

Сообщение  ugdom Чт 12 Фев 2015 - 17:22

Ай ай ай! Скупка краденного преследуется законом!

ugdom

Дата регистрации : 2014-11-07

Сообщение  Маэстро Чт 12 Фев 2015 - 21:10

тут главное понять: имеет ли это локальный характер (воровство местного значения), либо массовый (полный слив по любой цене).
Во второй вариант верится с трудом, ибо слишком грубо.
Маэстро
Маэстро

Дата регистрации : 2015-01-21

АСГ - плюсы и минусы сотрудничества - Страница 6 Empty Перечень документов необходимых для передачи электрических сетей с баланса на баланс

Сообщение  Orlanda Вт 17 Фев 2015 - 21:03

Согласно требований Градостроительного кодекса РФ:

1.Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию с приложением следующих документов:
1.1 Правоустанавливающие документы на земельный участок.
1.2. Градостроительный план участка.
1.3.Разрешение на строительство
1.4.Акт приемки объекта капитального строительства (в случае осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта на основании договора).
1.5.Документ, подтверждающий соответствие построенного, реконструированного, отремонтированного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и подписаннай лицом, осуществляющим строительство.
1.6.Заключение органа государственного строительного надзора (в случае, если предусмотрено осуществление государственного строительного надзора) о соответствии построенного, реконструированного, отремонтированного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов (вступил в силу с 23.11.2009 г.)

Согласно требований Земельного кодекса РФ:

1. Акт выбора земельного участка для строительства.
2. Решение (Постановление) о предоставлении земельного участка для строительства. Согласно Постановлению Госкомстата РФ от 21.01.2003 г. № 7
1.Акт о приёме-передаче объекта основных средств (кроме сданий, сооружений) - унифицированная форма № ОС-1.
2.Акт приёме-передаче объекта основных средств (сооружения) - унифицированная форма №ОС-1а
3.Акт о приёме-передаче групп объектов основных средств (кроме сданий, сооружений) - унифицированная форма №ОС-1б.

Согласно требованиий ТПЭ ЭС и С РФ ПТЭ ЭП:

1.Генеральный план с нанесёнными зданиями, сооружениями и подземными электротехническими коммуникациями.
2.Технические паспорта на передаваемое электрооборудование.
3.Технический паспорт на здание и сооружение
4.Утвержденная проектная документация со всеми изменениями.
5.Исполнительные рабочие схемы (принципиальные однолинейные схемы).
6.Акты рабочих приёмочных комиссий.
7.Исполнительные чертежи кабельных и воздушных трасс (в масштабе 1:200 или 1:500).
8.Чертёж профиля (КЛ и ВЛ) в местах пересечения с дорогами и другими коммуникациями.
9.Инвентарную опись всех элементов для кабельных линий выше 1000 В.
10.Кабельный журнал.
11.Технические данные и параметры устройств в виде карт или таблиц установок РЗАиТ.
12.Принципиальные монтажные схемы РЗАиТ.

Прочитала сегодня требования для передачи на баланс и поняла, что сети АСГ-МК передаст в МОЭСК еще ОЧЕНЬ не скоро, если вообще будет передавать. Им было бы гораздо проще дать разрешение для прохождения сетей МОЭСКу и с себя бы сняли головную боль, и денег бы больше сэкономили. Вероятность возбуждения уголовных дел снизили бы. И для нас собственников было бы лучше, хотя понимаю, что для них забота о собственниках совсем не аргумент.
Orlanda
Orlanda

АСГ - плюсы и минусы сотрудничества - Страница 6 Empty Перечень документов необходимых для передачи электрических сетей с баланса на баланс

Сообщение  ugdom Ср 18 Фев 2015 - 13:27

Согласно вышеизложенному скорее всего электрические сети будут локальными, также как и водопровод с канализацией.

