СВОБОДНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ (ИРИНИНСКОЕ ЛАЙФ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Расширилась зона льготного тех.присоединения к электрическим сетям

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Расширилась зона льготного тех.присоединения к электрическим сетям Empty Расширилась зона льготного тех.присоединения к электрическим сетям

Сообщение  Orlanda Ср 18 Фев 2015 - 15:26

Теперь в нее попадет бОльшая часть 1-й очереди.
Дима, спасибо за фотки. Smile
Расширилась зона льготного тех.присоединения к электрическим сетям 2zs7lg3
Расширилась зона льготного тех.присоединения к электрическим сетям 2cnxcsj
Расширилась зона льготного тех.присоединения к электрическим сетям Qpnzpj

Где-то еще ближе к нам поставили столбы в соседнем СНТ. Точно где они находятся сообщим позже.
Orlanda
Orlanda

Дата регистрации : 2014-08-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Расширилась зона льготного тех.присоединения к электрическим сетям Empty Re: Расширилась зона льготного тех.присоединения к электрическим сетям

Сообщение  Orlanda Ср 18 Фев 2015 - 23:29

В соседнем СНТ установили столбы на одной улице возле трешки и второй очереди. От них покрывается трешка полностью, часть первой, часть четвертой и пятой очереди.
Примерно вдоль красной линии во вложенном файле. Надеюсь не ошиблась. Smile
Расширилась зона льготного тех.присоединения к электрическим сетям Sc8eoz
Расширилась зона льготного тех.присоединения к электрическим сетям 25sy35y
Расширилась зона льготного тех.присоединения к электрическим сетям Wa356x
Orlanda
Orlanda

Дата регистрации : 2014-08-08

Расширилась зона льготного тех.присоединения к электрическим сетям Empty Re: Расширилась зона льготного тех.присоединения к электрическим сетям

Сообщение  Nito4ka Чт 19 Фев 2015 - 8:57

Думаю сейчас нам это уже не поможет. МОЭСК подключает от БЛИЖАЙШЕЙ точки подключения. А ближайшая точка у нас теперь около каждого участка "благодаря" Мамилову-Фоке. У меня ТУ были с ближайшей точкой от ШалашоваД., так после ТУ Мамилова мои ТУ моментально переделали. И я не одна такая с переделанными ТУ.
Кстати, в МОЭСКе на Солженицына мне так никто и не смог ответить- кто будет получать разрешение на подключение к Мамилову. Я или они. Все упирают на то, что я должна получить.
Nito4ka
Nito4ka

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение  Admin Чт 19 Фев 2015 - 12:54

Nito4ka пишет:Думаю сейчас нам это уже не поможет. МОЭСК подключает от БЛИЖАЙШЕЙ точки подключения. А ближайшая точка у нас теперь около каждого участка "благодаря" Мамилову-Фоке. У меня ТУ были с ближайшей точкой от ШалашоваД., так после ТУ Мамилова мои ТУ моментально переделали. И я не одна такая с переделанными ТУ.
Кстати, в МОЭСКе на Солженицына мне так никто и не смог ответить- кто будет получать разрешение на подключение к Мамилову. Я или они. Все упирают на то, что я должна получить.

МОЭСК, не имея соглашения с владельцем сетей должен выдавать ТУ на подключение к своим сетям, а не к абонентским! А господин Мамилов не мог подписать данного соглашения из-за того, что сети строятся и не введены в эксплуатацию.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2014-08-06

https://ssolnostrov.forum2x2.ru

Сообщение  Валентин Чт 19 Фев 2015 - 13:31

Admin пишет:

МОЭСК, не имея соглашения с владельцем сетей должен выдавать ТУ на подключение к своим сетям, а не к абонентским! А господин Мамилов не мог подписать данного соглашения из-за того, что сети строятся и не введены в эксплуатацию.

Поясните пожалуйста, не совсем понятно.

Валентин

Дата регистрации : 2015-02-19

Сообщение  Admin Чт 19 Фев 2015 - 13:53

Валентин пишет:
Поясните пожалуйста, не совсем понятно.

На данный момент сети которые МОЭСК называет абонентскими находятся в стадии строительства. Их строит АСГ и подключать будут по ТУ Мамилова. Относительно недавно МОЭСК стал выдавать ТУ и пытаться заменить ранее выданные ТУ (доп.соглашение) на подключение к абонентским сетям (в адрес Мамилова). Для этого между МОЭСК и владельцем абонентских сетей нужно заключить соглашение (договор). Данные действия МОЭСК не совсем правильны, т.к. сети не построены и не сданы в эксплуатацию то и договор подписывать не с кем. Выдавая такие ТУ, МОЭСК ставит выполнение договора в зависимость от действий третьих лиц.
Дальнейшие вопросы по теме ТУ на Мамилова и абонентских сетей просьба задавать  здесь https://ssolnostrov.forum2x2.ru/t193-topic#2566
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2014-08-06

https://ssolnostrov.forum2x2.ru

Сообщение  Валентин Ср 25 Фев 2015 - 18:33

Admin пишет:

На данный момент сети которые МОЭСК называет абонентскими находятся в стадии строительства. Их строит АСГ и подключать будут по ТУ Мамилова. Относительно недавно МОЭСК стал выдавать ТУ и пытаться заменить ранее выданные ТУ (доп.соглашение) на подключение к абонентским сетям (в адрес Мамилова). Для этого между МОЭСК и владельцем абонентских сетей нужно заключить соглашение (договор). Данные действия МОЭСК не совсем правильны, т.к. сети не построены и не сданы в эксплуатацию то и договор подписывать не с кем. Выдавая такие ТУ, МОЭСК ставит выполнение договора в зависимость от действий третьих лиц.
Дальнейшие вопросы по теме ТУ на Мамилова и абонентских сетей просьба задавать  здесь https://ssolnostrov.forum2x2.ru/t193-topic#2566
  Спасибо, буду ковыряться

Валентин

Дата регистрации : 2015-02-19

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу