СВОБОДНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ (ИРИНИНСКОЕ ЛАЙФ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

АСГ - плюсы и минусы сотрудничества

Страница 7 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

АСГ - плюсы и минусы сотрудничества - Страница 7 Empty АСГ - плюсы и минусы сотрудничества

Сообщение  alvizo Вт 27 Янв 2015 - 13:26

Первое сообщение в теме :

Предлагаю здесь обсуждать и выкладывать информацию по предложениям и действиям АСГ
alvizo
alvizo

Дата регистрации : 2014-09-13

Вернуться к началу Перейти вниз

АСГ - плюсы и минусы сотрудничества - Страница 7 Empty Re: АСГ - плюсы и минусы сотрудничества

Сообщение  Recrut777 Ср 25 Фев 2015 - 17:29

Вероника пишет:
спасибо.будем знать,когда начнем строиться. а это будет не скоро,пока понаблюдаем со стороны ))а как начнем,то найму бригаду нехило подготовленных парней,чтобы и днем и ночью сторожили нашу стройку от мелких перекопщиков)). думаю,до того момента ненужных  людей посадят надолго, чтобы не мешали. пару писем в прокуратуру,минэнерго и может повыше  и пару инстанций надо еще сделать, а то приезжают тут с ингушетий всяких и украин и мешают нормальным русским людям дома строить)
Да Вы как я посмотрю прям расистка ! Мне, как нормальной русской никто дом строить не мешает, а Вам никто и не может мешать, т.к. Вы ничего не строите!)
Recrut777
Recrut777

Дата регистрации : 2014-12-12

АСГ - плюсы и минусы сотрудничества - Страница 7 Empty Re: АСГ - плюсы и минусы сотрудничества

Сообщение  Степан Митрофанов Чт 26 Фев 2015 - 23:09

Доброго времени суток! Друзья Вам не надоела эта грязь и бесконечная клевета? То столбы для видимости, то провода бракованные, то ТП фальшивые, когда побежит электричество что скажем что и оно не настоящее. Люди очнитесь, ну реально все это обсуждение смотриться уже очень дешево . Не становитесь похожими на Обкуреного Чубарова ( ему простительно), в нашем поселке один дурачок должен быть для фона. То сколько грязи и клеветы было вылито на АСГ еще нужно постараться выдержать. Но как бы там нибыло вся эта грязь и вранье обсолютно не дает никакой чести её авторам. Вы приедьте в поселок и посмотрите кто строит и создает, а кто наоборот пытается все разрушить прикрываясь благими намерениями. Все кто пытаются помешать всем строительным работам мой вам совет присоединиться к ДНП " обкуренных" с председателем и мудрейшим электриком Чубаровым. Я приезжал в офис АСГ, встречался с Фокой, задал ему все интересующие меня вопросы, получил исчерпывающие ответы. Съездил на поселок увидел все воочию. Звонил в МОЭСК зам начальнику Милюкову А.А. Он подтвердил всю законность работ со стороны АСГ. Ну что еще кому Фока должен доказывать. Кто то хочет судиться, бегите судитесь, сколько готовы судиться год два десять лет? Да и судиться с кем с АСГ? А что АСГ делает противозаконное, кто скажет?Вы будете судиться а мы уже будем там жить. Или вы думаете что вам судья электричество построит. Друзья запомните все кто мешает другим работать потом выводят своих детей на улицы вешают на них плакаты"обманутые дольщики" и начинают винить в своих несчастьях весь мир. Давайте все успокоимся и дадим АСГ завершить работы по электричеству. Насколько мне известно электричество уже будет через 1.5 месяца. Я думаю этот срок не для кого не глобальный чтобы впадать в истерию. По крайней мере я склонен верить тем кто молча работает чем тем кто ГРОМКО ни хрена не делает. Спасибо за то, что не заплевали!

