СВОБОДНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ (ИРИНИНСКОЕ ЛАЙФ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Флуд из темы АСГ - плюсы и минусы сотрудничества

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Флуд из темы АСГ - плюсы и минусы сотрудничества - Страница 2 Empty Re: Флуд из темы АСГ - плюсы и минусы сотрудничества

Сообщение  Илья А Ср 28 Янв 2015 - 12:52

Первое сообщение в теме :

Маэстро пишет:
Илья А пишет:
"Опять клевета и злые наговоры" от очередных лиц, которые столкнулись с деятельностью МК и их доверенных лиц. Ваша позиция предельно понятна и логична.

простите, вы прочитали то, что я написал? где вы видите "Опять клевета и злые наговоры" ?
Я вас спросил какая юридическая форма сотрудничества была у "морозовских усадеб" и МК. А вы меня опять переводите на эмоции. Если уж мы смотрим договоры, то надо понимать, что суд обращает внимание только на них, а не на личные эмоции.
ВЫ НАПИСАЛИ?! Вообще-то об этом писал пользователь под ником "Foka". Олег, Вы палитесь безбожно, также как ваш соратник Юрий с десятком фейковых ников. Может уже прекратите заниматься ерундой и вернётесь к своим делам?

Илья А

Дата регистрации : 2014-08-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Флуд из темы АСГ - плюсы и минусы сотрудничества - Страница 2 Empty Флуд из темы АСГ - плюсы и минусы сотрудничества

Сообщение  dima202 Чт 12 Фев 2015 - 14:14

Может отвлечемся на поднятый вопрос или все что под руку попадается будем пытаться кинуть в ДНП?

Если интересно вникнуть в финансовые схемы, рекомендую почитать рассказы Ильюши

dima202

Дата регистрации : 2014-10-07

Флуд из темы АСГ - плюсы и минусы сотрудничества - Страница 2 Empty Re: Флуд из темы АСГ - плюсы и минусы сотрудничества

Сообщение  Admin Чт 12 Фев 2015 - 21:23

dima202 пишет:
Admin пишет:
dima202 пишет:
Admin пишет:

А Вам откуда известно про стоимость обнала?

Вспомнился вопрос Мечтателя (а у кого АСГ заказывает транспорт, а?!  Suspect )
...   жду развития мысли и ... твой страшный ВЫВОД! affraid

Ну я все равно смотрю, что вы в теме....

Ключевое слово "в теме"?,так, продолжайте, я уже заволновался Embarassed

Не волнуйтесь!! Солдат ребенка не обидет Cool Cool Cool
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2014-08-06

https://ssolnostrov.forum2x2.ru

Сообщение  Илья А Чт 12 Фев 2015 - 22:30

Что-то навеяло... Для Петровича новые "сказочки"
https://www.youtube.com/watch?v=GRNZ0wwNOTc

Илья А

Сообщение  Recrut777 Сб 21 Фев 2015 - 10:14

Admin пишет:Сегодня привезли ТП на поле. Судя по тому, что его разгрузили около бытовки на въезде - это Фока притащил. Так же Фока перекрыл въезд на поле.
Фото чуть позже.
Дима, а ты случайно не проверял ТП? Они вообще настоящие? Embarassed Или это очередной блеф со стороны АСГ?
Recrut777
Recrut777

Дата регистрации : 2014-12-12

Сообщение  Admin Сб 21 Фев 2015 - 14:58

Recrut777 пишет:
Admin пишет:Сегодня привезли ТП на поле. Судя по тому, что его разгрузили около бытовки на въезде - это Фока притащил. Так же Фока перекрыл въезд на поле.
Фото чуть позже.
Дима, а ты случайно не проверял ТП? Они вообще настоящие? Embarassed Или это очередной блеф со стороны АСГ?
Мы с Вами пили на брудершафт, что Вы так резко на ТЫ перешли? Не подскажите когда и где? Wink

Что-то с памятью моей стало...
Admin
Admin
Admin

Сообщение  Правдоруб Сб 21 Фев 2015 - 16:11

Recrut777 пишет:

В Асусбурге тоже стоит трасформатор. Даже новый и большей мощности. А толку? Электричества нет. Стоит для мебели.  Wink

Правдоруб

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение  Recrut777 Сб 21 Фев 2015 - 17:46

Admin пишет:
Мы с Вами пили на брудершафт, что Вы так резко на ТЫ перешли? Не подскажите когда и где? Wink

Вас настолько огорчило мое обращение к Вам на "ты"? Не сочтите это за грубость!
Дмитрий, Вы так и не ответили на вопрос-ТП настоящие?
Recrut777
Recrut777

Сообщение  Admin Сб 21 Фев 2015 - 19:39

Recrut777 пишет:
Admin пишет:

Вас настолько огорчило мое обращение к Вам на "ты"? Не сочтите это за грубость!
Дмитрий, Вы так и не ответили на вопрос-ТП настоящие?
Я не злопамятный, но записываю.

По поводу ТП. Не знаю не нюхал, Вам виднее.
Admin
Admin
Admin

Сообщение  Admin Сб 21 Фев 2015 - 19:49

Recrut777 пишет:Не нагнетайте истерику! Шлагбаум на стройке явление вполне обычное!!!
Кто еще истерику нагнетает. Количество восклицательных и вопросительных знаков в Ваших сообщениях зашкаливает. Smile
На стройке без касок запрещено появляться, дело обычное. Начнете на въезде каски продавать? Very Happy
Admin
Admin
Admin

Флуд из темы АСГ - плюсы и минусы сотрудничества - Страница 2 Empty Флуд из темы АСГ - плюсы и минусы сотрудничества

Сообщение  Recrut777 Вс 22 Фев 2015 - 3:57

Kosha пишет:
Да, именно поздно ночью будут приезжать на разгрузку. И бегать ночью по полю, у меня нет никакого желания. И опять мой вопрос: я не клиент АСГ, и на каком основании АСГ будет препятствовать моему проезду? А внутри, получается, взять можно все? Если ты проехал?
О чем вообще разговор? Вам не удалось попасть на участок? Прецедент разве был? Кто препятствует Вашему проезду? 
Recrut777
Recrut777

Сообщение  Recrut777 Вс 22 Фев 2015 - 4:10

Admin пишет:
Кто еще истерику нагнетает. Количество восклицательных и вопросительных знаков в Ваших сообщениях зашкаливает. Smile
На стройке без касок запрещено появляться, дело обычное. Начнете на въезде каски продавать? Very Happy
кажется у Вас сплошная мания -то не на "Вы" обратились, то слишком много знаков восклицательных... -Свежо предание - Чубарову не понравилось, то что свой вопрос я написала заглавными буквами. К фигне придираетесь. Начнете на въезде каски продавать? Very Happy" - это Вы вообще к чему?  Surprised 
Recrut777
Recrut777

Сообщение  Belikova Вс 22 Фев 2015 - 13:27

Admin пишет:
По поводу ТП. Не знаю не нюхал, Вам виднее.
Я знаю как проверить ТП

1.В криминалистической лаборатории и по реестру завода изготовителя. И то не всегда помогает.
2. Осмотреть под УльтраФиолетовой лампой. На настоящем ТП должны быть видимые в УФ метки, а подделка светиться ярко голубым светом, как обычная бумага. 
3. При копировании на ксероксе у копии настоящего ТП на обеих его половинках появится слово "Копия".
4. Лизнуть на морозе, к настоящей ТП прилипнет язык, а подделка на вкус сладковата.
Если все прошло удачно, то можно утверждать что ТП на 50 процентов настоящие и переходить ко второму этапу испытаний.

Дмитрий, ждем от Вас подробный фото и видео отчет о проделанной работе по выявлению настоящих ТП.

Belikova

Дата регистрации : 2015-02-22

Сообщение  Orlanda Вс 22 Фев 2015 - 14:01

Belikova пишет:Я знаю как проверить ТП

1.В криминалистической лаборатории и по реестру завода изготовителя. И то не всегда помогает.
2. Осмотреть под УльтраФиолетовой лампой. На настоящем ТП должны быть видимые в УФ метки, а подделка светиться ярко голубым светом, как обычная бумага. 
3. При копировании на ксероксе у копии настоящего ТП на обеих его половинках появится слово "Копия".
4. Лизнуть на морозе, к настоящей ТП прилипнет язык, а подделка на вкус сладковата.
Если все прошло удачно, то можно утверждать что ТП на 50 процентов настоящие и переходить ко второму этапу испытаний.

Дмитрий, ждем от Вас подробный фото и видео отчет о проделанной работе по выявлению настоящих ТП.
Belikova, вот и отлично. Вы знаете как сделать, а Recrut777 очень интересует этот вопрос. Вот вместе и сделаете все по инструкции. Ждем.
Orlanda
Orlanda

Сообщение  Orlanda Вс 22 Фев 2015 - 14:20

Дамы, что прицепились вы к Дмитрию с этими трансформаторами? Он просто проинформировал, что Фока привез трансформаторы и на этом все.
Orlanda
Orlanda

Сообщение  ugdom Вс 22 Фев 2015 - 15:32

Orlanda пишет:Дамы, что прицепились вы к Дмитрию с этими трансформаторами? Он просто проинформировал, что Фока привез трансформаторы и на этом все.
 Оставьте в покое трансформаторы, сегодня были на поле, трансформаторы новые "самара". Единственная непонятка в том, что их два по 250 кВт. У Мамилова ТУ на 400 кВт. Вопрос: зачем лишних 100? Или это на два ТУ по 250 кВт?

ugdom

Дата регистрации : 2014-11-07

Сообщение  Anna_tut Вс 22 Фев 2015 - 15:46

При нас грузили эти ТПшки и увозили за границу поселка, где фундамент под них рыли. Буквально часа 3 назад.

Anna_tut

Дата регистрации : 2014-11-14

http://vk.com/anna_tut

Сообщение  Belikova Вс 22 Фев 2015 - 22:12

Orlanda пишет:Дамы, что прицепились вы к Дмитрию с этими трансформаторами? Он просто проинформировал, что Фока привез трансформаторы и на этом все.
Я так понимаю у Дмитрия секретарь?

Belikova

Дата регистрации : 2015-02-22

Сообщение  Илья А Пн 23 Фев 2015 - 2:33

Belikova пишет:
Я так понимаю у Дмитрия секретарь?
Нормального языка не понимаете?! Выпейте успокоительного и все пройдет!

Илья А

Флуд из темы АСГ - плюсы и минусы сотрудничества - Страница 2 Empty ТП установлены

Сообщение  Recrut777 Пн 23 Фев 2015 - 14:37

Anna_tut пишет:При нас грузили эти ТПшки и увозили за границу поселка, где фундамент под них рыли. Буквально часа 3 назад.
 ТП установлены!
Вложенные файлы
Флуд из темы АСГ - плюсы и минусы сотрудничества - Страница 2 Attachment
image-23-02-15-13%3A32.png У вас нет прав скачивать вложенные файлы.(24 Кб) Скачиваний: 35
Recrut777
Recrut777

Сообщение  Anna_tut Пн 23 Фев 2015 - 14:51

Recrut777 пишет:
 ТП установлены!
осталось самую малость-поставить столбы от нее и закопать от Острова кабель)))))))

Anna_tut

Сообщение  Маэстро Пн 23 Фев 2015 - 20:26

Anna_tut пишет:
осталось самую малость-поставить столбы от нее и закопать от Острова кабель)))))))
и потом сказать :"А электричество-то...... НЕНАСТОЯЩЕЕ!" Evil or Very Mad
Маэстро
Маэстро

Дата регистрации : 2015-01-21

Сообщение  Anna_tut Ср 25 Фев 2015 - 12:41

Маэстро пишет:
Да хоть какое! Пусть сначала кабель зароют. А даже если и зароют, то я бы к такому эл-ву не хотела бы подключиться. Как мне объяснил муж, такие ТПшки, как правило ставят на времянки или на домики сезонного проживания. То есть они не расчитаны на постоянку с кучей техники. Там копеечный трансформатор, который мы хоть сами себе каждый за 180т.р. можем купить. Но для вида, что НАСТОЯЩИЙ свет будет - конечно сойдет)

Anna_tut

Сообщение  ugdom Ср 25 Фев 2015 - 12:54

Маэстро пишет:

За ненастоящим в очередь в Москва-Сити.

ugdom

Дата регистрации : 2014-11-07

Сообщение  Recrut777 Ср 25 Фев 2015 - 13:43

Anna_tut пишет:
Да хоть какое! Пусть сначала кабель зароют. А даже если и зароют, то я бы к такому эл-ву не хотела бы подключиться. Как мне объяснил муж, такие ТПшки, как правило ставят на времянки или на домики сезонного проживания. То есть они не расчитаны на постоянку с кучей техники. Там копеечный трансформатор, который мы хоть сами себе каждый за 180т.р. можем купить. Но для вида, что НАСТОЯЩИЙ свет будет - конечно сойдет)
Там копеечный трансформатор, который мы хоть сами себе каждый за 180т.р. можем купить. -
- Вы хоть понимаете о чем говорите??? ТП за 180 т.р.? -это круто! Знаете места, где такие купить можно? Есть покупатели на вагон таких Тп за 180т.р.!!! Ваш муж объяснил, про какие "такие ТП-шки"?
Recrut777
Recrut777

Сообщение  Anna_tut Ср 25 Фев 2015 - 13:49

Recrut777 пишет:
Там копеечный трансформатор, который мы хоть сами себе каждый за 180т.р. можем купить. -
- Вы хоть понимаете о чем говорите??? ТП за 180 т.р.? -это круто! Знаете места, где такие купить можно? Есть покупатели на вагон таких Тп за 180т.р.!!! Ваш муж объяснил, про какие "такие ТП-шки"?
А вы то в курсе что ТПшка это не трансофрматор?))) Просто этот самый транс. - главная ее часть. И эта главная часть стоит 180т.р. Хотите такой приобрести? Я у мужа обязательно спрошу где можно. Так что это вы поразбирайтесь в вопросе, а потом мне о понимании говорите. И да, о составе ТП полном, могу написать вам вечером, когда он с работы придет. К слову, он человек, который обслуживает любые ТП, и уж разбирается в том, о чем говорит. И да, информацию, приведенную выше, он мне объяснял как раз в воскресенье на поле, увидев их.

Anna_tut

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу