Флуд из темы АСГ - плюсы и минусы сотрудничества
Страница 5 из 5 • Поделиться
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Флуд из темы АСГ - плюсы и минусы сотрудничества
Первое сообщение в теме :
ВЫ НАПИСАЛИ?! Вообще-то об этом писал пользователь под ником "Foka". Олег, Вы палитесь безбожно, также как ваш соратник Юрий с десятком фейковых ников. Может уже прекратите заниматься ерундой и вернётесь к своим делам?Маэстро пишет:Илья А пишет:
"Опять клевета и злые наговоры" от очередных лиц, которые столкнулись с деятельностью МК и их доверенных лиц. Ваша позиция предельно понятна и логична.
простите, вы прочитали то, что я написал? где вы видите "Опять клевета и злые наговоры" ?
Я вас спросил какая юридическая форма сотрудничества была у "морозовских усадеб" и МК. А вы меня опять переводите на эмоции. Если уж мы смотрим договоры, то надо понимать, что суд обращает внимание только на них, а не на личные эмоции.
Илья А- Сообщения : 125
Дата регистрации : 2014-08-08
Степан-Вы не один!!!)))Степан Митрофанов пишет:Аааааааааааа!!!!! Щас голова взорвется!!!! Все, у меня лопнула артерия! Один против четырех- это не честно! Моя смерть будет на Вашей совести.
Recrut777- Сообщения : 169
Дата регистрации : 2014-12-12
Скорее нашей заслугой!!!Степан Митрофанов пишет:Аааааааааааа!!!!! Щас голова взорвется!!!! Все, у меня лопнула артерия! Один против четырех- это не честно! Моя смерть будет на Вашей совести.
В наше злощастное время это одно и тоже. Ждите меня сегодня в своих кошмарных снах
Степан Митрофанов- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2015-02-19
Как же теперь АСГ без меня справится . Бедолаги!!!
Степан Митрофанов- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2015-02-19
Маэстро, есть предложение к Вам, да и к Рекруту,Митрофанову,Валентину и всем форумчанам. Коллеги, укажите в своих контактах номера своего участка и очереди ! Тогда ваши сообщения , надеюсь, станут более корректными , взвешенными и по делу. Сразу станет ясно - нет указания номера участка, с большой долей вероятности автор - это "троль". Проявите человеческое мужество - дайте отпор пустобрёхам.Маэстро пишет:
Вячеслав,браво! Вы второй день на форуме и уже поняли кто есть кто. Я,Рекрут,Митрофанов,Валентин,вы сами- мы все люди из АСГ. Вам еще не писали, что вы работаете на форуме за бесплатный дом?
Р/S Сергей, вам предлагаю сделать первый шаг, т.к. на map.so-os.ru Вы представлены полностью и нет НИКАКИХ оснований подозревать Вас.
Вот от Вас такой ерунды точно не ожидала -у вас у всех чтоль мания преследования??? Сейчас напишу номер своего участка, потом что, свидетельство попросите выложить? Или как уже писал Степан Митрофанов, пакость хотите на участке сделать?!?) Вы просите людей предоставить доказательства, того что они реальные собственники, а может и вообще реальные люди, в тоже самое время абсолютно ничем не подтверждаете свои обвинения в адрес АСГ ( разделяю высказывание-"...посмотрите в инете, нам сказали, мы звонили "и т.п.)Наблюдатель пишет:
Маэстро, есть предложение к Вам, да и к Рекруту,Митрофанову,Валентину и всем форумчанам. Коллеги, укажите в своих контактах номера своего участка и очереди ! Тогда ваши сообщения , надеюсь, станут более корректными , взвешенными и по делу. Сразу станет ясно - нет указания номера участка, с большой долей вероятности автор - это "троль". Проявите человеческое мужество - дайте отпор пустобрёхам.
Р/S Сергей, вам предлагаю сделать первый шаг, т.к. на map.so-os.ru Вы представлены полностью и нет НИКАКИХ оснований подозревать Вас.
Мой участок 3 в 4 очереди.
"А МОЖЕТ И ВООБЩЕ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ" ? уже ближе.Recrut777 пишет:
Вот от Вас такой ерунды точно не ожидала -у вас у всех чтоль мания преследования??? Сейчас напишу номер своего участка, потом что, свидетельство попросите выложить? Или как уже писал Степан Митрофанов, пакость хотите на участке сделать?!?) Вы просите людей предоставить доказательства, того что они реальные собственники, а может и вообще реальные люди, в тоже самое время абсолютно ничем не подтверждаете свои обвинения в адрес АСГ ( разделяю высказывание-"...посмотрите в инете, нам сказали, мы звонили "и т.п.)
ugdom- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2014-11-07
Ближе к чему? У вас то какой участок? И он вообще реальный?ugdom пишет:
"А МОЖЕТ И ВООБЩЕ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ" ? уже ближе.
Recrut777 пишет:
Вот от Вас такой ерунды точно не ожидала -у вас у всех чтоль мания преследования??? Сейчас напишу номер своего участка, потом что, свидетельство попросите выложить? Или как уже писал Степан Митрофанов, пакость хотите на участке сделать?!?) Вы просите людей предоставить доказательства, того что они реальные собственники, а может и вообще реальные люди, в тоже самое время абсолютно ничем не подтверждаете свои обвинения в адрес АСГ ( разделяю высказывание-"...посмотрите в инете, нам сказали, мы звонили "и т.п.)
Рекрут,вы как маленькая. В АСГ есть все копии свидетельств: бери любое сканируй, публикуй и пиши на форуме с чистой совестью. Нет,здесь еще нужен паспорт, причем не скан (можно изменить в фотошопе). Лучше всего-электронная цифровая подпись,подкрепленная одноразовыми токенами и паролем по смс. Вот это надёжнее!
Вячеслав Степанович,вот именно. На шахматке инфа есть. Я надеюсь ,доступ вы даете только проверенным людям. А этот форум может читать любой даже несобственник без регистрации. В стране,где расправа над инакомыслящими поощряется,не вижу смысла.. Простите за пафос.
Маэстро- Сообщения : 157
Дата регистрации : 2015-01-21
Сергей, вы абсолютно правы - читать может любой, а вот читать всякую ересь неадекватов на этом форуме уже сил нет. И ведь у читателей создаётся впечатление, что с их взглядами мы согласны и их поощряем. Напомню, этот форум родился в ответ на практику актива форума солоста "банить" всех, у кого взгляды на судьбу посёлка не совпадали с их личными. Естественно, на этом форуме отказ от практики "бана" стал одним из основополагающих. Поэтому в ближайшее время, видимо, будут приняты правила не позволяющие лицам не подтвердившим своё право собственности на землю использовать данный ресурс для безответственных заявлений.Маэстро пишет:
Вячеслав Степанович,вот именно. На шахматке инфа есть. Я надеюсь ,доступ вы даете только проверенным людям. А этот форум может читать любой даже несобственник без регистрации. В стране,где расправа над инакомыслящими поощряется,не вижу смысла.. Простите за пафос.
Р/S Подтверждаю, что Сергей ( Маэстро) является реальным собственником участка в 4-й очереди, и подтверждаю слова Елены ( RECRUT777) реальный собственник половины 3-ого участка 4-й очереди
Сдаётся мне, что все "любители" АСГ - это все те собственники, которые заказали у него подряд. И теперь ничего им не остаётся другого, кроме как любить его, так как назад дороги нет - деньги отданы! Даааа...печально.
Илья А- Сообщения : 125
Добавлю немного к словам Наблюдателя:
1. Бан - тут практически исключен. За все время с августа 2014 года было 2 бана: один по просьбе самого пользователя (Foka) и один был залетный пользователь (AsLand), который устроил спам в темах (кто-то наверное помнит недавно были сообщения про Сталина и всякую другую ересь не относящуюся к жизни в поселке). Бан можно получить за агрессивную рекламу в Барахолке, но об этом там висит предупреждение. За личное мнение и инакомыслие бан тут получить невозможно.
2. Удаление сообщений - сообщения также практически не удаляются (только в исключительных случаях по просьбе пользователя и если нахождения этого сообщения уже неакутально: например, удаление неактуального объявления о продаже участка). В остальных случаях: все сообщения остаются в авторском исполнении. НО могут быть перенесены в другую тему, если содержание сообщения не относится к теме.
3. Корректировка сообщений: некоторые сообщения корректируются модераторами. В каких случаях: раскрытие доступа к персональным данным (например, когда в сообщениях на общее обозрения были написаны логин и пароль к "шахматке"), нарушение законодательства РФ (например 282 ст. УК РФ - разжигание межнациональной розни).
1. Бан - тут практически исключен. За все время с августа 2014 года было 2 бана: один по просьбе самого пользователя (Foka) и один был залетный пользователь (AsLand), который устроил спам в темах (кто-то наверное помнит недавно были сообщения про Сталина и всякую другую ересь не относящуюся к жизни в поселке). Бан можно получить за агрессивную рекламу в Барахолке, но об этом там висит предупреждение. За личное мнение и инакомыслие бан тут получить невозможно.
2. Удаление сообщений - сообщения также практически не удаляются (только в исключительных случаях по просьбе пользователя и если нахождения этого сообщения уже неакутально: например, удаление неактуального объявления о продаже участка). В остальных случаях: все сообщения остаются в авторском исполнении. НО могут быть перенесены в другую тему, если содержание сообщения не относится к теме.
3. Корректировка сообщений: некоторые сообщения корректируются модераторами. В каких случаях: раскрытие доступа к персональным данным (например, когда в сообщениях на общее обозрения были написаны логин и пароль к "шахматке"), нарушение законодательства РФ (например 282 ст. УК РФ - разжигание межнациональной розни).
LWolff- Сообщения : 184
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5