ugdom

Сообщение  Orlanda Ср 18 Фев 2015 - 13:34

ugdom пишет:Согласно вышеизложенному скорее всего электрические сети будут локальными, также как и водопровод с канализацией.
Так они на своем сайте так и пишут, что сети локальные. https://ssolnostrov.forum2x2.ru/t138-topic#1406
Orlanda
Orlanda

Сообщение  ugdom Ср 18 Фев 2015 - 13:36

Я просто еще раз об этом напомнил.

ugdom

Сообщение  Admin Пт 20 Фев 2015 - 16:33

Сегодня привезли ТП на поле. Судя по тому, что его разгрузили около бытовки на въезде - это Фока притащил. Так же Фока перекрыл въезд на поле.
Фото чуть позже.
Admin
Admin
Admin

Сообщение  Anna_tut Пт 20 Фев 2015 - 16:43

Admin пишет:Сегодня привезли ТП на поле. Судя по тому, что его разгрузили около бытовки на въезде - это Фока притащил. Так же Фока перекрыл въезд на поле.
Фото чуть позже.
а что значит перекрыл? Мы в воскресенье планируем туда ехать с потенциальным подрядчиком.

Anna_tut

Дата регистрации : 2014-11-14

http://vk.com/anna_tut

Сообщение  Admin Пт 20 Фев 2015 - 17:05

АСГ - плюсы и минусы сотрудничества - Страница 6 Img-2010

Проехать не пробовал!!! Попробуйте завтра... может получится. Отпишитесь пожалуйста.
Admin
Admin
Admin

АСГ - плюсы и минусы сотрудничества - Страница 6 Empty АСГ - плюсы и минусы сотрудничества

Сообщение  Лебедь Пт 20 Фев 2015 - 21:03

Admin пишет:АСГ - плюсы и минусы сотрудничества - Страница 6 Img-2010

Проехать не пробовал!!! Попробуйте завтра... может получится. Отпишитесь пожалуйста.

Справа проезд есть.

Лебедь

Дата регистрации : 2014-10-19

Сообщение  LWolff Пт 20 Фев 2015 - 21:11

Днем был закрыт на цепочку правый проезд.
LWolff
LWolff

Сообщение  Kosha Пт 20 Фев 2015 - 21:49

Утром, действительно видела шаланду, стояла напротив въезда в КП.
А вечером на территории КП, за забором разгружали. Честно, не видела что.
Kosha
Kosha

Дата регистрации : 2014-08-07

Сообщение  Recrut777 Сб 21 Фев 2015 - 10:13

Anna_tut пишет:
а что значит перекрыл? Мы в воскресенье планируем туда ехать с потенциальным подрядчиком.
Звонила Олегу -въезд к участкам не перекрыт! Шлагбаум установлен ( будет установлено еще 4 шлагбаума на все въезды!!!)и будет закрываться с 20.00 до 06.00 для предотвращения воровства в ночное время. На поле завезено много материалов, причем не только АСГ, но и некоторых собственников. На поле дежурит сторож! Какие могут быть возражения!?!
Recrut777
Recrut777

Дата регистрации : 2014-12-12

Сообщение  Алексей 4/103 Сб 21 Фев 2015 - 11:54

Проехать можно. Трансформаторы на поле.
Вложенные файлы
АСГ - плюсы и минусы сотрудничества - Страница 6 Attachment
20150221_111216.jpg У вас нет прав скачивать вложенные файлы.(31 Кб) Скачиваний: 10
АСГ - плюсы и минусы сотрудничества - Страница 6 Attachment
2015-02-21 11.37.53.jpg У вас нет прав скачивать вложенные файлы.(32 Кб) Скачиваний: 11

Алексей 4/103

Дата регистрации : 2014-09-10

Сообщение  Kosha Сб 21 Фев 2015 - 17:20

У меня простой вопрос: на каком основании АСГ (если это АСГ закрывать будет проезд в вечернее время) имеет право закрыть мне проезд, и транспортным средствам, которые мне необходимы на участке, если я не имею никаких договорных отношений с АСГ? Даже если мне разрешат с моей "шаландой" проехать, я должна бегать по полю и искать сторожей?
Kosha
Kosha

Сообщение  Recrut777 Сб 21 Фев 2015 - 17:38

Kosha пишет:У меня простой вопрос: на каком основании АСГ (если это АСГ закрывать будет проезд в вечернее время) имеет право закрыть мне проезд, и транспортным средствам, которые мне необходимы на участке, если я не имею никаких договорных отношений с АСГ? Даже если мне разрешат с моей "шаландой" проехать, я должна бегать по полю и искать сторожей?
У меня встречный простой вопрос: Вам , или кому то закрыли проезд к участкам??? Что за бред?!? Раздуваете из мухи слона!!! Не думаю, что Вы со своей "шаландой" по ночам разъезжать собираетесь-да и в этом случае никто Вашему проезду препятствовать не будет!!! Не нагнетайте истерику! Шлагбаум на стройке явление вполне обычное!!!
Recrut777
Recrut777

Дата регистрации : 2014-12-12

Сообщение  Kosha Сб 21 Фев 2015 - 18:21

Recrut777 пишет:
У меня встречный простой вопрос: Вам , или кому то закрыли проезд к участкам??? Что за бред?!? Раздуваете из мухи слона!!! Не думаю, что Вы со своей "шаландой" по ночам разъезжать собираетесь-да и в этом случае никто Вашему проезду препятствовать не будет!!! Не нагнетайте истерику! Шлагбаум на стройке явление вполне обычное!!!
Да, именно поздно ночью будут приезжать на разгрузку. И бегать ночью по полю, у меня нет никакого желания. И опять мой вопрос: я не клиент АСГ, и на каком основании АСГ будет препятствовать моему проезду? А внутри, получается, взять можно все? Если ты проехал?
Kosha
Kosha

Сообщение  Kosha Сб 21 Фев 2015 - 22:22

Проверю лично в течение 3-х дней. Smile
Kosha
Kosha

Сообщение  Филипп Панченко Ср 25 Фев 2015 - 15:13

Recrut777 пишет:
Мне закрыли проезд к участку, взяли и перекопали подъезды со всех сторон на мою улицу, и сделал это личный подрядчик Фоки!!! Я уже пол года мучаюсь доезжая до своего участка и думаю, смогу ли я отсюда выехать или нет... А когда мне привозили стройматериалы, это была вообще сказка, как я  фуру гонял по всему полю с брусом 150х150 в поисках подъезда к участку...

Филипп Панченко

Дата регистрации : 2014-09-18

АСГ - плюсы и минусы сотрудничества - Страница 6 Empty то есть вот еще и так позволяют себе дествовать?спасибо.

Сообщение  Вероника Ср 25 Фев 2015 - 15:36

Филипп Панченко пишет:
Мне закрыли проезд к участку, взяли и перекопали подъезды со всех сторон на мою улицу, и сделал это личный подрядчик Фоки!!! Я уже пол года мучаюсь доезжая до своего участка и думаю, смогу ли я отсюда выехать или нет... А когда мне привозили стройматериалы, это была вообще сказка, как я  фуру гонял по всему полю с брусом 150х150 в поисках подъезда к участку...
спасибо.будем знать,когда начнем строиться. а это будет не скоро,пока понаблюдаем со стороны ))а как начнем,то найму бригаду нехило подготовленных парней,чтобы и днем и ночью сторожили нашу стройку от мелких перекопщиков)). думаю,до того момента ненужных  людей посадят надолго, чтобы не мешали. пару писем в прокуратуру,минэнерго и может повыше  и пару инстанций надо еще сделать, а то приезжают тут с ингушетий всяких и украин и мешают нормальным русским людям дома строить)
Вероника
Вероника

Дата регистрации : 2014-10-06

http://vk.com/tvoya1981

Страница 6 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу