АСГ - плюсы и минусы сотрудничества
Страница 8 из 13 • Поделиться
Страница 8 из 13 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
АСГ - плюсы и минусы сотрудничества
Первое сообщение в теме :
Предлагаю здесь обсуждать и выкладывать информацию по предложениям и действиям АСГ
Предлагаю здесь обсуждать и выкладывать информацию по предложениям и действиям АСГ
alvizo- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2014-09-13
Re: АСГ - плюсы и минусы сотрудничества
Правильно ли я понял, что вы утверждаете, что между собственниками поселка Аусбург и прочих остальных и ООО "Мк-групп" (именно с фирмой, а не с одноименным кооперативом) были заключены договора на строительство полного пакета коммуникаций в данных посёлках и оплата на счета ооо мк-групп была произведена в полном объёме?Orlanda пишет:
Сейчас созвонилась с собственником из Аусбурга. Были договоры. И схема практически один в один с нашим поселком.
Если это так, то было бы очень интересно ознакомиться с таким договором( разумеется без имен и адресов собственников)
Маэстро- Сообщения : 157
Дата регистрации : 2015-01-21
Я уже объясняла вам почему ТУ Мамилова не относится к Фоке) Можете поискать. Повторно описывать не хочу. Если завтра будете на собрании, могу лично все повторить) А муж расскажет технические тонкости.Маэстро пишет:
С чего вы взяли, что "то, что реализовывается Фокой никак не относится к ТУ Мамилова" ?
Мамилов- это фигура Фоки, поставленная для того, чтобы не шли в обход АСГ. Конечно, он будет требовать денег, если вы захотите подключиться к его мощностям минуя АСГ. Причем даже не он. В ТУ Мамилова стоят контакты Фоки. Очень наивно полагать, что удастся договориться лично с Мамиловым, чтоб он кинул Фоку и провел бесплатно людям электричество, потому что это "справедливо" ))
Делать необходимо то, что целесообразно. Что вас укрепляет в надежде, что пусть через 2-3 года получится отсудить у Мамилова его кусок земли?
ИМХО, если есть твердая уверенность, что АСГ кинет и ничего не сделает, надо побыстрее продавать участок, иначе это просто потеря кучи нервов и денег ближайшие лет 5. Будут сборы на суды и адвокатов, а дом так и не начнете строить. Нафиг нужна такая неликвидная инвестиция!
А то что через Мамилова кто-то бесплатно добьется чего-то я и не говорила. Как раз наоборот, придерживаюсь той позиции, что если сеть будет локальная, то я пойду нести деньги Мамилову, а не Фоке. Ибо Фока не владелец земель и столбов, как оказывается. А вот на счет ликвидности, это зря) Думаю такой кусочек земли в такой близости от Москвы всегда ликвиден и стоит ожидания и судебных тяжб)
Anna_tut пишет:
Я уже объясняла вам почему ТУ Мамилова не относится к Фоке) Можете поискать. Повторно описывать не хочу. Если завтра будете на собрании, могу лично все повторить) А муж расскажет технические тонкости.
А то что через Мамилова кто-то бесплатно добьется чего-то я и не говорила. Как раз наоборот, придерживаюсь той позиции, что если сеть будет локальная, то я пойду нести деньги Мамилову, а не Фоке. Ибо Фока не владелец земель и столбов, как оказывается. А вот на счет ликвидности, это зря) Думаю такой кусочек земли в такой близости от Москвы всегда ликвиден и стоит ожидания и судебных тяжб)
Ваши аргументы я помню. " маломощные ТП,не соответствующие ТУ". Я усваиваю информацию с первого раза.
поймите, людям, которых подключит АСГ к сети, будет абсолютно все равно хватит ли ещё там мощности на остальных, которые пока подключаться не хотят. Как ни жестко это звучит...
Думаю, что нет смысла спорить. Завтра послушаем гения синематографа Дениса и думаю еще будет что обсудить.
И еще, скорее всего на господина Мамилова не одно ТУ. Но то, что фигурирует в договорах, получаемых от МОЭСКа на 15кв. Значит у него такой же рядовой договор, по которому высокую часть строит МОЭСК. и ТП будут принадлежать МОЭСКу. То есть в случае с такими договорами нужно или добить эти абонентские столбы или договариваться об их аренде. А вот остальные ТУ, сколько их, проплачены ли они, по ним ли строит Фока - у меня ответов нет) Ладно, смысла спорить действительно нет. Завтрашний день даст пищу для размышлений)Маэстро пишет:
Ваши аргументы я помню. " маломощные ТП,не соответствующие ТУ". Я усваиваю информацию с первого раза.
поймите, людям, которых подключит АСГ к сети, будет абсолютно все равно хватит ли ещё там мощности на остальных, которые пока подключаться не хотят. Как ни жестко это звучит...
Думаю, что нет смысла спорить. Завтра послушаем гения синематографа Дениса и думаю еще будет что обсудить.
Маэстро пишет:
С чего вы взяли, что "то, что реализовывается Фокой никак не относится к ТУ Мамилова" ?
Мамилов- это фигура Фоки, поставленная для того, чтобы не шли в обход АСГ. Конечно, он будет требовать денег, если вы захотите подключиться к его мощностям минуя АСГ. Причем даже не он. В ТУ Мамилова стоят контакты Фоки. Очень наивно полагать, что удастся договориться лично с Мамиловым, чтоб он кинул Фоку и провел бесплатно людям электричество, потому что это "справедливо" ))
Делать необходимо то, что целесообразно. Что вас укрепляет в надежде, что пусть через 2-3 года получится отсудить у Мамилова его кусок земли?
ИМХО, если есть твердая уверенность, что АСГ кинет и ничего не сделает, надо побыстрее продавать участок, иначе это просто потеря кучи нервов и денег ближайшие лет 5. Будут сборы на суды и адвокатов, а дом так и не начнете строить. Нафиг нужна такая неликвидная инвестиция!
Да, вы правы. По вопросам инвестиций-это к АСГ, они знают как и куда. А многие там жить собираются.
ugdom- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2014-11-07
Не с МК, а с управляющей организацией, если я не ошибаюсь они ее оформили как ДНП, были договоры. А в управляющей организации учредители Антаков и два брата-акробата Мамиловы Магомед и Хусейн. Ой, какое совпадение.Маэстро пишет:Правильно ли я понял, что вы утверждаете, что между собственниками поселка Аусбург и прочих остальных и ООО "Мк-групп" (именно с фирмой, а не с одноименным кооперативом) были заключены договора на строительство полного пакета коммуникаций в данных посёлках и оплата на счета ооо мк-групп была произведена в полном объёме?
Если это так, то было бы очень интересно ознакомиться с таким договором( разумеется без имен и адресов собственников)
Если мне пришлют договор, то выложу. Но обещать не могу, за горло людей брать не буду.
Маэстро, в чем Вы видите большую разницу ООО, ЖСК или рога и копыта?
Orlanda- Сообщения : 625
Дата регистрации : 2014-08-08
То есть там зопы тоже в собственности Мамилова? Вот это новости..... А есть информация что они по этому поводу предпринимают? Пытались ли отсудить земли? Наложить сервитут? И что у них и как с этими братьями акробатами....Orlanda пишет:
Не с МК, а с управляющей организацией, если я не ошибаюсь они ее оформили как ДНП, были договоры. А в управляющей организации учредители Антаков и два брата-акробата Мамиловы Магомед и Хусейн. Ой, какое совпадение.
Если мне пришлют договор, то выложу. Но обещать не могу, за горло людей брать не буду.
Нет, как бы не соврать, на Удодова земли дорог оформлены, кажется.Anna_tut пишет:То есть там зопы тоже в собственности Мамилова? Вот это новости..... А есть информация что они по этому поводу предпринимают? Пытались ли отсудить земли? Наложить сервитут? И что у них и как с этими братьями акробатами....
Там некоторые сидят ждут коммуникаций от акробатов, но численность их уменьшается. Другие сейчас ведут борьбу, чтобы хотя бы получить землю в собственность. Кто-то просто сидит и чего-то выжидает.
Некоторые, их очень мало, вели борьбу за электричество от МОЭСКа долго бодались, но получили.
По дорогам пока не могу написать ничего конкретного.
Orlanda- Сообщения : 625
Судя по всему к них очень хорошо поставлен бизнес по отъёму денег у населения!Anna_tut пишет:
То есть там зопы тоже в собственности Мамилова? Вот это новости..... А есть информация что они по этому поводу предпринимают? Пытались ли отсудить земли? Наложить сервитут? И что у них и как с этими братьями акробатами....
Не забудьте еще Фоку к ним пришить, не отставайте от моды...))
Степан Митрофанов- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2015-02-19
У них другой Фока) Вы не путайте. С АСГ только нам повезло так) У остальных то другое счастье, под другой фамилией)Степан Митрофанов пишет:Не забудьте еще Фоку к ним пришить, не отставайте от моды...))
Разница юридически огромная на мой взгляд. Понятно,что с кооператива взятки гладки. Сами объединились -сами потратили СВОИ деньги. А причем тут МК?! Так это выглядит в суде. А кто кому кем приходится-это с правовой точки зрения значения не имеет. Так будет и с ДНП Чубарова.Orlanda пишет:
Не с МК, а с управляющей организацией, если я не ошибаюсь они ее оформили как ДНП, были договоры. А в управляющей организации учредители Антаков и два брата-акробата Мамиловы Магомед и Хусейн. Ой, какое совпадение.
Скажут: А это был лишь первоначальный взнос. Где написано, что нет?
Степан Митрофанов пишет:Не забудьте еще Фоку к ним пришить, не отставайте от моды...))
Фока человек новый в этом деле пока ещё не запачканый. А по отрывшимся обстоятельствам видно что не Мамилов человек Фоки а Фока человек Мамиловых.
Маэстро пишет:Разница юридически огромная на мой взгляд. Понятно,что с кооператива взятки гладки. Сами объединились -сами потратили СВОИ деньги. А причем тут МК?! Так это выглядит в суде. А кто кому кем приходится-это с правовой точки зрения значения не имеет. Так будет и с ДНП Чубарова.Orlanda пишет:
Скажут: А это был лишь первоначальный взнос. Где написано, что нет?
Маэстро у меня возникает логичный вопрос, на который я хотел бы получить от Вас ответ.
Я Иванов Иван Иванович открываю фирму ООО "Рога и Копыта". Собираю бабло и кидаю народ (даже пусть с юридической точки зрения все будет чисто). Далее ее закрываю/банкрочу. И через некоторое время открываю новое ООО "Дрова и щепки". И также попытаюсь собрать денег. Всем буду говорить что ООО "Рога и копыта" - обманщики и воры. А мы совсем другие, мы же ООО "Дрова и щепки". Юридически я буду прав. Но репутация будем совсем не айс. Как вы думаете много народу доверится ООО "Дрова и щепки", узнав что за обеими фирмами стоит одно и тоже лицо? Репутация далеко не маловажная вещь, которая очень долго зарабатывается, и мгновенно теряется с почти нулевой вероятностью восстановления.
LWolff- Сообщения : 184
О поседельцах по адресу Москва, ул Козлова, д 30
Напомню для недавно присоединившихся - в 2012 -2013 годах Садов В.В сидел на втором этаже по адресу Москва, ул Козлова, д 30, а в соседних двух кабинетах размещалось ООО "Строительная Компания "МАГМА", генеральный директор Мамилов Магомед Бувайсерович. Простое совпадение ?
http://www.rusprofile.ru/id/5583940#%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
А в 2014 году земли под дорогами посёлка оформляются на Мамилова Хусейна. Наверное тоже простое совпадение ?
http://www.rusprofile.ru/id/5583940#%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Полное наименование организации | Общество с ограниченной ответственностью "Строительная Компания "МАГМА" |
Регион | Москва |
Адрес | 121357, г Москва, ул Козлова, д 30 |
Генеральный Директор компании | Мамилов Магомед Бувайсерович |
Контактные телефоны | 495-988-01-77 |
А в 2014 году земли под дорогами посёлка оформляются на Мамилова Хусейна. Наверное тоже простое совпадение ?
И что это объясняет?Наблюдатель пишет:Напомню для недавно присоединившихся - в 2012 -2013 годах Садов В.В сидел на втором этаже по адресу Москва, ул Козлова, д 30, а в соседних двух кабинетах размещалось ООО "Строительная Компания "МАГМА", генеральный директор Мамилов Магомед Бувайсерович. Простое совпадение ?
Полное наименование организации Общество с ограниченной ответственностью "Строительная Компания "МАГМА" Регион Москва Адрес 121357, г Москва, ул Козлова, д 30 Генеральный Директор компании Мамилов Магомед Бувайсерович Контактные телефоны 495-988-01-77
Recrut777- Сообщения : 169
Дата регистрации : 2014-12-12
О поседельцах по адресу Москва, ул Козлова, д 30
Сейчас вам начнут говорить: да ладно это же просто однофамилец.Наблюдатель пишет:Напомню для недавно присоединившихся - в 2012 -2013 годах Садов В.В сидел на втором этаже по адресу Москва, ул Козлова, д 30, а в соседних двух кабинетах размещалось ООО "Строительная Компания "МАГМА", генеральный директор Мамилов Магомед Бувайсерович. Простое совпадение ?
Полное наименование организации Общество с ограниченной ответственностью "Строительная Компания "МАГМА" Регион Москва Адрес 121357, г Москва, ул Козлова, д 30 Генеральный Директор компании Мамилов Магомед Бувайсерович Контактные телефоны 495-988-01-77
LWolff пишет:
Маэстро у меня возникает логический вопрос, на который я хотел бы получить от Вас ответ.
Я Иванов Иван Иванович открываю фирму ООО "Рога и Копыта". Собираю бабло и кидаю народ (даже пусть с юридической точки зрения все будет чисто). Далее ее закрываю/банкрочу. И через некоторое время открываю новое ООО "Дрова и щепки". И также попытаюсь собрать денег. Всем буду говорить что ООО "Рога и копыта" - обманщики и воры. А мы совсем другие, мы же ООО "Дрова и щепки". Юридически я буду прав. Но репутация будем совсем не айс. Как вы думаете много народу довериться ООО "Дрова и щепки", узнав что за обеими фирмами стоит одно и тоже лицо? Репутация далеко не маловажная вещь, которая очень долго зарабатывается, и мгновенно теряется с почти нулевой вероятностью восстановления.
В данной случае я говорю о юридической защищенности и о разнице в ситуации с другими поселками.
С формальной стороны Асг-новая фирма, а Фока не принимал руководящего участия в проектах МК.
А НАМЕРЕНИЯ человека мы предвидеть не можем.
И в суде вряд ли удастся доказать, что земля оформлена на Мамилова с умыслом обмануть собственников. Особенно, если к тому времени коммуникации, хоть какие-то, уже на этой земле будут. АСГ скажет , что хотел подстраховаться от недобросовестности собственников и на этом дело закончится...
Фока продает землю от имени МК, ОЙ опять совпадение.Маэстро пишет:
В данной случае я говорю о юридической защищенности и о разнице в ситуации с другими поселками.
С формальной стороны Асг-новая фирма, а Фока не принимал руководящего участия в проектах МК.
А НАМЕРЕНИЯ человека мы предвидеть не можем.
И в суде вряд ли удастся доказать, что земля оформлена на Мамилова с умыслом обмануть собственников. Особенно, если к тому времени коммуникации, хоть какие-то, уже на этой земле будут. АСГ скажет , что хотел подстраховаться от недобросовестности собственников и на этом дело закончится...
Целый ряд совпадений: деньги-Фока-МК-Мамилов, а это уже закономерность а не совпадение.
13 страниц уже посвятили этой теме видно для некоторых это очень больной вопрос.
Ну и что.. Продает. Уже всю почти продал. У МК договор с АСГ на продажу земли. И учредитель в АСГ от МК. Это все известно.ugdom пишет:
Фока продает землю от имени МК, ОЙ опять совпадение.
И что будем делать? Про суд- см. предыдущий мой пост.
Пока процесс на поле идет- слава Богу. Я лично рад этому.
Когда остановится- будет провод волноваться. Пока нас с вами никто не опрокидывал.
Маэстро пишет:
Ну и что.. Продает. Уже всю почти продал. У МК договор с АСГ на продажу земли. И учредитель в АСГ от МК. Это все известно.
И что будем делать? Про суд- см. предыдущий мой пост.
Пока процесс на поле идет- слава Богу. Я лично рад этому.
Когда остановится- будет провод волноваться. Пока нас с вами никто не опрокидывал.
В данное время все операторы заняты, но ваш звонок очень важен для нас......................., а пока ждём.
А кто простите и чем ему мешает?Степан Митрофанов пишет:А сколько должен выстаиваться фундамент? И от куда была святая вера в АСГ? Что же вы такая умная в строительных делах девушка свято поверили в АСГ? Может просто по цене не договорились и обиделись? Вот это ближе к истине. Я не знаю какие обещания давал Фока, но знаю одно что из всех "суперменов" бьющих себя в грудь он единственный человек который работает. А если бы некоторые идиоты ему бы не мешали то думаю работал бы еще быстрее
Yanita- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2014-11-04
Yanita пишет:
А кто простите и чем ему мешает?
ИМХО, со стороны, не прям так мешает, а просто каждое движение и каждый шаг воспринимается очередным "кидком" - а это я вам скажу, не упрощает работу.
и например ДНП которые больше всех кричат, напоминают мне "вора на котором шапка горит", так как почитав и посмотрев видео ДНП, могу заключить для себя только одно, либо они альтруисты 80 лвл, либо "шапка горит".
Валентин- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2015-02-19
Страница 8 из 13 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13