Степан Митрофанов

Дата регистрации : 2015-02-19

Сообщение  Anna_tut Пт 27 Фев 2015 - 12:02

Степан Митрофанов пишет:Доброго времени суток!  Друзья Вам не надоела эта грязь и бесконечная клевета? То столбы  для видимости, то провода бракованные, то ТП фальшивые, когда побежит электричество что скажем что и оно не настоящее. Люди очнитесь, ну реально все это обсуждение смотриться уже очень дешево . Не становитесь похожими на Обкуреного Чубарова ( ему простительно), в нашем поселке один дурачок должен быть для фона.  То сколько грязи и клеветы было вылито на АСГ еще нужно постараться выдержать. Но как бы там нибыло вся эта грязь и вранье обсолютно не дает никакой чести её авторам. Вы приедьте в поселок и посмотрите кто строит и создает, а кто наоборот пытается все разрушить прикрываясь благими намерениями. Все кто пытаются помешать всем строительным работам мой вам совет присоединиться к ДНП " обкуренных" с председателем и мудрейшим электриком Чубаровым. Я приезжал в офис АСГ, встречался с Фокой, задал ему все интересующие меня вопросы, получил исчерпывающие ответы. Съездил на поселок увидел все воочию. Звонил в МОЭСК  зам начальнику Милюкову А.А. Он подтвердил всю законность работ со стороны АСГ. Ну что еще кому Фока должен доказывать. Кто то хочет судиться, бегите судитесь, сколько готовы судиться год два десять лет?  Да и судиться с кем с АСГ? А что АСГ делает противозаконное, кто скажет?Вы будете судиться а мы уже будем там жить. Или вы думаете что вам судья электричество построит. Друзья запомните все кто мешает другим работать потом выводят своих детей на улицы вешают на них плакаты"обманутые дольщики" и начинают винить в своих несчастьях весь мир. Давайте все успокоимся и дадим АСГ завершить работы по электричеству. Насколько мне известно электричество уже будет через 1.5 месяца. Я думаю этот срок не для кого не глобальный чтобы впадать в истерию. По крайней мере я склонен верить тем кто молча работает чем тем кто ГРОМКО ни хрена не делает. Спасибо за то, что не заплевали!
Знаете, буквально пару месяцев назад я смотрела на одного из участников форума, слушала его (к слову я его всю жизнь знаю, а теперь у нас участки по соседству будут), и думала про себя, а порой и заявляла в лицо - ну не дурак ли? Зачем выдумывает велосипед? Я Удивлялась, почему он хочет строить дом за 3 млн. руб, а то и больше, ведь мы преспокойнинько в условиях кризиса и роста цен воспользуемся предложением АСГ и построим дом всего за 1,6!!! Вот дураки то да? Переплачивать половину.... Я смотрела на всех мечтателей, которые за 550 руб планируют "на халяву" подключить электричество и т.д. и т.п. И думала, зачем они что-то пытаются, ведь бесплатный сыр только в мышеловке? Я преспокойненько отдам не такие уж и большие деньги (если судить п стоимости коммуникаций) в АСГ и они мне все построят! Зачем мне все эти люди говорят что-то непонятное и пытаются усложнять свою жизнь? Зачем при покупке участка этот самый человек узнавал все, заказывал какие-то там выписки из Росреестра и прочие заморочки. Зачем? Ведь св-ва о собственности выдают, сама видела в офисе! Только теперь, спустя эти пару месяцев, несколько раз обивая пороги офиса и поля я думаю, какая ж я была дура, что верила в светлое будущее! Знаете почему все разговаривают, а строят одни АСГ, как вы говорите? Потому что, нельзя фундамент зимой заливать! Потому что пеноблоки набирают влаги как х знает что и еще куча потому что, это вам любой строитель скажет! Когда я зашла в каждый домик, построенный АСГ, и увидела, то лопнувшее перекрытие, то трещины в фундаменте, а то и трещины по всему уже дому, бережно закиданные цементом. Я решила, что домик ниф-нифа мне не нужен. Я хотела строить из своих материалов, с другим фундаментом, но свято верила в АСГ и пришла к ним с просьбой просчитать дом. Просчитали...Подороже чем другие конторы. Посмотрела на самые дешевые материалы которые они закупают и отбросила эту идею. Закажите геологию грунтов на вашем участке, вам скажут что такой мелкозаглубленный фундамент - недопустим! Вот сидим, смотрим как АСГ строит эти домики ниф-нифа и ждем апреля-мая, когда по нормам можно заливать фундамент. А еще, фундамент отстаиваться должен, думаете они соблюдают нормы? Я могу еще бесконечно продолжать про строительство с АСГ. Что касается коммуникаций, когда я прочитала договор, по которому я ни от чего не застрахована, то после истории со строительством я решила тысячу раз все перепроверить. Мой вам совет: погуглите все! Почитайте все разделы форума, не обращайте внимание на г..но, которое льют на АСГ, а включите логику и здравый смысл. Быть может, через пару месяцев тоже по-другому заговорите. Сопоставьте каждое обещание Фоки с тем, как это воплощается в жизнь у остального населения страны. И удачи вам!

Anna_tut

Дата регистрации : 2014-11-14

http://vk.com/anna_tut

Сообщение  Степан Митрофанов Пт 27 Фев 2015 - 12:40

А сколько должен выстаиваться фундамент? И от куда была святая вера в АСГ? Что же вы такая умная в строительных делах девушка свято поверили в АСГ? Может просто по цене не договорились и обиделись? Вот это ближе к истине. Я не знаю какие обещания давал Фока, но знаю одно что из всех "суперменов" бьющих себя в грудь он единственный человек который работает. А если бы некоторые идиоты ему бы не мешали то думаю работал бы еще быстрее

Степан Митрофанов

Сообщение  Anna_tut Пт 27 Фев 2015 - 12:45

Степан Митрофанов пишет:А сколько должен выстаиваться фундамент? И от куда была святая вера в АСГ? Что же вы такая умная в строительных делах девушка свято поверили в АСГ? Может просто по цене не договорились и обиделись? Вот это ближе к истине. Я не знаю какие обещания давал Фока, но знаю одно что из всех "суперменов"  бьющих себя в грудь он единственный человек который работает. А если бы некоторые идиоты ему бы не мешали то думаю работал бы еще быстрее
А я умной стала после того, как поняла, что не стоит верить всему, что говорят другие и перепроверять все  Very Happy  А фундамент должен стоять 28 дней. До этого никаких работ не должно выполняться. А по цене не договорились - так может и договорились бы, если бы он давал какую-то смету и конкретную цифру, а не при каждой встрече новую сумму, посчитанную на калькуляторе из головы) И когда я увидела оригинал договора подряда, который мне Фока показал почитать, я там тоже сметы не увидела. Так, водой написанные сроки и стоимость строительства. Работать то ему никто не запрещает. Пусть работает во благо обществу) Только без нас. Или мы мешаем и не ускоряем процесс тем, что денег ему не несем? Ну тут уж простите. За воздух платить не хочется. С удовольствием принесу ему их, пусть даже и в 2 раза больше изначальной суммы, если будет не воздух, а конечный результат.

Anna_tut

Сообщение  Orlanda Пт 27 Фев 2015 - 12:49

Степан Митрофанов пишет:А сколько должен выстаиваться фундамент? И от куда была святая вера в АСГ? Что же вы такая умная в строительных делах девушка свято поверили в АСГ? Может просто по цене не договорились и обиделись? Вот это ближе к истине. Я не знаю какие обещания давал Фока, но знаю одно что из всех "суперменов"  бьющих себя в грудь он единственный человек который работает. А если бы некоторые идиоты ему бы не мешали то думаю работал бы еще быстрее
И так в каждом поселке. Все кто-то МК, АСГ и прочим мешает. Ох уж эти какие-то идиоты, из-за них все у хороших людей через ж... получается. Может не стоит пенять на зеркало, коль рожа крива.
Orlanda
Orlanda

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение  Степан Митрофанов Пт 27 Фев 2015 - 12:58

Насколько я информирован мелко заглубленные фундаменты строятся на глинистых и суглинистых почвах, в принципе на которых мы и располагается . Если вас или кого-то не устраивает тип фундамента предложенный АСГ предложите свой , я уверен что они в состоянии его построить учитывая тот объем работ который они тянут. То, что у него нет смет конечно это упущение, тут я с Вами соглашусь. Но смета и качество это немного разные понятия не имеющие между собой никакой связи. Согласитесь и Вы со мной.. Сарказм не Ваш конек.

Степан Митрофанов

Сообщение  Anna_tut Пт 27 Фев 2015 - 13:05

Степан Митрофанов пишет:Насколько я информирован мелко заглубленные фундаменты строятся на глинистых и суглинистых почвах, в принципе на которых мы и располагается . Если вас или кого-то не устраивает тип фундамента предложенный АСГ предложите свой , я уверен что они в состоянии его построить учитывая тот объем работ который они тянут. То, что у него нет смет конечно это упущение, тут я с Вами соглашусь. Но смета и качество это немного разные понятия не имеющие между собой никакой связи. Согласитесь и Вы со мной.. Сарказм не Ваш конек.
А где сарказм? Голая правда. Да, согласна, смета и качество разные понятия. О смете решили. О качестве. Вам скинуть фотки всех трещин в каждом доме? Имеются такие. Да сами то походите по поселку, обойдите каждый дом. Там сразу видно где строит АСГ, а где люди сами, и это самое качество сразу невооруженным глазом и неразбирающимся в строительстве видно. К слову о фундаменте, я уже говорила о геологии грунта - не поленитесь, закажите. А еще поинтересуйтесь откуда и какой бетон они везут на фундамент. Спор бесполезен. Могу вам завтра предложить экскурсию по полю и показу "качества" строительства АСГ.

Anna_tut

Сообщение  Степан Митрофанов Пт 27 Фев 2015 - 13:17

Бетон онипокупают на бетонном заводе в ленинском районе. Вы для полноты своих утверждений еще напишите что Фока бетон сам лопатами замешивает. Вот бред. бетон сам делает. Блоки сам лепит. Лес топором рубит. Я ни чего на упустил..?? Бред,не то слово!

Степан Митрофанов

Сообщение  Anna_tut Пт 27 Фев 2015 - 13:19

Степан Митрофанов пишет:Насколько я информирован мелко заглубленные фундаменты строятся на глинистых и суглинистых почвах, в принципе на которых мы и располагается . Если вас или кого-то не устраивает тип фундамента предложенный АСГ предложите свой , я уверен что они в состоянии его построить учитывая тот объем работ который они тянут. То, что у него нет смет конечно это упущение, тут я с Вами соглашусь. Но смета и качество это немного разные понятия не имеющие между собой никакой связи. Согласитесь и Вы со мной.. Сарказм не Ваш конек.
И еще. Насколько Вы информированы о том, что земли общего пользования в нашем поселке отсутствуют? наверное о конторе стоит судить прежде всего по честности. Какая честная контора продаст эти земли частному лицу? Да, кстати я об этом пару месяцев назад тоже не знала. В офисе никто почему-то об этом не говорит. Ну и возможные последствия не сообщают.

Anna_tut

Сообщение  Anna_tut Пт 27 Фев 2015 - 13:21

Степан Митрофанов пишет:Бетон онипокупают на бетонном заводе в ленинском районе. Вы для полноты своих утверждений еще напишите что Фока бетон сам лопатами замешивает. Вот бред.  бетон сам делает. Блоки сам лепит. Лес топором рубит. Я ни чего на упустил..?? Бред,не то слово!
Ну если Вы бредите, то Вам к врачу) Написано было лишь о качестве закупаемых материалов. О том, как они трескаются, рассыпаются и т.д. и т.п. Ладно, Степан. Вынуждена откланяться. А то бесполезный спор перерастает в маразм) И еще раз, удачи Вам!

Anna_tut

Сообщение  Илья А Пт 27 Фев 2015 - 13:50

Степан Митрофанов пишет:Доброго времени суток!  Друзья Вам не надоела эта грязь и бесконечная клевета? То столбы  для видимости, то провода бракованные, то ТП фальшивые, когда побежит электричество что скажем что и оно не настоящее. Люди очнитесь, ну реально все это обсуждение смотриться уже очень дешево . Не становитесь похожими на Обкуреного Чубарова ( ему простительно), в нашем поселке один дурачок должен быть для фона.  То сколько грязи и клеветы было вылито на АСГ еще нужно постараться выдержать. Но как бы там нибыло вся эта грязь и вранье обсолютно не дает никакой чести её авторам. Вы приедьте в поселок и посмотрите кто строит и создает, а кто наоборот пытается все разрушить прикрываясь благими намерениями. Все кто пытаются помешать всем строительным работам мой вам совет присоединиться к ДНП " обкуренных" с председателем и мудрейшим электриком Чубаровым. Я приезжал в офис АСГ, встречался с Фокой, задал ему все интересующие меня вопросы, получил исчерпывающие ответы. Съездил на поселок увидел все воочию. Звонил в МОЭСК  зам начальнику Милюкову А.А. Он подтвердил всю законность работ со стороны АСГ. Ну что еще кому Фока должен доказывать. Кто то хочет судиться, бегите судитесь, сколько готовы судиться год два десять лет?  Да и судиться с кем с АСГ? А что АСГ делает противозаконное, кто скажет?Вы будете судиться а мы уже будем там жить. Или вы думаете что вам судья электричество построит. Друзья запомните все кто мешает другим работать потом выводят своих детей на улицы вешают на них плакаты"обманутые дольщики" и начинают винить в своих несчастьях весь мир. Давайте все успокоимся и дадим АСГ завершить работы по электричеству. Насколько мне известно электричество уже будет через 1.5 месяца. Я думаю этот срок не для кого не глобальный чтобы впадать в истерию. По крайней мере я склонен верить тем кто молча работает чем тем кто ГРОМКО ни хрена не делает. Спасибо за то, что не заплевали!
Откуда вы только такие беретесь?! Тоже видимо подряд заказал у Фоки. Ну удачи...что тут ещё можно написать!

Илья А

Сообщение  Recrut777 Пт 27 Фев 2015 - 13:59

Илья А пишет:
Откуда вы только такие беретесь?! Тоже видимо подряд заказал у Фоки. Ну удачи...что тут ещё можно написать!
Откуда вы только такие беретесь?!  - Какие такие???
Recrut777
Recrut777

Сообщение  Anna_tut Пт 27 Фев 2015 - 14:08

Recrut777 пишет:
Такие, которые говорят о качестве и репутации, несмотря на трещины и печальную практику Аусбурга и других)

Anna_tut

Сообщение  ugdom Пт 27 Фев 2015 - 14:15

Recrut777 пишет:

Есть форум ДНП, есть форум АСГ на котором давно никто не живет, на это форуме все общение проходит нормально до тех пор пока на нем не появляются люди закопавшие свои деньги под фундамент АСГшных ТП и говорящих " там еще место есть несите свои денюжки, земля все стерпит" 

е

ugdom

Дата регистрации : 2014-11-07

Сообщение  Степан Митрофанов Пт 27 Фев 2015 - 14:26

А Вы судя по всему закопали свои деньги под ТП Чубарова которого никогда не будет, или наивно ждете инвест программу МОЭСК. Думаю в обоих случаях Вас ждет фиаско. Хотя я Вам искренне желаю этого избежать. У АСГ форума нет. Фока вообще к нашим форумам относиться с сочувственной улыбкой. Поэтому его и нет сдесь. И будучи на форуме пару дней я его искренне понимаю.

Степан Митрофанов

Сообщение  ugdom Пт 27 Фев 2015 - 14:34

Степан Митрофанов пишет:А Вы судя по всему закопали свои деньги под ТП Чубарова которого никогда не будет, или  наивно ждете инвест программу МОЭСК. Думаю в обоих случаях Вас ждет фиаско. Хотя я Вам искренне желаю этого избежать. У АСГ форума нет. Фока вообще к нашим форумам относиться с сочувственной улыбкой. Поэтому его и нет сдесь. И будучи на форуме пару дней я его искренне понимаю.

В отличии от вас я хоть пытаюсь добиться электричества от МОЭСК, что же вы тогда здесь задержались если искренне понимаете? А насчет форума АСГ ссылка:http://forum.trustlife.ru/

ugdom

Сообщение  Anna_tut Пт 27 Фев 2015 - 14:45

Степан Митрофанов пишет:А Вы судя по всему закопали свои деньги под ТП Чубарова которого никогда не будет, или  наивно ждете инвест программу МОЭСК. Думаю в обоих случаях Вас ждет фиаско. Хотя я Вам искренне желаю этого избежать. У АСГ форума нет. Фока вообще к нашим форумам относиться с сочувственной улыбкой. Поэтому его и нет сдесь. И будучи на форуме пару дней я его искренне понимаю.
Ну а чего Вы своим присутствием добиваетесь? Доказать, что есть Ваше мнение и неправильное? Вы выставляете нас всех дураками. А никто и сказать не берется, кто в итоге в дураках останется. Может это будем и мы, но мы хотя бы не отрицаем такой вариант развития событий. Стоит иметь 100% уверенность, только если все делаешь сам. Чем люди и пытаются заниматься. А когда делает дядя, с сомнительной репутацией, с украинской пропиской, под конторой с уставным капиталом в 12000руб.... Когда еще и отрицают все факты мошенничества и сомнительного качества и абсолютно не хотят углубиться в вопрос и разобраться, а лишь верят в слова...Вот где задумываться надо...

Anna_tut

Сообщение  Маэстро Пт 27 Фев 2015 - 14:47

Anna_tut пишет:
Такие, которые говорят о качестве и репутации, несмотря на трещины и печальную практику Аусбурга и других)

ну наконец-то форум оживает! Ах душа радуется!
митрофанов-новая кровь))

А если серьезно, то примеры других поселков, которые вы постоянно приводите, не совсем удачны. Почему? там была иная схема. Были ли у собственников договора на коммуникации с МК как юр.лицом? Нет! Вот и все...

Ну, а заказывать подряд у АСГ никто и не заставляет.

Почему кажется странным, что есть люди, которые почему-то вопреки доводам, склоняются к АСГ?
Дело в том, что многие реалисты не верят в перспективы суда за земли. 
(Хотя известно, что есть люди, для которых "идея борьбы за мнимую правду" важнее цели самой этой идеи.  У нас сейчас вся страна этим страдает.)
Вон даже Чубаров в в предыдущем видео говорил "легко и быстро отсудим". А сейчас уже говорит по-другому: "нас ждет долгий и трудный путь". Послушаем что скажут завтра "юристы ДНП". Но конкретики в ни в одном из шоу Дениса я не услышал и завтра скорее всего будет старая песня новыми словами. Обещанного электричества за сданные Денису деньги у ДНПшников в этом году не будет, но об этом они не говорят! ("долгий и трудный путь"....)
Маэстро
Маэстро

Дата регистрации : 2015-01-21

Сообщение  Anna_tut Пт 27 Фев 2015 - 14:53

Маэстро пишет:

ну наконец-то форум оживает! Ах душа радуется!
митрофанов-новая кровь))

А если серьезно, то примеры других поселков, которые вы постоянно приводите, не совсем удачны. Почему? там была иная схема. Были ли у собственников договора на коммуникации с МК как юр.лицом? Нет! Вот и все...

Ну, а заказывать подряд у АСГ никто и не заставляет.

Почему кажется странным, что есть люди, которые почему-то вопреки доводам, склоняются к АСГ?
Дело в том, что многие реалисты не верят в перспективы суда за земли. 
(Хотя известно, что есть люди, для которых "идея борьбы за мнимую правду" важнее цели самой этой идеи.  У нас сейчас вся страна этим страдает.)
Вон даже Чубаров в в предыдущем видео говорил "легко и быстро отсудим". А сейчас уже говорит по-другому: "нас ждет долгий и трудный путь". Послушаем что скажут завтра "юристы ДНП". Но конкретики в ни в одном из шоу Дениса я не услышал и завтра скорее всего будет старая песня новыми словами. Обещанного электричества за сданные Денису деньги у ДНПшников в этом году не будет, но об этом они не говорят! ("долгий и трудный путь"....)
Вот только одного в итоге не понимаю. То, что реализовывается Фокой никак не относится к ТУ Мамилова, это мы уже разобрались. Так где вероятность того, что АСГ не может потом сорвать еще денег? И вообще, г-н Мамилов потом начнет требовать чего угодно! Если бы я была уверена, что на этих 600т.р. все закончится - я бы и заключила с ними договор. А пока, вилами по воде.... Ни от чего и никто не застрахован. И то, что земли под ЗОПы отсудить легко и быстро, может говорить только недалекий человек. А то, что делать это необходимо - это факт.

Anna_tut

Сообщение  Orlanda Пт 27 Фев 2015 - 14:55

Маэстро пишет:А если серьезно, то примеры других поселков, которые вы постоянно приводите, не совсем удачны. Почему? там была иная схема. Были ли у собственников договора на коммуникации с МК как юр.лицом? Нет! Вот и все...
Сейчас созвонилась с собственником из Аусбурга. Были договоры. И схема практически один в один с нашим поселком.
Orlanda
Orlanda

Сообщение  Recrut777 Пт 27 Фев 2015 - 15:00

Orlanda пишет:
Сейчас созвонилась с собственником из Аусбурга. Были договоры. И схема практически один в один с нашим поселком.
А можете дать контакт этого собственника?
Recrut777
Recrut777

Сообщение  Orlanda Пт 27 Фев 2015 - 15:08

Recrut777 пишет:
Orlanda пишет:
А можете дать контакт этого собственника?
Recrut777, извините, не могу. Человек мне не давал своего согласия, что я могу раздавать его номер телефона.
Orlanda
Orlanda

Сообщение  ugdom Пт 27 Фев 2015 - 15:20

Давайте сменим тему про электричество на воду и канализацию только не надо говорить позвоните Фоке он вам все расскажет интересно знать мнение тех кому он уже все рассказал, т.е. мнение тех кто поёт ему оды. Поехали!

ugdom

Сообщение  Маэстро Пт 27 Фев 2015 - 15:34

Anna_tut пишет:
Вот только одного в итоге не понимаю. То, что реализовывается Фокой никак не относится к ТУ Мамилова, это мы уже разобрались. Так где вероятность того, что АСГ не может потом сорвать еще денег? И вообще, г-н Мамилов потом начнет требовать чего угодно! Если бы я была уверена, что на этих 600т.р. все закончится - я бы и заключила с ними договор. А пока, вилами по воде.... Ни от чего и никто не застрахован. И то, что земли под ЗОПы отсудить легко и быстро, может говорить только недалекий человек. А то, что делать это необходимо - это факт.

С чего вы взяли, что "то, что реализовывается Фокой никак не относится к ТУ Мамилова" ?
Мамилов- это фигура Фоки, поставленная для того, чтобы не шли в обход АСГ. Конечно, он  будет требовать денег, если вы захотите подключиться к его мощностям минуя АСГ. Причем даже не он. В ТУ Мамилова стоят контакты Фоки. Очень наивно полагать, что удастся договориться лично с Мамиловым, чтоб он кинул Фоку и провел бесплатно людям электричество, потому что это "справедливо" ))

Делать необходимо то, что целесообразно. Что вас укрепляет в надежде, что пусть через 2-3 года получится отсудить у Мамилова его кусок земли?
ИМХО, если есть твердая уверенность, что АСГ кинет и ничего не сделает, надо побыстрее продавать участок, иначе это просто потеря кучи нервов и денег ближайшие лет 5. Будут сборы на суды и адвокатов, а дом так и не начнете строить. Нафиг нужна такая неликвидная инвестиция!
Маэстро
Маэстро

Дата регистрации : 2015-01-21

Страница 7 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу